スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガバオムも考えたー!同中心配だったの、ドラゴン🐲 他はメラ弱ボス居ないよね
ドラゴンはワイがイオでドラゴン抜群で抜けれるかな?
ギガバオムなら鍵持ってますp(^_^)q ただ、9時半ぐらいの方が有難いですm(._.)m
じゃあまた夜にしますか? 俺もそっちがいいかな?
ドラゴンって普通のドラゴン? ぐらいなら今でも行けます(^_^)
ほなそれでお願いします!
了解です!(о´∀`о) 今少しスタミナ使っておきたいのでぼんちゃん1回ギガムドー付き合ってほしいな~
なんか黒くて防御不能にしてくる嫌なドラゴンですよ! 普通のとは違うかも🐲
無理にとは言わないので(о´∀`о) 夜ですかね
ハグ杖でサポートしたほうがいい?
ギガごとき、ホッホッホ(о´∀`о) どちらでも!ノラがサポしてくれるかもだし
一応重荷にならないようにハグ杖で行くから、安心してぶっ放して(^_−)−☆
ほーい!\( ̄0 ̄)/ じゃあギガムドー立てますよっと
ムドーお疲れ様でした(*´∀`)♪ やっぱり等倍だとたいして威力ないのね(T ^ T)
ありがとう、やっぱりベホマラ介護必要だった♪ 使い心地は、フツーに賢者の杖でした! やはり抜群の相手に撃ちたい(´ 3`)
あとは魔力も300位しかないから(´-ω-`)💦💦 では集まりそうな時間に来ますね! 寝てたら起こしてw
ドラゴンローブきてルビ冠してたらいいかもね(*´∀`)♪ また夜に(^_−)−☆
うーん耐性がなくなるのは怖いからその装備は止めておく😱 オツカレー🍛です ご飯食べよっ(●’∇’)ノ
お疲れ様🙇 仕事が忙しくて死んでてオサボリしてましたm(_ _)m また後でも来ます
せかいじゅの葉ならたくさんあるよ(*´ω`*) 生き返らせてあげる🌿 仕事は繁忙期? デートでおさぼりなら喜んで❗ また(●’∇’)ノ
ナナたんありがとう😊 デートはあさっての予定だけど明日決まると思う😅
紋章もひかりも集めれて無いからノラしながら見に来ますm(_ _)m
ずいぶん早い時間に来たねΣ(゜Д゜) またすぐ仕事だから?早落ちするのなら遊んどこうよ! さわさんぼんちゃんは9:30ごろみたいだけどその時間平気かな?
今日も飲んだからねむーい😵🌀
ただいま(^O^☆♪ 時間は大丈夫だよー
ちょと電話してます
あ、今大地終わりそう~!1回だけ立てていい? あと、ググーンガチャ報告まだですね!( ̄ー ̄)
はいな(*`・ω・)ゞ おにゃのこかな?👩💕
です😚 あさって食事の約束取れた🙌😆
30ぷんごろですね!
もっとゆっくり話せば良かったのに~( 〃▽〃) 大地終わってもた!今何してるかな~
ガチャ単発10連撃沈して 後10連3回して目玉ルビ下だけ 欲しかった大天の杖は来た ガチャ運今イチだったから後で40連予定 課金は思案中😖
天気が気になるな~(´ 3`) 最近悪いからね! 食事だけなの?他にプラン考えてるかな❤ ルジュラド始まったからちょい行く?
今からお父さんと食事みたいだから今日は終わり😊
グングンさん、ななっしーさんお疲れさまですヽ(・∀・)ノ
受かれてぶっぱしないんだね(^_^;) 堅実ぅ😲
おつ!スタミナ82位あるので1回ずつ立てませんか? ルジュラド貼りますよ(*´ω`*)
りおっち来た😆 ルジュラド行くみたい
るじゅらどってどれだろ?
立ててますねε=(ノ・∀・)ツ
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
青いのw
りおっしーググーンゆりさんありがとね! 鍵ゲット(*´ω`*) 怖いからまだ行く勇気ない
(ノ゚Д゚)ノ ∥WC∥
乱入ごちになりました♪ みんなの運すごすぎ!なんで2つも鍵でるん!? 初鍵よ!?(ↀДↀ)
ゆりりも来た😆 ヨコたん、りおっち、ゆりりお疲れ様m(_ _)m 連続で鍵落ちたね🙌
グングンさん、ななっしーさん、ゆりさんありがとです😊✨ なんか四人でするの懐かしい気が(^_^;) おサボりしあってましたね💦
わたし青いの初挑戦でした みんなといくと鍵運よすぎー!
自分も初がみんなと😆
(ↀωↀ)✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしましょう(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……ダメなのかな?🙇 悪い名無しさんは書き込み禁止してます🙅