スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ無しで( ・`д・´)
了解ですヽ(・∀・)ノ 私海王いってないからこんちくんしてないー😭
らじゃ(`・ω・´)
準備してね😃 私から立てますよ! りおっしータブレットふたつつかってる? ここ覗けますか?
いつでも準備万端(*´꒳`*)
のぞけますー! タブレットみてないー
うちらふたりで立てられるから狭間飽きるし、他のはりおっしーに任せますよ(´ 3`)
でも覗くと落ちる?私も落ちるかわからんけど私が確認しますね! じゃあ狭間フレで立ててます(*´ω`*)
来てないなぁ、もっかい行ってきまーす 乱入できたらよろしく
狭間さん連戦お疲れ様でした(*´∀`)♪ 鍵も落ちましたね♪
まだだれも来てないですね😅 今なにがしてるのかな?私それ立てますー
鍵初です😓 ありがたやーみんなと以外やってない💦
鍵落ちるんだね!♪ヽ(´▽`)/ やっほーい❗ でらうれしいです♪ 今夜から?新ストーリーなのかな?明日からはマルチあんまり立たなくなってしまうかしら!
光1950位いったよ(о´∀`о) りおっしーは?
りおっしー300くらい😅
ワイは狭間の鍵は8本目だけど、ひかりのよろい引かなきゃ行けそうにないもんなぁ(T ^ T)
狭間は長い戦いで辛いわ! でも今日は頑張って立てますね(●’∇’)💦💦
私もまんだからたてたいー! 見に行くと落ちちゃうのでだれか見れますか?
ずこーーーー!(´・ω・`; ) 今月で終わりだっけ、このイベント! とりあえず玉だけでも取れればオケだよね
今だとゴルとモーモンですかね?
どっちも伝説まだやってないかも💦
ワイもうすぐ光はカンストなんやけど追加はないのかな_(:3」z)_
ゴルちゃんいきますかU・x・U
どっちでもいいよー(´ 3`) もんもんはチケットでとれるからゴルがいいけど! (ワガママw)
カンストしたらやる気なくなってしまうね(^_^;)
ゴル?たててもいいかな? 今ちらっとみたらもみまんだったのでもみまんお願いします✨ 伝説まで到達してなかったら超級たてますー!
伝説いきなり立てられるから平気です(´∀`)b 低いのからでもオケです
なんでもいいからもらいたいね(T ^ T) まぁ報酬いらないから、鍵の泥率あげてほしい(^_^;)
二回立てるので、ヨウコさん覗き係お願いします! 落ちてるので一分後位になると思います
了解です(´ω`)
食べ物セット了解しました👌 ヨロシクね~
変態みたいやんけ!Σ(O_O;) 覗きますよグフフ………😚
立てますよー(´ 3`)
さわさわ、ググーン、ゆりさん、居ないー?
|д゚)チラッ
行けます! なにいきますか?
ゴルドロス待ってます!くるまで待つぞー
とりあえずいったん帰ってきたぞい(о´∀`о) さわさんおかえりなさい~! (ノ゚Д゚)ノ ∥WC∥我慢してました 行ってきまーす
さわさわさんこんばんは😆✨ ヨウコさん300個ではなく450個になりました!何個集めるのかな?紋章も全部あるの?😓またサボって紋章てに入らなさそう😭
ヨウコさん、りおさん、連戦お疲れ様でした(*´∀`)♪
さわさんいなくなっちゃったかな?
お疲れさまですヽ(・∀・)ノ なんか明日出勤の人が足けがしたらしく代わりに出勤になって12時を迎えれそうにない気がしてましたが、なんか寝れなくなってきた😅
紋章はあまりきにしてないけど、次元のひかりは
今2440くらいです(^_^;)
光は2500集めたいですね! りおっしーには難しいかも(´・ω・`; ) お仕事三連チャンでしょ!
光は何個?私はまだまだですよね😩
帰ってきました!
一緒に二周年を迎えようぜ!♪ヽ(´▽`)/ 子供は寝てる?
明日からたろが出張らしく、たろ嫁があそびにくるし来週は2日しか仕事ないのです😆
おかえりなさい(ᵔᴥᵔ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしましょう(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……ダメなのかな?🙇 悪い名無しさんは書き込み禁止してます🙅