スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちょん ミカサさん すずさん お疲れ様でした(´・ω・`) バタバタしてしまってすみません… 痛恨が多かったですよね((( ;゚Д゚))) でも、とりあえずクリア出来ましたね♪ スピードお願いで思わずマルチスピード上げてしまって 恥ずかしかったです(*>ω<*)ごめんなさい
アイリスさん、 みっちーさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 魔王は初でした。 おっかねぇ~~~ですね。 ジェム800Get!!! 超うれしいぃ~~ (^^♪ これって私にはノーデス無理です。 まだまだ修行が全然足りませんね。 (T_T)
さらさんおはようございます\(^_^)/ 戻りました。今日もよろしくお願いしますm(__)m
さらさんおはようございます(´∀`) ムドーは結構ノーデスしてる気がします(`・ω・´)ゞ 痛恨さえこなければ…( ̄▽ ̄;)
お昼まで、離れます。 ちょっとすることしてきます。 起きてから星ドラしかしてないので!! (^_^;)
書き込んでたら!お帰りなさい(^o^)/ 討伐おめでとうございますヽ(*´∀`)ノ♪
いや、倍速お願いしました( ̄▽ ̄;)
さらさん おはようございます(*´ー`*) お時間あったら黒レオ立てますけど行きませんか~?
アイリスさん、すずさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ よく眠りました…○| ̄|_ いなづまもスキル不発も少なかったんですけどね( ̄▽ ̄;)
すずさん ありがとうございました(*´ー`*) 起きてから星ドラだけ(笑)良くありますよ(*´∀`)♪ また後程です♪
痛恨ね!それと開幕の回復失敗ね(笑) 野良さんだと開幕の失敗がほとんどです~( ̄▽ ̄;)
さらさん、おはようございます。 (^^)/ さらさんでもノーデスしてない・・・。 ん~~、運しだい? (◎_◎;) なら、いつかはできるかな?笑
まよさんお出掛けしちゃったかな?
………スキル不発3連発した人がここに……:-(
あっ そうでしたか(笑) ピオリムのことかと思って、そっとスピード戻しちゃいました(´・ω・`) 次回からは打ち合わせで聞いておきますね( ̄▽ ̄;)
さっき通常とスキルの4連発くらって落ちました…○| ̄|_
アイリスさん おはよーございます➰✨ 行きます(^o^)/ スタミナあるので時間あれば連貼りますよ!
すずさん おはよーございますヽ(*´∀`)ノ♪ なんとかノーデスしたいね~(>_<) またお手伝い( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
ちなみに第2の開幕の補助お願い、ガードだーはスクルトでした( ̄▽ ̄;) 第一の最後にルカナンで3人守備ダウンしてたので(^^;
ヽ(´∀`≡´∀`)ノお願いいたします♪ 16分に黒レオ様立てますね♪ さらさん お願いいたします♪ お時間あったらみっちょん ミカサさんもお願いいたします♪
ミカサさんいませんか?
宅配便が(^^;落ちてました、スミマセンm(__)m
|д゚)チラッ おはようございます( ・∇・)スッキリ🎵 寝てる間に・・・まよちゃ おはようございます(*´-`*) 新スレおめでとうございます( 〃▽〃)💕 バンビちゃん スレ立てありがとうございました(*´ω`*) 皆様これからも宜しくお願いいたします‼
あ、起きたけど私の事は気にしないで下さい(^_^ゞ ご飯行ってきますε=(ノ・∀・)ツ また後程お時間合えば宜しくお願いします🎵
さらさん おはようございます(*´-`*) さらさんとのフレポ次がジェム💎だったような( 〃▽〃) 後程お時間合えば遊んで下さい(^_^ゞ
ももちゃん おはようございますm 12時くらいに戻ります(`・ω・´)ゞ
戻りましたよ(´・∀・`)
ももちゃんこんにちは(*^^*) 戻りました。
さらさん、アイリスさん、みっちー先生お疲れ様でした。 スミマセン、痛恨にやられました(>_<)
アイリスさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ やっぱり痛恨でしたね( ̄▽ ̄;) スピード調整お願いしたのはさらさんがピオラ切れてたので第2に行く前の2掛けお願いでした(´・∀・`)
アイリスさん みっちー ミカサさん(^-^) ありがとうございました(^o^)/ ムドー➰(>_<)殺られてしまいました~( ̄▽ ̄;)スマソ 楽しかったです➰✨ノーデスチャレンジは続く…(笑) またお手伝い( `・ω・´)ノ ヨロシクーね➰✨ ではご飯食べて来ます✨ありがとう♪
さらさん みっちょん ミカサさん 黒レオからの🐸ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 盾が無事に完凸です♪ ノーデスは本当に運ですね(´・ω・`)オロソシヤ ちょっと遊びすぎました(笑) お昼御飯のお米が研げてません🍚あちゃー(×_×) ちょっといろいろ済ませてきますε=(ノ・∀・)ツ またお昼からもよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
そうですね✨ももちゃん こんにちわ➰✨ 後程マルチ行きましょう♪( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
お帰りなさい(*´-`*)ノ さらさん バンビちゃん 行ってらっしゃい(*´ω`*) みっちゃんとミカサさんも起きてから ほぼ星ドラしかしてないのでは( ・∇・) 私も少し雑務してくるので・・・ 午後にお時間合えば遊んで下さい(*´∇`*)
((( ;゚Д゚)))
自分も外しますね(´・∀・`)
ばれてーら(^^; そういうときもあります(*^^*) やること終わらしてからなので問題なしです(*^^*)
ご飯食べてきます(^^;
モグモグ……未確認情報! 王者の剣と賢者の杖のれんきんが来るかもです!Σ(゜Д゜) 今さら……
(((;゜Д゜)))ヾ(´・ェ・` )
ミカサさんは早起きですもんね(*´ω`*) 一緒にしたら失礼でした・・・
王者の剣はあった気がしますけど 賢者の杖は砕いちゃいました(|| ゜Д゜) どうなるんでしょうね(-_-;)
ではまた後程ε=(ノ゚Д゚)ノ
日曜日はご飯のしたくだけすればオッケーな決まりを作っているのです(*^^*)
メラガイアー? ベホマズン来ないかなあ?まだか。
みっちゃん今読み直している所です(><) カメムシってなんですか?
えーっと、すずさんがヤリを5ゴールドで売って頂けると_φ( ̄ー ̄ ) それで、王者の剣と、賢者の杖が錬金来るかもと((((;゚Д゚)))))))? 賢者の杖、、、1凸一本と倉庫に二本 ふふっ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ハグ杖の二の舞にはなりませぬψ(`∇´)ψ
アラレさんこんにちは(*^^*) カメムシ(*^^*) ドレアムコーデをみたももちゃんがカメムシみたいだと。
アラレさん、お疲れ様です。 (^^♪ やり、種類たくさんあります。 天使、ラダー、メタ、ドラスピ、えいゆう、らいじん・・。 倉庫でかざってあるだけですが! (^_^;) 賢者の杖あと1本で完凸・・・ください。 あっ、やりと交換で!! (^_-)-☆
そういうことでしたか!! (*^▽^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は