スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん、私にもごはん作ってください。 m(__)m
ちょっと、お風呂掃除してきます。 カビキラー済 (^^)/
モグモグ🍚やっと炊けた(*´∀`)♪ 錬金は王者と賢者なんですねぇ~ ルビ剣だといいなぁと思ってました(´・ω・`) 賢者はスキル用に砕いちゃいましたし 王者は一本だけ倉庫に…( ̄▽ ̄;) 何本かうっぱらいました
王者は、所詮王者なので……れんきん来たところで倉庫行きには代わりないかと。
魔剣士みたいに優秀作な抜き出しスキルだと良いですけどね(´・ω・`)
戻りました(*´-`*)ノ しばらく遊べます🎵 朝からスタミナ1も使えてません(^_^;) 今遊んでくれる方…いるかな(*´ω`*)
まだみなさん忙しいようなので 少し遊んで来ますね🎵
満タンに戻りましたよ(*^^*)
見えてないらしい………( ´,_ゝ`)
いや、ないと思います。王者に限ってそれはあり得ないかと。
じぇじぇぇ(@_@)
私も少しラーミア飛ばしてきます🐥
輝石 魔戦 0383 13:15 全枠自由です。 よろしくお願いします。 (^^)/
ソロしてきます( ´,_ゝ`)
( ・∇・) お食事中の雑談タイムかとw 戻りました(^_^;)
すずさん アラレさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです🎵 ミカサさんだけ頭大きくてママみたいでしたw
まだお時間大丈夫なら黒レオ行きませんか(*´ω`*)?
アラレさん、ももちゃん、すずさんお疲れ様でした。 かぼちゃ頭行方不明です。たぶん売ったのかも……( ´,_ゝ`)
ミカサさん、すずさん、ももちゃんありがとうございました😊 ミカサさんの頭の色はグレイと青しかないかと思ってたんですけど、あれってなんなんでしょうか?
みなさん(´・∀・`)こんにちは♪ 帰ってきたけど今からお昼ですw 色々討伐したみたいで(´・Д・)」おめでとう㊗️🎊 お腹が鳴いているので落ちますねw
みかん頭ですね。いつてに入れたのか覚えてません(^^;
まよちゃん お帰りなさい(*´∇`*) 忙しそうですねw 風邪はよくなりましたか(*´ω`*)?
ミカサさん、 アラレさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 お昼食べて、お昼寝の誘惑がぁ~。 ちょいちょいすいませんでした。 m(__)m ちょっと昼寝して、明日の釣行の買い物行ってきます。 ありがとうございました。 (^_-)-☆
あっ、お正月で貰った気がします。
私も持ってます(*´∇`*) 青とブチはあったけどグレーは何でしょう? 持ってないかも。
まよねーずさんおかえりなさい。(*^▽^)/★*☆♪ 後程遊んでください(*^^*)
すずさん ありがとうございました(*´∇`*) 釣り楽しみですね🎵 何を釣りに行くのでしょうか(*´・ω・`)? 魚なのはわかってますけどw
アラレさん ミカサさん お時間大丈夫なら黒レオ行きませんか(*´ω`*)?
ももちゃん、すいません。 m(__)m また、のちほどぉ~。 (^^)/ みかんもってますよぉ~。 (^^♪
大丈夫ですよ(*´∇`*) 酔い止め、トッポ、買い忘れのないよう‼
あ、ありました! 装備工房のかと思ってました^^; 少し落ちます
明日は(ほぼいつもですど!)、相模湾です。 青物(イナダ・ワラサ・カツオ・メジマグロ)狙いです。 イナダがメインです。 (^_-)-☆
すずさん、アラレさんありがとうございました(*^^*) また後程ですね。
はい。 買ってきます。 (^^)/ では、またぁ~。 とりあえず、ひと眠り~~。
了解です(^_^ゞ 行ってらっしゃい(*´∇`*)
新鮮なお刺身お待ちしてます(*´ω`*)🎵
アラレさん、すずさん、ももちゃん、ミカサさん、アイリスさん、まよさんこんにちは( ´∀`) 急遽庭でお肉焼いてました( ̄▽ ̄;)
自分もそっちがいいです(´・∀・`)
みっちゃん こんにちは(*´∇`*) 夜中にも肉を焼いていたような・・・( ・∇・)m
みっちー先生こんにちは。 昨日から肉ばかり焼いてますね………(^^;
昨日は鶏で今日はホルモンメインなので( ̄▽ ̄;)
………どちらにしても、脂コッテリ……
別物なんですね(*´ω`*) ホルモンは飲み込むタイミングがわからないので 食べられません(*T^T)
だから美味しいんですよ( ・∇・)
Σ(゜Д゜) 同じ事をいう人意外といますよね(´・ω・`)
お正月より前に鏡餅ができそうですね(・_・)
オロソシヤw
Σ(゜Д゜) 残念ながら服のサイズはMかSです( ̄q ̄)zzz
ま、まさかΣ(゜Д゜)
(´・ω・`)w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は