スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわぁ、大変ですね(;ω;)
狭間って10分位かかるのね💦 お待たせしました!(^^)💦 今ゴルドロス&狭間周回中!
子供も旦那もあの世です🎵 さわさわさんおかえりなさい!
やっぱりガチャは引いて寝らんとね(´・Д・)」 どっちを引くかはスキル次第(^_^;)
50%しかないから充電しとかないと(^.^)
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll)
今週週5来週週2とかゆー謎のシフトになりました😭 旦那夜勤で一人で色々してたらなかなか来れませんでした😅
たろちゃんも二周年を迎えて強くなれますかね? 頑張ってほしいです(´∀`)b で、狭間とゴル、どっち行きます?さわさん
寝てるということですよ(^_^;)
りおさんも大変ですね(^_^;)
どっちもオッケーですが、パカっと開いてません(;ω;)
まぁまぁあるやんw
たろてんくー剣やっと完凸できたって😓 はやぶさとかももってるしその辺はおっけーですがあとは防具ですね!
そっか(^^;)
わたし43%
完凸羨ましいm(._.)m
わかりました!狭間行きたいのですね! 立てますけど準備オケですか?(о´∀`о)
微妙( ̄∀ ̄)w
わい38%
ウケる🤣良いですよ( ̄∀ ̄)
私ゴル立てるのでいきましょー🎵 また落ちてるので一分お待たせしますが
充電しとき!(笑)
(ここだけの話、たいしたスキル積んでませんでしたよw)
みんな充電少なめー
りおさんがゴルゴ立ててくれますてー(^_^) それなら俺も立てられます!
😩
たてますー!
えーんです! 完凸してたらそこそこつかえるんです!(^_^)
もうじき家事の時間だから、その時に(*´∀`)♪
はいな(*´∀`)♪
バッテリーが古いので早く充電されます そして早く減ります 充電しながらだと増えていく♪今89%
あ、ゴル終わってる(・Д・)
じゃあゴルよろしくりおっしーとぼんちゃん で、狭間立てますね
キラーマシンだ!♪ヽ(´▽`)/
りおさんがモーモンたててるよ(*´∀`)♪
|д゚)チラッ誰かきたかな
誰も居ないようだ( ̄ー ̄)
|д゚)チラッ
皆さん連戦お疲れ様でした(*´∀`)♪ ちょっと家事して戻ってきます(ノ_<)
オツカレー🍛 引き上げってことは家事の時間ですか?(о´∀`о)
乙🍛
俺少し仮眠します( ̄∀ ̄)
はーい( ・ω・)∩ 0:00待ち遠しい! 休憩しときま! ガチャ報告したいので✨✨
みなさまありがとです😊 今知ったんですが錬金とガチャのでてたんですね😓 メラゾーマ壊してるのしかないやー😭
そのまま起きないかもね(●’∇’) 私も眠いです、仮眠とります
私はどっちの地図クリアしてないので進めて落ちます( ノД`)… 今さらですが、私なぜかカレー食べてたけど炎きてた?ねむすぎてよくわかんないー(^_^;) また明日報告しにきます✨ お休みなさい(´ω` )zzZ
りおっしーはぐ杖ないから賢者は欲しかった?(о´∀`о) 私は2本あるけど……メラガイアー使いたいけど…… はぐあるしな~倉庫にしまっときます
闇と光しか来てなかったのかも? 何食べても勝てるからオーライです(´∀`)b おやすみ(´ε` )
ガチャして戻ります(*´∀`)♪
ひかりのよろい装備全部きた(*´∀`)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしましょう(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……ダメなのかな?🙇 悪い名無しさんは書き込み禁止してます🙅