スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?ふたつ?ひとつかと思ったけど!? 痴呆がまた進みました
ルジュさん、かなり強そうだったから 鍵うれしいわ(♡´▽`♡)
ふたつでましたよ💦
ボンさん来た😆
ボンちゃん、こんばんは( ・ω・)∩
いつの間に!(о´∀`о) ほっほっほ、鍵拾って来ちゃいましたよ 残念でした~ ギガヘルバ立てる予定でしたね!
ヤバイもう酔っ払ってる😖
気づかなかった(´-ω-`)💦 スゲー!!今日は落ちやすいのかも? 狙ったとこ周回してみたらいいかも
皆さんこんばんは♪ 鍵いいなぁ(・Д・)
さわさわ待ってぼんちゃんとギガヘルバ行ってきます ( ・ω・)∩ さわさん待ちしてます ぼんちゃんフレポためてくれば? 今日は鍵も落ちそう
沸き立つ試してみたいな
今日はデートの約束も取れたし 鍵も落ちたし ガチャが良かったら良いなぁ😚
こんばんは(^_^) 4人の絡み初めてみて、楽しくて眺めてました😁 ゆりさんとりおさんのコメントが並んでるの初めて見ました(^_^) 今日は久しぶりに4人で周ったら如何ですかい? 俺は応援してます(^_^) ヘルバオムはいつでも行けますんで👍
こんばんは🌃 ボンさん来て早々に申し訳ないけどちび下がまだ寝てないので寝かせてきます✨ また元気だったら来ます!
グンさんガチャの11連は今日だけでっせ\(//∇//)\
ご機嫌な1日ですね(*´∀`)♪
さわさん来た😆 来たからには行ってらっしゃい✋️😁
ホンマにp(^_^)q
コンー!(о´∀`о) ゆりさんもヘルバ行きたがってるので立てます ググーンとりおっしーデート?!?
はい、またこれるようならお待ちしてますね♪
いやいや、俺は歯磨きしてますわ( ̄∀ ̄)
これから残りのジェム使って来ます🤗
闇ドラゴンはまかせんちゃい(・Д・)
頑張れぃ!!!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
最近のチビさんは遅寝ですよな(*´ω`*) 私がよーちえんの時は早めに布団入ってましたよ 眠れなくても
ワクワク(*´ω`*)
9時には寝てましたよね(^^) ほな行きましょか、死んだらごめんなさい(^^;)
今みたら明日の11時59分までが前半見たい
うちの子は今日、秋祭りで珍しくみんな早く寝たわ(♡´▽`♡) りおたん、またあとで~
あと40連かな?倉庫の整理とかしてて☀ 1回しばいてきますから! ギガ立てます、準備ヨロシク さわさん ゆりさん 凡さん
みんな行ってらっしゃい✋️
なんか違うんですけど(T ^ T)
あ!昼までか! グンさん間違えてました、焦る必要ないかも\(//∇//)\
黄金竜ねらいかな? がんばってね!(≧∇≦)
ググーン、帰ったらただいまのヽ(●´ε`●)ノチュー してあげますよ! ………さわさんが
立てます!(о´∀`о) 介護ヨロシク
煩さんですよね(^^)
せからしか!( ゚д゚)w
目玉ルビ冠、兜、盾2、剣 ひかり、弓は全然ダメだった😭
ただいまー!ヽ(●´ε`●)ノ💕💕💕
グンさん、俺も防具のみでしたから(T ^ T) バオムお疲れ様でした♪
お疲れさんでした。 俺剣欲しいです! 近いうちに錬金くると思います(^^)
私も課金してやっとお目当て出たので(´Д` ) ググーン残念ですね!でも⭐5がたくさん出ればももピになるし
ヨウコさんありがとうございましたm(._.)m あんまメラゾーマと差がないと思ったのは俺だけ?(^^;)
ただいま~ うちらはルビ弓には縁がないみたいね(︶︹︶) ルビ盾はそろそろ完トツしたんかな?
やっぱりはぐ杖欲しいですわ(^^;) 紫も積めるしね。
あれはドラゴンローブきてると威力はでるのは野良で見た、でもそれを魔王で使えない現実(T ^ T)
誰かとジェムだった(о´∀`о) でもガチャには500足りない
スロットもその分一個多いですからね(^_^;)
んだ、迷ったけど黄金龍にした。 死ぬと思ったので(^^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしましょう(´ 3`)~♪フンフーン 名無しさんは……ダメなのかな?🙇 悪い名無しさんは書き込み禁止してます🙅