スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
ワイワイフレンズの皆様 おはようございます(*´ー`*) 94弾立ててからのスレスピードの早いこと👀‼ 二周年より100弾のが先に来そうな勢いですね✨ 私のガチャ運は全くパッとしませんが( ̄▽ ̄;) これからもワイワイスレが楽しく憩いの場でありますように🎵 よろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
アイリスさん スレ立てありがとうございます(`・ω・´)ゞ
引っ越しました(*^▽^)/★*☆♪ アイリスさんスレたてありがとうございます(*^^*) 皆様これからもよろしくお願いしますm(__)m
まよさん、第95弾 おめでとうございます。 (^^)/ ワイスレのみなさん、引き続きよろしくお願いします。 m(__)m アイリスさん、スレ立てありがとうございます。 (^_-)-☆
昨日1日盛り上がりましたからね(*^^*) 100が見えてきました(*^^*)
お持たせしました戻りました(*´ー`*) 10時2分に黒レオ立てますね♪ みっちょん すずさん ミカサさん ご参加よろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ アラレさん 3桁🔑あるのでいつでもご招待します
みっちーさん、 賢者 or SS ハグ頭、ルビ上、ハグ下、ロト盾、女神、ミニデ のほぼ教科書通りでどうでしょうか? (^_^;)
賢者で盾は天空、凸が進んでれば上は黄金龍がいいかと(`・ω・´)ゞ
アクセは目覚ましリングのHPかみのまもりがあればそれと輝石でお願いします(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます(´・Д・)」 波動持っていきますね(`・ω・´)ゞ
ムドーもむしろ続けて私に立てさせてもらえると…嬉しい💕 ノーデス終わってるけど✔付いてないし( ̄▽ ̄;)
ワイフレの皆様、95弾おめでとうございます🎊 ワイフレ←アイリスさんマネてこれから使います(^.^) カギ100以上もあるんですか:(;゙゚'ω゚'): お言葉に甘えちゃお(^.^) 今日は換気扇などの大掃除をする予定なので、休憩中は、遊びに来ます(๑・̑◡・̑๑) では、遠足ファイトです^ ^ また後ほど(^_-)
ミカサさん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
おはようございます☀ 今日は今からお出かけ準備です(´・∀・`) また帰ってきたら遊んでくださいね(´・Д・)」 ROMってなかったんですが、すずさんムドー 行ったんですね(´・∀・`) リベンジファイトです(*ノ∀ノ)行ってらっしゃい♪
バトちゃん(´・Д・)」スレ立てありがとう😊 みなさんスレ埋めありがとう😊 これからもよろしくお願いします。(*´∀`*) みんな大好きだよー(´・Д・)」
休憩の時間が合えばカメムシ行きましょうか(´・ω・`)?
天空盾、無凸なので、ロト盾の方が守備力20高いです。 (^_^;)
まよねーずさんおはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m 夜また遊んでください(*^^*) 行ってらっしゃいませ。
まよさん おはようございます(´・Д・)」
天空はブレス減がついてるので(`・ω・´)ゞ
了解です。 (^^)/ 進化玉4つほしい!!!
まだ打ち合わせしてませんでしたね( ̄▽ ̄;) ボッチで立ててました(笑)
支度してました。スミマセンm(__)m
雫と花どうしますか?
まよちゃん おはよう(*´ー`*) 朝から告○テレるわ~(*/□\*)また後程遊んで下さいね♪ アラレさん 大掃除お疲れ様です✊‼ 後程フレポ回収お願いいたします(*´・ω・`)ノ
天空剣欲しいから10連回してみようかな(´・∀・`)
アラレさん、お掃除お疲れ様です(*^^*) また隙間で遊んでください(*^^*)
ところで、今回はノーデス狙いですか(´・ω・`)? ドキドキ
スレで行くなら雫無しのアモ、石、葉、花で良いかと(`・ω・´)ゞ 一人は花を毒消しにしてもいいですけど自分は毒消し要らない派です( ̄▽ ̄;)
いや、回さない方が… 何故ならあと1日あるし、2周年で強力な武器出るかもしれないですよ。
とりあえず明日もありますよ(´・∀・`)
(*´∀`*)てれるわ〜♪
了解です\(^o^)/
まよさん先に一回だけレオ行かない?
明日の10連まで我慢します(´・∀・`) こんなにジェム貯めたことないからうずうず します(´・Д・)」
とりあえず我慢でふんばります(´・∀・`)
うずうず🌀(笑) 私も福引券使いたくなってるよ(>_<)
まよねーずさん、マルチ少しできるなら私が留守番してるのでみなさんと行ってきてください(*^^*)
みなさんムドー準備あるし(´・Д・)」 私もそろそろ準備します(´・∀・`) 準備終わって時間あったら覗きにきますね♪
みんな賢者だから頭だけ変えて賢者行きましょ(´・∀・`)
まよさん、おはようございます。 まよさん、我慢できれるんですね。 (^_^;) 私は、心折れて10連だけしました。星5、3つきましたが、天使やりと常設2個でした。 (みっちーさんには内緒です。) (^_-)-☆
アラレさんにも内緒ですよ(´・∀・`)
じぇ!! はやっ! (´へωへ`*)
それじゃあムドー行きますか? アイリスさん立てます?
いや、見えてますよ(・_・)
えっと立てても良いのかな(´・ω・`)? アプリ建て直してから立待ちしますね♪
戻りました(´・∀・`)
みっちー先生、アイリスさん、すずさんお疲れ様様でした。最後は必殺ゾンビ戦法使ってしまいました(^^; 楽しかったです(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
皆様 おはよーございますヽ(*´∀`)ノ♪ ムドー討伐がんばれー♪ ノーデスがまだなのでお手伝い( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
みっちょん ミカサさん すずさん お疲れ様でした(´・ω・`) バタバタしてしまってすみません… 痛恨が多かったですよね((( ;゚Д゚))) でも、とりあえずクリア出来ましたね♪ スピードお願いで思わずマルチスピード上げてしまって 恥ずかしかったです(*>ω<*)ごめんなさい
アイリスさん、 みっちーさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 魔王は初でした。 おっかねぇ~~~ですね。 ジェム800Get!!! 超うれしいぃ~~ (^^♪ これって私にはノーデス無理です。 まだまだ修行が全然足りませんね。 (T_T)
さらさんおはようございます\(^_^)/ 戻りました。今日もよろしくお願いしますm(__)m
さらさんおはようございます(´∀`) ムドーは結構ノーデスしてる気がします(`・ω・´)ゞ 痛恨さえこなければ…( ̄▽ ̄;)
お昼まで、離れます。 ちょっとすることしてきます。 起きてから星ドラしかしてないので!! (^_^;)
書き込んでたら!お帰りなさい(^o^)/ 討伐おめでとうございますヽ(*´∀`)ノ♪
いや、倍速お願いしました( ̄▽ ̄;)
さらさん おはようございます(*´ー`*) お時間あったら黒レオ立てますけど行きませんか~?
アイリスさん、すずさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ よく眠りました…○| ̄|_ いなづまもスキル不発も少なかったんですけどね( ̄▽ ̄;)
すずさん ありがとうございました(*´ー`*) 起きてから星ドラだけ(笑)良くありますよ(*´∀`)♪ また後程です♪
痛恨ね!それと開幕の回復失敗ね(笑) 野良さんだと開幕の失敗がほとんどです~( ̄▽ ̄;)
さらさん、おはようございます。 (^^)/ さらさんでもノーデスしてない・・・。 ん~~、運しだい? (◎_◎;) なら、いつかはできるかな?笑
まよさんお出掛けしちゃったかな?
………スキル不発3連発した人がここに……:-(
あっ そうでしたか(笑) ピオリムのことかと思って、そっとスピード戻しちゃいました(´・ω・`) 次回からは打ち合わせで聞いておきますね( ̄▽ ̄;)
さっき通常とスキルの4連発くらって落ちました…○| ̄|_
アイリスさん おはよーございます➰✨ 行きます(^o^)/ スタミナあるので時間あれば連貼りますよ!
すずさん おはよーございますヽ(*´∀`)ノ♪ なんとかノーデスしたいね~(>_<) またお手伝い( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
ちなみに第2の開幕の補助お願い、ガードだーはスクルトでした( ̄▽ ̄;) 第一の最後にルカナンで3人守備ダウンしてたので(^^;
ヽ(´∀`≡´∀`)ノお願いいたします♪ 16分に黒レオ様立てますね♪ さらさん お願いいたします♪ お時間あったらみっちょん ミカサさんもお願いいたします♪
ミカサさんいませんか?
宅配便が(^^;落ちてました、スミマセンm(__)m
|д゚)チラッ おはようございます( ・∇・)スッキリ🎵 寝てる間に・・・まよちゃ おはようございます(*´-`*) 新スレおめでとうございます( 〃▽〃)💕 バンビちゃん スレ立てありがとうございました(*´ω`*) 皆様これからも宜しくお願いいたします‼
あ、起きたけど私の事は気にしないで下さい(^_^ゞ ご飯行ってきますε=(ノ・∀・)ツ また後程お時間合えば宜しくお願いします🎵
さらさん おはようございます(*´-`*) さらさんとのフレポ次がジェム💎だったような( 〃▽〃) 後程お時間合えば遊んで下さい(^_^ゞ
ももちゃん おはようございますm 12時くらいに戻ります(`・ω・´)ゞ
戻りましたよ(´・∀・`)
ももちゃんこんにちは(*^^*) 戻りました。
さらさん、アイリスさん、みっちー先生お疲れ様でした。 スミマセン、痛恨にやられました(>_<)
アイリスさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ やっぱり痛恨でしたね( ̄▽ ̄;) スピード調整お願いしたのはさらさんがピオラ切れてたので第2に行く前の2掛けお願いでした(´・∀・`)
アイリスさん みっちー ミカサさん(^-^) ありがとうございました(^o^)/ ムドー➰(>_<)殺られてしまいました~( ̄▽ ̄;)スマソ 楽しかったです➰✨ノーデスチャレンジは続く…(笑) またお手伝い( `・ω・´)ノ ヨロシクーね➰✨ ではご飯食べて来ます✨ありがとう♪
さらさん みっちょん ミカサさん 黒レオからの🐸ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 盾が無事に完凸です♪ ノーデスは本当に運ですね(´・ω・`)オロソシヤ ちょっと遊びすぎました(笑) お昼御飯のお米が研げてません🍚あちゃー(×_×) ちょっといろいろ済ませてきますε=(ノ・∀・)ツ またお昼からもよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
そうですね✨ももちゃん こんにちわ➰✨ 後程マルチ行きましょう♪( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
お帰りなさい(*´-`*)ノ さらさん バンビちゃん 行ってらっしゃい(*´ω`*) みっちゃんとミカサさんも起きてから ほぼ星ドラしかしてないのでは( ・∇・) 私も少し雑務してくるので・・・ 午後にお時間合えば遊んで下さい(*´∇`*)
((( ;゚Д゚)))
自分も外しますね(´・∀・`)
ばれてーら(^^; そういうときもあります(*^^*) やること終わらしてからなので問題なしです(*^^*)
ご飯食べてきます(^^;
モグモグ……未確認情報! 王者の剣と賢者の杖のれんきんが来るかもです!Σ(゜Д゜) 今さら……
(((;゜Д゜)))ヾ(´・ェ・` )
ミカサさんは早起きですもんね(*´ω`*) 一緒にしたら失礼でした・・・
王者の剣はあった気がしますけど 賢者の杖は砕いちゃいました(|| ゜Д゜) どうなるんでしょうね(-_-;)
ではまた後程ε=(ノ゚Д゚)ノ
日曜日はご飯のしたくだけすればオッケーな決まりを作っているのです(*^^*)
メラガイアー? ベホマズン来ないかなあ?まだか。
みっちゃん今読み直している所です(><) カメムシってなんですか?
えーっと、すずさんがヤリを5ゴールドで売って頂けると_φ( ̄ー ̄ ) それで、王者の剣と、賢者の杖が錬金来るかもと((((;゚Д゚)))))))? 賢者の杖、、、1凸一本と倉庫に二本 ふふっ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ハグ杖の二の舞にはなりませぬψ(`∇´)ψ
アラレさんこんにちは(*^^*) カメムシ(*^^*) ドレアムコーデをみたももちゃんがカメムシみたいだと。
アラレさん、お疲れ様です。 (^^♪ やり、種類たくさんあります。 天使、ラダー、メタ、ドラスピ、えいゆう、らいじん・・。 倉庫でかざってあるだけですが! (^_^;) 賢者の杖あと1本で完凸・・・ください。 あっ、やりと交換で!! (^_-)-☆
そういうことでしたか!! (*^▽^*)
ミカサさん、私にもごはん作ってください。 m(__)m
ちょっと、お風呂掃除してきます。 カビキラー済 (^^)/
モグモグ🍚やっと炊けた(*´∀`)♪ 錬金は王者と賢者なんですねぇ~ ルビ剣だといいなぁと思ってました(´・ω・`) 賢者はスキル用に砕いちゃいましたし 王者は一本だけ倉庫に…( ̄▽ ̄;) 何本かうっぱらいました
王者は、所詮王者なので……れんきん来たところで倉庫行きには代わりないかと。
魔剣士みたいに優秀作な抜き出しスキルだと良いですけどね(´・ω・`)
戻りました(*´-`*)ノ しばらく遊べます🎵 朝からスタミナ1も使えてません(^_^;) 今遊んでくれる方…いるかな(*´ω`*)
まだみなさん忙しいようなので 少し遊んで来ますね🎵
満タンに戻りましたよ(*^^*)
見えてないらしい………( ´,_ゝ`)
いや、ないと思います。王者に限ってそれはあり得ないかと。
じぇじぇぇ(@_@)
私も少しラーミア飛ばしてきます🐥
輝石 魔戦 0383 13:15 全枠自由です。 よろしくお願いします。 (^^)/
ソロしてきます( ´,_ゝ`)
( ・∇・) お食事中の雑談タイムかとw 戻りました(^_^;)
すずさん アラレさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです🎵 ミカサさんだけ頭大きくてママみたいでしたw
まだお時間大丈夫なら黒レオ行きませんか(*´ω`*)?
アラレさん、ももちゃん、すずさんお疲れ様でした。 かぼちゃ頭行方不明です。たぶん売ったのかも……( ´,_ゝ`)
ミカサさん、すずさん、ももちゃんありがとうございました😊 ミカサさんの頭の色はグレイと青しかないかと思ってたんですけど、あれってなんなんでしょうか?
みなさん(´・∀・`)こんにちは♪ 帰ってきたけど今からお昼ですw 色々討伐したみたいで(´・Д・)」おめでとう㊗️🎊 お腹が鳴いているので落ちますねw
みかん頭ですね。いつてに入れたのか覚えてません(^^;
まよちゃん お帰りなさい(*´∇`*) 忙しそうですねw 風邪はよくなりましたか(*´ω`*)?
ミカサさん、 アラレさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 お昼食べて、お昼寝の誘惑がぁ~。 ちょいちょいすいませんでした。 m(__)m ちょっと昼寝して、明日の釣行の買い物行ってきます。 ありがとうございました。 (^_-)-☆
あっ、お正月で貰った気がします。
私も持ってます(*´∇`*) 青とブチはあったけどグレーは何でしょう? 持ってないかも。
まよねーずさんおかえりなさい。(*^▽^)/★*☆♪ 後程遊んでください(*^^*)
すずさん ありがとうございました(*´∇`*) 釣り楽しみですね🎵 何を釣りに行くのでしょうか(*´・ω・`)? 魚なのはわかってますけどw
アラレさん ミカサさん お時間大丈夫なら黒レオ行きませんか(*´ω`*)?
ももちゃん、すいません。 m(__)m また、のちほどぉ~。 (^^)/ みかんもってますよぉ~。 (^^♪
大丈夫ですよ(*´∇`*) 酔い止め、トッポ、買い忘れのないよう‼
あ、ありました! 装備工房のかと思ってました^^; 少し落ちます
明日は(ほぼいつもですど!)、相模湾です。 青物(イナダ・ワラサ・カツオ・メジマグロ)狙いです。 イナダがメインです。 (^_-)-☆
すずさん、アラレさんありがとうございました(*^^*) また後程ですね。
はい。 買ってきます。 (^^)/ では、またぁ~。 とりあえず、ひと眠り~~。
了解です(^_^ゞ 行ってらっしゃい(*´∇`*)
新鮮なお刺身お待ちしてます(*´ω`*)🎵
アラレさん、すずさん、ももちゃん、ミカサさん、アイリスさん、まよさんこんにちは( ´∀`) 急遽庭でお肉焼いてました( ̄▽ ̄;)
自分もそっちがいいです(´・∀・`)
みっちゃん こんにちは(*´∇`*) 夜中にも肉を焼いていたような・・・( ・∇・)m
みっちー先生こんにちは。 昨日から肉ばかり焼いてますね………(^^;
昨日は鶏で今日はホルモンメインなので( ̄▽ ̄;)
………どちらにしても、脂コッテリ……
別物なんですね(*´ω`*) ホルモンは飲み込むタイミングがわからないので 食べられません(*T^T)
だから美味しいんですよ( ・∇・)
Σ(゜Д゜) 同じ事をいう人意外といますよね(´・ω・`)
お正月より前に鏡餅ができそうですね(・_・)
オロソシヤw
Σ(゜Д゜) 残念ながら服のサイズはMかSです( ̄q ̄)zzz
ま、まさかΣ(゜Д゜)
(´・ω・`)w
レオ行きますか? チケットでもいいですけど( ̄ー ̄)?
お肉は終わったんですか(*´・ω・`)? 行きます🎵
イッキマース(^-^)
どっちがいいのか謎なのでチケット立てますね 13分に立てて15分に出発します(・∀・)ノ
空いてる(´・Д・)」 揃ってたら野良ってきます(*´∀`*)
空いてる?だったw
まよねーずさん、安心してください!空いてますよ♪
まだ連戦予定ならぐるぐる待機します(´・∀・`) 帰ってくるならパラ立てたいです(´・Д・)」
空いてるよー
ちょっと水着の人が頭をよぎりました(´・∀・`)
今待ってますよ(´・∀・`)
たしかに(´・∀・`)
落ちました(´・∀・`)落ちついでに パラを立て待ちします(´・Д・)」
寝ちゃったよ(´・∀・`) みっちゃん、ももちゃ、ミカサさん(´・Д・)」 ありがとうございました😊 楽しかったです♪ドレアム剣カッコエエね(*´∀`*) ももちゃ(´・Д・)」ゲットファイトだよ(*ノ∀ノ) おやすみなさい😴
まよねーずさん、みっちー先生、ももちゃんありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした。 プチ仮装大会でしたね。楽しかったです(*^^*)
うとうとしていたのはナイショです。
みっちー先生、ももちゃんありがとうございました(*^^*) うとうとしてました(>_<) お昼寝かお昼寝か、ご飯のしたくしてきます( ´,_ゝ`)
みっちゃん ミカサさん まよちゃん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 楽しかった~‼ 昨日ようやく袋と倉庫の整理をしたのに 仮装の為にグチャグチャになりましたw
まよちゃん ありがとう💕 まさか2人に剣を見せつけられるとは(。-∀-)トホホ お休みなさい(´ω` )zzZ
ももちゃん、ミカサさん、まよさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ まよさんは何事かと思ったらお◯寝タイム突入なんだねw ミカサさんは見事なご当地コスプレでした(`・ω・´)ゞ
お昼寝優勢なようですねw お休みなさい(´ω` )zzZ
お昼◯からのご飯支度なんですね(´・∀・`)
5時過ぎにまた来ます(-.-)Zzz・・・・
何故かスタミナ満タン(´・ω・`)ドウシヨ…
パラ( ・∇・)? たまにはカカオを集めてみてもいいと思いますけど(^^;
そろそろ出掛ける準備なのでサクッと使っちゃいたいです まも2戦だけ行けますか?
行きます(・∀・)ノ
まも50分発です みっちゃん お願いします(^_^ゞ 2枠見てる方いましたら参加お願いします(^_^ゞ
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
大急ぎでフリフリしてきました(。-∀-) みっちゃん デートありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです🎵
ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 自分も用事を済ませてくるので外しますね(・∀・)ノ また後程よろしくお願いします(´・∀・`)
完全に忘れてました( ̄▽ ̄;)
スタミナもスッキリしたしお出掛けです(^_^ゞ 今日はお泊まり🍻なので 皆様また明日遊んで下さい(*´∇`*) たくさんありがとうございました(*´ω`*)💕
おはようございます(´・ω・`) お昼寝しすぎました…喉カラカラです(|||´Д`) 4時間くらい寝ちゃった👀‼
アイリスさん、おはようございます。 (^^♪ お昼寝&お買い物終了して少し前に帰ってきました。
アイリスさん、すずさんこんにちは(*^^*)再び…
すずさん ミカサさん こんにちは(*^^*) ちょっとお茶飲んでから🍞の日のお買い物です(*´∀`)♪ お出掛け前にサクッとレオ行きたいです♪ 行けますか~?
行きます(´・Д・)」
みなさんこんにちは(*´∀`*) 私もよく寝ました(´・∀・`)
まよちゃんヽ(´∀`≡´∀`)ノ バトと賢者とまもとパラ どれ行きたい?
おともいたします(^-^) 続けてはりますね。
バトちゃん(´・Д・)」全部行きたいから どれでもオッケー(´・∀・`) 時間大丈夫なら続けてはります(´・Д・)」
まよちゃん 起きてるかなヾ(・o・*)シ おーい
ちょっとぼーっとお茶飲んでた(´・∀・`) ごめんね( ´△`)
起きてた(笑) では、久しぶりにまも行ってみます♪ 28分に立てますね(゜▽゜*)
よろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ すずさんも良かったらお願いいたします♪
まよねーずさん、アイリスさん、すずさんお疲れ様でした(^-^)ありがとうございました(*^^*)
ミカサさん すずさん まよちゃん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) レオからの黒レオ楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 良い輝石も落ちましたね♪ 私はそろそろお買い物に旅立ちますね👜 たっぷりお昼寝したから今夜はいっぱい遊べる?予定です多分(*´∀`)♪ また後程よろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
バトちゃん、すずさん、ミカサさん(´・∀・`) ありがとうございました😊 黒レオ怖い(´・Д・)」石を忘れてすいませんでした( ´△`) 楽しかったです(*ノ∀ノ)
気をつけて行ってきてください(*^^*) 行ってらっしゃい(*^ー^)ノ♪
ミカサさん、 アイリスさん、 まよさん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪ スタートから寝ぼけてました。 すいません。 m(__)m 夕飯の準備ができたので、 食べてから遊んでください。 (^_-)-☆ またのちほどぉ~。 18:30くらいには戻ってきますね。 (^^)/
こんばんは( ´∀`) レオ立てたら行ける人はいますか?
バトちゃん(*ノ∀ノ)行ってらっしゃい♪ 私も夜来る予定です(´・Д・)」
行けます!\(^o^)/
すずさん(´・Д・)」 夜ご飯何だろう(´・∀・`) うちはオムライスです♪チーズイン卵🥚 行ってらっしゃい♪
行けまーす(´・∀・`)
あっ、みなさん落ちちゃいましたね(^^;
7分にまも立てます(・∀・)ノ 9分に出発予定です(* ̄ー ̄)
シャウエッセン入り カレーライスです。 (^^♪ まよさん、交換しましょう!! (^_-)-☆
了解です\(^o^)/
(*´∀`*)
シャウエッセン(´・∀・`) それは美味そう(๑>◡<๑)
みっちーさん、 まよさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 スタミナなし子ですいません。 (T_T) お風呂いってきまぁ~す。 また後程!!!
みっちー先生、まよねーずさん、すずさんお疲れ様でした。ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(*^^*) ご飯とお風呂済ませたら来ますね。 また後程ですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
みっちょん、ミカサさん、すずさん(´・∀・`) ありがとうございました😊 楽しかったです♪スマホが新しくなって なんか快適です(๑>◡<๑) これからご飯してきますので、 後ほど遊んでくださいね(´・∀・`)
まよさん、ミカサさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) まよさんは今日2本目のレオ鍵拾ってきてくれましたね 楽しかったです(* ̄ー ̄)
誰もいないかな?
また来ますね。
こんばんは(*^^*) ちょっと早かったかな?また来ます(*^ー^)ノ♪
みどりあくまさん、ミカサさん、こんばんは^ ^
こんばんは( ´∀`) 油断してたらチケットあと3日で終わりですね(^^;
アラレさんこんばんは(*^^*)
アラレさん こんばんは( ´∀`)
みっちー先生こんばんは(*^^*)
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
チケはあとどれくらい必要なんですか?
それを計算するのが大変なくらいたりないです(^^;
私は早々と諦めてますけどね。 誰か来るまで待ちます?それともチケ行きますか?
皆様 こんばんは➰✨ チケ!確かに足りないですねー(>_<) せめて星の錬金粉は欲しいなぁ➰✨ 集めに行きますか?
さらさんこんばんは(*^^*)
自分も諦めてたんですけどやっぱり魔王鍵は必要かなと思って( ̄▽ ̄;) マルチはあと10分くらい出来ないです(´・ω・`)
チケ貼りますね。 57分で11時ちょうどに出発します。
これ取り消しで。
さらさんこんばんは( ´∀`) 自分も今回お得だったはぐ粉は交換したんですけど星粉はまだです( ̄▽ ̄;)
マルチできるようになったら貼りますね(^-^)
誰か来るかもしれないので立ててもいいですよ(^^; うまらなかったら1回で戻ってくるのもありですし(* ̄ー ̄)
ミカサさん みっちー(^-^)こんばんは➰✨ 人数揃ったら貼りますよ(^o^)/
ミカサさん、みっちゃん、さらさん、こんばんは^ ^ フレさんが、ホストだったので、ヘルバってました^^;
おかえりなさい。(*^▽^)/★*☆♪
行けます(・∀・)ノ 最初は少しスタンプ少ないかもしれませんが( ̄▽ ̄;)
5分でチケ貼りますね。 7分に出発します。よろしくお願いしますm(__)m
こんばんは(*´ー`*) なんとかまだ、起きてます(´つω・。)
ミカサさん、みっちゃん、さらさん、ごめんなさい🙏 少し外します
アイリスさん、こんばんは(*^^*) いますか?
アラレさんありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(*^^*)また後程ですね。
カンダタあと一人です。
アラレさん また後程タイミング合ったらフレポよろしくお願いいたします(*´∀`)♪
さっきはすみませんでした(^-^; アイリスさん、こんばんは^ - ^ 誰かいないかなぁ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ちょい出かけてきます^ ^
アラレさんいますか?
遅かった(^^;
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
戻りました(  ̄▽ ̄)
さらさん、アイリスさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*)お疲れ様様でした。 天空下と、魔神のおのでした。
みっちょん さらさん ミカサさん ありがとうございました(*´ー`*) チケットたくさん✨ スタ瓶もたくさん(*´∀`)♪ 眠気もMAX(´つω・。) とりあえずガチャ回してきます♪
みっちー ミカサさん アラレさん アイリスさん✨ ありがとうございました(^o^)/ プレゼントBox最近見ないですね~( ̄▽ ̄;) おっと!炊き出しの時間ですね!ドキドキ💓
います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
黒レオ25分に貼ります(^.^)
おかえりなさい。(*^▽^)/★*☆♪
2000🍑Pありがとうございました(´・ω・`) 1000よりは良かったかと…
ミカサさん、さらさん、アラレさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 周回楽しかったです( ̄ー ̄)b アイリスさんはすぐに限界がきましたね( ̄▽ ̄;)
ぴょんぴょんしませんΣ(-᷅_-᷄๑) もう確定枠以外ずーっとしません(ㆀ˘・з・˘)
雑誌読みながら留守番してますね(`・ω・´)ゞ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アイリスさん、戻ってきたら アラレさん黒レオ貼るので、四人でどうぞ(^-^)
わかりました(^^; 言い負けました(^^;
行きます(*´ー`*) でも寝落ちしたらごめんなさい( ̄▽ ̄;)ネムー
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )←悪そうな顔でしょ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
連投してきて下さいね(`・ω・´)ゞ
裏の顔((( ;゚Д゚)))
まよちゃんが良く使ってるイメージ( ̄▽ ̄;) どーゆー顔なのかな? 私にはなめこに見えます(笑)
ペンギンじゃないんですか( ̄▽ ̄;)?
行ってきますね。
いってらっしゃい(・∀・)ノ
もう一度行ってきます。
立てる人がいるなら1周してきてくださいね(`・ω・´)ゞ
アイリスさん、限界みたいなので戻りました(^-^)
ミカサさん、アイリスさん、さらさゆ、ありがとうございました😊 アイリスさん、限界ですね(^-^; 私も限界ちかいので、みっちゃん一度だけ貼らせてくださいね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アラレさん アイリスさん ミカサさん✨ ありがとうございました😁 雫…!嬉しい➰✨
さらさん、アラレさん、アイリスさん、お疲れ様でした(*^^*)ラストで雫2本!ビックリしました!\(^o^)/ 楽しかったです(*^^*)
アラレさん ミカサさん さらさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 最後に💧が二つも✨ ちょっと眠気がヤバイのでみっちょんと交代しますね♪
ちょっとソロしてきますε=(ノ・∀・)ツ 寝てなかったらまた来ますね( ̄▽ ̄;) まよちゃん 遅いな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
おかえりなさい(・∀・)ノ レオは連投出来るときに行きましょうか( ̄▽ ̄;)? サクッとバドレオ行きませんか?
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
それよりもまよさんがガチャを引いてないか気になります((( ;゚Д゚)))
うん?アラレさん寝てしまったかしら?
みなさんこんばんわ(´・∀・`) ガチャ回して、鍵を消費しておりました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 私的には( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ふにゃーなイメージですw
Σ(゜Д゜)!
ジェムが((( ;゚Д゚)))
こんばんは(*^^*) アイリスさん、待ってましたよ(^^;
まだ無料分しか引いてないですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 引きたいんだけどね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 2周年まで運も貯めとこうかな(´・∀・`)
まよさん こんばんは( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 少し分かります(´_ゝ`)
バトちゃん(´・∀・`)すれ違い( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
まよさんはレオ、レオ、チケットならどこに行きたいですか?
ミカサさんヽ(*´∀`)こんばんわ♪ 鍵消費しながら薬草系を拾ってました(*・ω・)ノ
まよさん こんばんは➰✨ 道具整理して来ますね(^-^)
よかったです(*^^*) 無料ででないと言うことは、ジェム使ってもでない確率高いので(^^; もう少しの辛抱です。たぶん。
銀チケが欲しいけど(´・Д・)」 私もどっか二回は建てれるので、 レオお願いします(´・∀・`)
アラレさんが夢の国へと旅立った可能性があるので少し待って貰えますか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?
さらさん(´・∀・`)こんばんわ♪ 行ってらっしゃい(´・Д・)」
魔王?鍵拾い?
レオが2回Σ(゜Д゜)!
剣が欲しかったな(´・∀・`) 目玉が当たったのは初日のロト剣だけです(´・Д・)」
見てますよ➰✨ 道具整理しながら➰!
えっ(´・∀・`) 黒レオですか(´・∀・`) 私も続けて建てます(´・Д・)」
メインは二周年ですから(^-^) 引きつよだから、大丈夫です(*^^*)
どっちでもいいけどw
気合い入れて挑みます(*・ω・)ノ 私よりミカサさんが引き強さんですよ(´・Д・)」
鍵拾いを二戦建てますね(*・ω・)ノ パラの輝石も欲しいので、スラ食で行きます(´・Д・)」 1:15にパラ よろしくお願いします(´・∀・`)
13分にレオ立てます(・∀・)ノ アラレさんは夢の国で魔王と戦ってると思うので、ミカサさん、まよさん、さらさんよろしくお願いします(・∀・)ノ
おいらに任せるっちょ(´・Д・)」
取り消しますwみっちょんよろしく(´・∀・`)
取り下げます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
………ジェム使って10連すると、引けないです( ´,_ゝ`) 無効盾無いので引きつよではないですね(T_T)
まよさんはパラ2回立ててね そのあとに自分が魔王立てるので( ̄▽ ̄;)
続けて貼りますね😎
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
取り下げ➰✨ みっちーの後に貼るね♪
では、私は黒レオの方貼りますね(^-^)
順番ではります(*^ー^)ノ♪
みっちょん、さらさん、ミカサさん たくさんありがとうございました(´・∀・`) 楽しかったです∩^ω^∩ パラの輝石のゴールがよくわからないので(´・Д・)」 ちょっと確認して来ますw
みっちー まよさん ミカサさん(^-^) レベル上がったよー✨あんやとね!(^-^)
パラの輝石ゴール持ってる(´・∀・`) レベル上げ頑張ります(´・Д・)」
さらさん、まよねーずさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした。
みっちょん(´・∀・`)寝たかな(´・Д・)」
かもしれないですね(^^;
では、私もそろそろ寝ますね。 今日も1日ありがとうございました(*^^*) また明日よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい!
では、私もそろそろ寝ますね。 今日も1日ありがとうございました(*^^*) また明日よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい!
なぜか2回!(^^; おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
無料レオ終わらせて来ました😁 みっちーはおやすみなさいですね(^-^) ではでは道具整理して来ます✨ まよさん ミカサさん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい➰✨
ミカサさん、さらさん(´・∀・`) 沢山遊べて嬉しいです∩^ω^∩ お休みなさい(´∀`)また明日もよろしくお願いしますヽ(*´∀`) みっちょん(´・∀・`)いい夢みろよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) みなさんお休みなさい😪
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん、ワイフレの皆様おはようございます😃 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )←ペンギンだったんですか:(;゙゚'ω゚'): 昨日は貼ります詐欺商法すみません( ̄▽ ̄)
アラレさんおはようございます\(^_^)/ ペンギンらしいですよ。 寝落ちしそうと言っていたので、すぐわかりました。 大丈夫です(*^^*) 最近みっちー先生もよく寝落ちるので。 今日もよろしくお願いしますm(__)m ももちゃんとタイミングがあったらドレアムの 剣、もぎ取りに行きましょう!\(^o^)/
なが!Σ(゜Д゜)
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )←私には悪そうな事考えてニヤニヤしてる風にしか見えません(>人<;) ドレアム、こちらこそです^ ^ 結局今日が通夜で明日がお葬式なので、あまり参加出来ないかもです(><) なので、ワイフレの皆様と行かれても大丈夫です^ ^
アラレさん…… 了解です。 お悔やみ申し上げます…
ミカサさん、アラレさんおはようございます( ´∀`) 昨日も寝落ちすみませんでした(T^T)
ワイワイフレンズ皆様 おはようございます(*´ー`*) 長いから私もワイフレにしようかな(*´∀`)♪ 今日は良い天気ですね☀ 午後から少しお出掛け予定です♪ それにしても4時間お昼寝しても私はたいしてもたないことが判りました( ̄▽ ̄;) みっちょんのスパルタ鬼周回にはついていけませんw
みっちー先生、アイリスさん、おはようございます\(^_^)/
アラレさん 残念ですね(´・ω・`) ご冥福をお祈りいたします… そして、やっぱり私にはなめこに見えます…
昨日も勝ちました(*^ー^)ノ♪ 危なかったけど、危なかったけど。
アイリスさん おはようございます(´∀`) スパルタ…( ̄▽ ̄;) アイリスさんの寝落ちる瞬間が見たくてつい( ^ω^ )
大事なことなんですね((( ;゚Д゚)))
大事です! 今マルチできるんですか?
((((;゜Д゜))) 出来ますよ( ・∇・)
チケ行きますか?(^-^)
45分にチケ貼りますね。 48分に出発します。自由席です。
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
ミカサしん、みっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ お昼食べて、出雲駅伝の応援に行ってきます。
みっちー先生、みどりあくまさんお疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*) みかささん入ってきたときにはニコッと思わずしました(^-^)フレさんでは無いです、はい。
行ってらっしゃい(*^ー^)ノ♪
ミカサさん、みどさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 初戦の野良さんの名前が(笑) 昼食行ってきますね(・∀・)ノ
また後程遊んでください(*^^*) 真面目に皿洗いしてきます( ´,_ゝ`)
こんにちは(*´∇`*) 帰宅しましたが少し遅かったみたいです(。-∀-) 後程お時間合えば遊んで下さい 宜しくお願いします(^_^ゞ
ももちゃん、おかえりなさい。(*^▽^)/★*☆♪ とりあえず、掃除、洗濯、買い物全て終わりました!\(^o^)/
ももちゃん、ミカサさん、みっちゃんこんにちは( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
まだ、時間あるのでカメムシ行きますか?
アラレさんこんにちは(*^^*) ペンギン使ってますねΣ(゜Д゜) みっちー先生は今お昼に行ってます(^^;
皆さま こんにちは(*^^*) これから上の怪獣ちゃんとデート(買い物👠✨👜)してきます♪ 何を買わされるのやら( ̄▽ ̄;) また隙間に覗けたら遊んで下さいねヽ(´ー` )ノ でわ~🚙♪
気に行ったかもです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 前回のおさらいで、マポトンが掛かってたらなるべく攻撃で、回復は単体の場合は 回復任せてのスタンプで行きましょう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ももちゃん、アイリスさん、アラレさんこんにちは( ´∀`)
アイリスさん、こんにちは(*^^*) 行ってらっしゃい(*^ー^)ノ♪ デート楽しんできてくださいね♪
マポトン(^-^) 了解です\(^o^)/
アイリスさん、ジェムですよきっと( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) みっちゃんおかえりなさい^ ^
ミカサさん アラレさん バンビちゃん こんにちは(*´∇`*) うっかり寝ちゃうとこでした(。-∀-)zzZ 危ない、危ない ご都合良ければ宜しくお願いしたいですm(_ _)m
ももちゃん呼んでみよう! オーイももちゃん\(^o^)/
みっちゃん こんにちは(*´∇`*)
呼ばれる前にいたみたいです(*´ω`*)
では、私が貼ります! の前にみっちゃん、私マモとスパどちらが良いと思いますか?
バンビちゃん行ってらっしゃい(*´-`*) 後程お時間合えば遊んで下さい(^_^ゞ
スパでオンステ交互に行きますか?
ちょっと待って下さい(^_^;) スタンプ入れ換えてきますε=(ノ゚Д゚)ノ
利用です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) では、8分に貼ります(^.^)
スピード通常で行きませんか?
安全運転ですね( ´ ▽ ` )
了解です。
アラレさんには似合いませんね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
準備出来ました 宜しくお願いいたしますε=(ノ・∀・)ツ
すみません_:(´ཀ`」 ∠): リダボで剣でした(^-^; もう一度行けませんかな(^-^; ももちゃんにプレゼントを🎁
Σ(゚д゚lll)貼ってる間にこんな書き込みが_:(´ཀ`」 ∠):
アラレさん、鍵とスタミナありがとうございました(*^^*) みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした。 ももちゃん……ゲーム用語で……物欲センサー発動中ですね。たぶん。
アラレさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 残念ながら剣は落ちませんでしたね( ̄▽ ̄;) アラレさに時間があるならもう一度いきませんか?
アラレさん🔑 ミカサさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) マポトンが全然入らなくてヒヤヒヤでしたが 宝箱たくさんありがとうございましたm(_ _)m かなり期待しちゃいましたw
そのすみませんでしたか(|| ゜Д゜) お時間ないのかとw 皆様お付き合いいただけるなら私が立てますね。
行きましょう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
では待たせていただきます アラレさん みっちゃん ミカサさん 宜しくお願いいたしますm(_ _)m
了解です。今度こそ、もぎとーる。鎧とかぶと出たときにお前じゃな~いと叫んだのはナイショです。(^^;
ももちゃん、みっちゃん、ミカサさんありがとうございました😊 ももちゃん、お帰りなさい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑 良かったです^ ^ では、私は暫く外しますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アラレさん、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした。
アラレさん みっちゃん ミカサさん ありがとうございましたヾ(〃^∇^)ノわぁい♪嬉しい💕 本当に嬉しいです(*T^T) ありがとうございました(*>∀<)ノ゛
ももちゃん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ ドロップして良かったです(* ̄ー ̄) 雫を使おうとスタンプしたのに道具がまだ使えませんでした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちー先生、ももちゃん、アラレさんお疲れ様でした(*^^*) ももちゃんの念願の剣、自分でもぎ取ってましたね!Σ(゜Д゜)執念を感じました!Σ(゜Д゜) 楽しかったです(*^^*)
アラレさん ありがとうございましたm(_ _)m 今度しずくツアー行きましょうね(^_^;) 行ってらっしゃい
とりあえず、スタミナMAXなのですがまだ大丈夫でしたらチケ貼りますがいかがですか?
しずくを持ってなかった方かと思ってました(*´ω`*) みっちゃんにもしずくをお返ししないとですね ありがとうございましたm(_ _)m
ミカサさんもしずくありがとうございました(*´ω`*) レオでお返ししたいです(*´∇`*) ありがとうございましたm(_ _)m
行きます🎵
大丈夫です(*^^*) 35本あったりします(^^;
ドキドキでいい汗かきました(*´・ω・`)w
持っていかないことは無いですよ( ̄▽ ̄;) 忘れることはあるかもしれませんけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
チケ集め3分に貼りますね(^-^) 全席自由席です。5分に出発します。
( ・∇・)ハハッw
その忘れた方かと(´・ω・`)m
ももちゃんとは違うので(´・ω・`)m
(。-∀-)
ももちゃん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*)お疲れ様様でした。 スタミナ減らないですね(^^; まだ行けるんですが、眠くなってきました(^^;
ミカサさん みっちゃん 鬼合宿ありがとうございました(*´∇`*)楽しかった🎵 諦めてたチケたくさん嬉しいです(*´ω`*) ふぅ、遊んだ遊んだ🎵 少し離れますね また後程お時間合えば宜しくお願いします(^_^ゞ
ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 最初が凄かったのに段々ドロップがいまいちになっていきましたね(´_ゝ`) いまだにメタキン鍵までたどり着いてません…○| ̄|_
私はお腹が空いてきましたw 少し休憩ですね(^_^ゞ
何から交換したら良いかわからなくて放置です(^_^;) そろそろ換えとかないとです(*´ω`*) メタ🔑溢れてて残念でした、消費しなくちゃ(。-∀-)
ではまた後程(*´-`*)ノ
また5時ぐらいに覗きますね(^^; その前に来たりして。とりあえず、ご飯のしたくまでしてきます( ´,_ゝ`)やりたくないけど……では、後程
ももちゃんもお昼寝かと思いました(´・ω・`)? おやつを食べてからですね( ・∇・)
自分も外します(`・ω・´)ゞ
皆さま こんにちは(*^^*) ももちゃん 剣ゲットおめでとうございます(o^ O^)シ彡☆ あの剣って魔王で貰えるんですね 盾だけかと思ってました(*´ー`*)私もいつか星~🌠 私は今雑貨屋さんでスクイーズ選びに付き合っております( ̄▽ ̄;) なんか流行ってるみたいです💨 女子同士の買い物は長いのです(笑) まだまだ続く…
こんにちは。 今日は地元で出雲駅伝があり、バタバタしてました。 チケ集めでもたてようかと思いますが、誰かいるかな?
|ω・)おはようございます みっちゃん正解⭕ おやつ食べてからお昼寝してましたo(__*)Zzz バンビちゃん ありがとうございます(*´∇`*) 女同士のお買い物楽しそうですね❤ 前に娘が買ったスクイーズ・・・ にぎにぎすると手が灯油の臭いに(。-∀-) 購入の際は臭いのチェックも忘れずにw
書いてる間に(*´・ω・`) みどさん こんにちは(*´∇`*)いました
ももちゃん、こんにちは。 スタミナあるので、チケ集めでも行きませんか?
スクイーズがなにかわからない(ノД`) オヤジだからかな?
ありがとうございます 何回かなら行けます(*´∇`*) 私もスタミナ満タンです🎵
たてますね。 ももちゃんと、どなたかお願いしまーす\(^o^)/
アイリスさん、ももちゃん、みどりあくまさんこんばんは再 今はプレー出来ませんが、空いてる時間に読んだりしてます(^_^;) 道具袋パンパン(><) 15日過ぎたら整理しなきゃ(´;Д;`) と思うのは自分だけではないはず🌟
ももちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ ちょっと移動します。 またお願いしまーす\(^o^)/
みどさん デートありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです🎵 またお時間ある時遊んで下さい(^_^ゞ
アラレさん こんにちは(*´∇`*) お通夜でしたね・・・ 御冥福お祈りいたします 道具袋は整理済みです(*´ω`*)
アイリスさん、ももちゃん、みどりあくまさんこんばんは再 今はプレー出来ませんが、空いてる時間に読んだりしてます(^_^;) 道具袋パンパン(><) 15日過ぎたら整理しなきゃ(´;Д;`) と思うのは自分だけではないはず🌟
あれ、送信してなかったと思って、押したら同じ書き込み(><)
スクイーズは主に見ためが食べ物で 低反発スポンジのようなもので出来てます🎵 にぎにぎすると気持ち良いです(*´ω`*)w
アラレさん( ・∇・)w
では少し雑務行って来ますε=(ノ゚Д゚)ノ また後程です
再び こんばんは(*´ー`*)モグモグ 疲れたのでディナー中です♪ あとお土産用に和菓子を🍡買って終わりです (主に自分用です(*´∀`)♪)
ももちゃん こんばんは♪ なんかマカロンのスクイーズをゲットしていましたよ(*´∀`)♪ 私はスクイーズがちょっと苦手です( ̄▽ ̄;) 人工的な臭いが特に… 香りのする消ゴムとかも…(´・ω・`)
皆さん、こんばんはヽ(^o^) 30分にまもマス建てますヽ(^o^) イケる方よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分後くらいに野良解放予定です(`_´)ゞ
解散しました^_^; また、後ほど〜〜( ´Д`)y━・~~
アイリスさん、ももちゃん、アラレさん、みどりあくまさん、ばかたれさんこんばんは(*^^*) うとうと寝ちゃってました(^^; スミマセンm(__)m
アイリスさんも、ドレアム剣なかったんですね。意外です!Σ(゜Д゜)もぎ取りに行きましょう!\(^o^)/
そしてカメムシコーデみんなでしましょうか!\(^o^)/
0時から闘神ガチャ、炊き出しあり。だそうです。 闘神は縁がない…(^^;
ばかたれさん こんばんは(*´-`*) 雑務しながらレベル上げしてました・・・ まもでした(。-∀-)残念です(>_<) またお時間合うとき遊んで下さい(*´ω`*)
ミカサさん こんばんは(*´-`*) さっきフル装備してたのそうですよね? 女の子キャラはカメムシ度弱ですね(*´・ω・`)w
可愛らしくないですか?(^-^) 女の子だとおすすめかも(^-^)
闘神もですが、その前に炊き出しに縁がないです(*T^T) 結局10連6回アタリなし・・・ 黒刃のよろいが完凸しましたw お風呂行ってきますね(*´-`*)ノ
ですね(*´ω`*) 後でお揃いしましょう💕
あれ(*´・ω・`)・・・下があったかしら
私もまた後程来ますね。 それでは(*^ー^)ノ♪
着ていたのは、破壊のほうですよ。魔王だとキン肉マンなので。
なるほどです(^_^ゞ そして魔王の方は上下セットでしたね 着てみたらかなり恥ずかしい事になりました(´・ω・`) 封印・・・
本当にお風呂行って来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
再びこんばんは(*´-`*) 雑務終わりました🎵 0レオ行ったりしてますね(*´ω`*)
ももちゃんこんばんは(*^^*)
ももちゃん、ミカサさんこんばんは( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 自分は30分くらいには来られそうです( ´∀`)
みっちー先生こんばんは(*^^*) 了解です\(^o^)/ カメムシ用意しておきますΣ(゜Д゜)
ミカサさん みっちゃん こんばんは(*´-`*) ミカサさん 可愛い方のですか(*´・ω・`)?
絶対領域\(^o^)/
了解です(*´ω`*)
………(^^; これだけ見ると変態さんに思われそう……( ´,_ゝ`)
来ました(・∀・)ノ 何を言ってるのか全く分かりませんけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
皆さま こんばんは(´・ω・`)
違うんですか( ・∇・)?
アイリスさん こんばんは( ´∀`)
Σ(゜Д゜) そんな風に見ていたんですね( ;∀;)
アイリスさん、こんばんは(*^^*) 野良で見かけました。ギガ……
( ・∇・)笑
大丈夫です(*´・ω・`)m
バンビちゃん こんばんは(*´-`*) お疲れ様でした🎵
・・・少しだけですよ…(´・д・`)
す、少しでも見ていたんですね( ;∀;)
多分、別の方ですね(´・ω・`) 今日は野良では少しレオしたくらいなので…
アイリスさん、ソックリさん、発見!Σ(゜Д゜)
どこ行きますか?(^-^)
まよさんの今のコスプレの方がへん◯いっぽいと思ってるので安心してください( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
まもで目標達成なので良ければお付き合い下さい(*´∇`*) 51分2分後発 いちお全自由 宜しくお願いします(^_^ゞ
ひ、ヒドイΣ(゜Д゜)Σ(゜Д゜)
ワイフレの皆様こんばんは^ - ^ シャワー浴びて来ますので、もう少ししたら遊びに来ますので、遊んでくださいヾ(๑╹◡╹)ノ"
アラレさん こんばんは( ´∀`) 待ってますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様でしたm(_ _)m
戻りました(^-^)
アラレさんこんばんは(*^^*) お疲れ様でした。
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ そろそろアラレさんが来ると思うので自分は留守番してるから行ってきてくださいね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ももちゃん みっちょん ミカサさん まも ありがとうございました(´・ω・`) あまり回ってなかったので新鮮でした♪
アイリスさん、ももちゃん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした。 ももちゃん…一回転生忘れましたね( ´,_ゝ`)
みっちゃん ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです(*´ω`*) ちょうどヤバかったのでアラレさんと交代です 皆様今日もありがとうございました(*´∇`*) お休みなさい(´ω` )zzZ すずさん お魚つれたかな(*´・ω・`)w
というか、みっちー先生、四人でアイリスさんの剣、もぎ取りに行ってきてください!
つっこむの忘れてました( ・∇・) 自分は倒した後に気がつきましたけど(´_ゝ`)
戻りました(><) ももちゃんおやすみなさい💤 30分に黒レオ貼ります(^.^)
(|| ゜Д゜)気のせいですよ
行ってらっしゃい(*´-`*) また明日遊んで下さい、お休みなさい(´ω` )zzZ
アラレさん 私も滅びそうなので行きます( ̄▽ ̄;) そして、黒レオの方ならスタミナ足りるので私も続けて立てさせてください
ちょっと待って~しようかと思ったら間に合わなかったです(^^;
ももちゃん、また明日よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃん おやすみなさい(´∀`)
アラレさん、アイリスさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*)お疲れ様様でした。
ミカサさん、みっちゃん、アイリスさん お疲れ様でした(^.^)
アラレさん みっちょん ミカサさん 黒レオありがとうございました(´・ω・`) 💧はなかなか落ちないものなんですね レベルとフレポで私は満足ですが(*´ー`*) ももちゃん おやすみなさいませ(´つω・。)
アラレさん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 雫は残念でしたね( ̄▽ ̄;) 今回は今のところほとんどここでしか行ってないので、そろそろラストスパートしてレオ鍵集めておきますね( ̄ー ̄)b
まよちゃんとは今日もスレ違い すずさんは釣りでお疲れですね(´・ω・`) スタミナ使えたし♪ 私も今日はそろそろおやすみなさいです(´つω・。) また明日よろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノお先デス
スタミナあるので最後一回どこか行きませんか? ロトか?ヘルバ?辺りにヾ(๑╹◡╹)ノ"
あら、アイリスさんおやすみなさい💤 私も一戦して後を追います(^.^)
アイリスさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日よろしくお願いしますm(__)m
みっちー先生起きてますかね?
ヤバイスタンプ押してましたからね(><)
起きてます(´_ゝ`) ロトにしますか?
それはアラレさんの見た目に対してですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
お、お任せします(^^;
了解です^ ^ 雫無しでお願い致します(^.^) ちなみにみっちゃんなんで行くんですか?
(´;Д;`)
天空剣スパかはぐ杖賢者にしようかと(`・ω・´)ゞ
ヾ(・д・`;)
天空剣スパ良いですね( ´ ▽ ` ) 私もスパします(^.^) 25分に貼ります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
了解です(`・ω・´)ゞ
了解です。
みっちゃん、ミカサさん、しずくありがとうございました😊 通常か倍速聞いて無かったので迷いました笑 では、おやすみなさい⭐
アラレさん鍵ありがとうございました(*^^*) アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした。 ダメですね。忘れてます( ´,_ゝ`) スミマセンm(__)m
アラレさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ありがとうございました(*^^*)
アラレさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 雫ドロップして良かったです(^^; しんりゅう鍵も雫拾いにどうぞということでしょうねw 楽しかったです(* ̄ー ̄)
そっか、しんりゅうでも落ちるんだった!Σ(゜Д゜) 忘れてました。不要在庫たくさんあります(^^; 処分しないと。
アラレさんのお好きな方で大丈夫ですよ( ・∇・) 未クリアの人がいるときは通常か聞いた方がいいかもしれませんけど( ̄▽ ̄;)
アラレさん おやすみなさい( ´∀`)
2時くらいまでは草の生産や道具の整理をしながら起きてる予定です(・∀・)ノ
それでは、今日は皆様もう寝たようなので、また明日よろしくお願いしますm(__)m 今日もありがとうございました(*^^*) あしたは夜メンテですね。チケ、輝石がラストスパートです。夕方と夜はいるはずなのでまた遊んでください(*^^*) それでは(*^ー^)ノ♪
ミカサさんおやすみなさい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
寝ませんよ\(^o^)/ なぜか元気です!\(^o^)/ とりあえず、また明日よろしくお願いしますm(__)m
こちらこそよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
少しソロして寝ます(`・ω・´)ゞ みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
おはようございます(*´∇`*) 朝から雨ですが火曜スタートなのが嬉しいです🎵 しんりゅう🔑私も余ってたような・・・ 型がかわらないからレオより良いですね(*´ω`*) では今日も宜しくお願いします(^_^ゞ
ももちゃん、これから来る皆様、おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(*´ー`*) 今週もよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
みなさん、おはようございます。 今週もよろしくお願いします。 \(^o^)/さて、昨日の釣行は、大満足の大漁でした。 (^^♪ 11人で、イナダ、カンパチ、他を200本以上、 全員、クーラーボックス満タンで帰宅しました。 おかげで、全身筋肉痛でございます。 生魚が超苦手なので、塩焼きと煮付けでおいしくいただきました。 ご近所には配りましたが、みなさんにも配りたかったぁ~。 (^_^;)
あっ! 自分で料理しません。 (^_^;) 近所の知人の居酒屋へ持ち込んで、 調理してもらいました。 (^^♪
すずさん、おはようございます\(^_^)/ 楽しめたようでよかったです(*^^*)大漁大漁ですね。 うちも昨日サワラが安く売っていたのであんかけにしたら、魚嫌いなうちの連中から今朝までブーブー言われ続けました( ;∀;) 魚美味しいのにね。 ももちゃんがお魚待ってましたよ(^^;
ももちゃん、 ミカサさん、 アイリスさん、 おはようございます。 輝石&チケ最終日ですね。 ラストスパートがんばりましょう。 (^_-)-☆
お昼から貯水槽タンク清掃で断水なので、お出掛けしてきます。外だと遊びずらいので、また夕方来ますね♪ よろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん、おはようございます。 私にください。 おいしくいただきます。 (^^♪ もしかして! 生(お刺身とかお寿司)ならブーブー言われないのでしょか? もしくは完全お肉派? ん~、ももちゃんとこの方がおいしい魚たくさん! だと思いますが・・・。 羅臼サーモンとか!羅臼サーモンとか!羅臼サーモンとか! 3回念じたので届くかな?
完全に肉食ですね。ハンバーグ出していたら文句無いです(^^;私は魚派です。(^^;
すずさん 大漁ですね♪ヽ(´▽`)/⤴⤴ 私にもカンパチ下さい🐟 お刺身もお寿司も煮付けもしゃぶしゃぶも 大好きです♪ 調理はおじいちゃんが全てやってくれるので👴
みなさんおはようございます☀ 昨日は来れずすいません(´・Д・)」 ほしどらもガチャ回しただけです(´・∀・`) そしてなぜか毎回名前が名無しになりますw みなさん今週もよろしくお願いします(๑>◡<๑) しんりゅうとエスタークなら鍵ありますよ🔑 ちょっとROMってきますね(´・Д・)」
ただいま(´・∀・`) ちょっ(´・Д・)」私は変◯ではないのでw 期待に添えなくて申し訳ないです(´・∀・`) コスプレって難しいねw 私はカボチャ頭が何故かない( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私もスクイーズの匂いが苦手です(´・Д・)」 すずさん(´・Д・)」私もちょっとだけ 釣りしたりするんですよ(´・∀・`)
今日メンテなんだね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ヤバイよw
アイリスさん、お疲れ様です。 (^。^) 送ってあげたいくらい釣れました。 \(^o^)/ あとで道具袋に入れときますね。 (^_-)-☆
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさん、すずさん、まよさんおはようございます( ´∀`)
ミカサさん、お疲れ様です。 私は肉も魚の両方とも生以外であれば! どちらも大好きです。 でも、学生時代は完全肉派でしたね。 (^_^;)
まよさん、かぼちゃ頭ないのは、たぶんバックアップしてない事件があったからでは? (@_@;) 記憶が正しければ、防波堤釣りだったような・・・。 (^_^;)
みっちーさん、おはようございます。 (^^♪ 今週もよろしくです。 4日間がんばりましょう。 \(^o^)/
すずさん、大漁だったんですね( ´∀`) 自分はどの調理方法でも魚はおいしく頂きますよ(* ̄ー ̄) なので安心して調理済みのものを送ってください(( ̄_|
一度今の自分の助っ人の姿を見直した方がいいですよ(´・∀・`)
道具袋…((( ;゚Д゚))) 昔、母がスチロールに入ったエビを 車のトランクに入れ忘れていた異臭騒ぎを思い出しました(^_^;) 数週間臭いはとれませんでした(´・ω・`)
みなさん こんにちは( ´∀`) 25分に賢者立てます 28分に出発予定です(´・∀・`)
皆様こんにちは(*´∇`*) ε=(ノ゚Д゚)ノ
こんにには。 すずさん、羨ましいです。 うちは家族揃って釣り好きですが、お兄ちゃん以外は船酔いするので、いつもオカッパリです。 昨日はお兄ちゃんが近くの川で70cmくらいのナマズ釣ってました。
みっちゃん、ももちゃん、アイちゃん、ありがとうございまーす! 今日はほぼサボさん状態なので、ちょくちょく覗いております。 また後ほどお願いします。
みっちゃん みどさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) やっぱり昼練はサクサク賢者ですね🎵 お時間大丈夫ならまだ立てれますけど(*´・ω・`)?
了解です(^_^ゞ 私は今日はもう終わったので🎵 ところでなまずは食べれるのでしょうか(´・ω・`)?
食べられますが、近くの川でとれたのはやはり泥臭いと思います。少しきれいな水で飼わないとダメのような気がします。
ももちゃん、みどさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 賢者でサクサクおわれましたね( ̄ー ̄)b 賢者はもう少しで目標達成だったんですけど無理そうです( ̄▽ ̄;)
へぇー(´・ω・`) 美味しいのかなぁ、気になります(*´ω`*)
みっちょん ももちゃん みどりさん 昼練ありがとうございました(*´ー`*) 賢者は目標達成です♪ バトもあと少しです(*´∀`)♪ 午後からも頑張りましょう♪
昼練は終了ですね(^_^ゞ またおやつの時間頃どこか立てに来ますね お時間合えば宜しくお願いします(*´ω`*)
マルチ開始くらいにお昼を食べ始めたので時間がありませんでした( ̄▽ ̄;) とりあえず仕事にもどります(`・ω・´)ゞ
すずさん 大漁だったんですね(*´∇`*) お疲れ様でした(*´ω`*) すずさんの釣ってきた新鮮なお魚食べたかったけど 羅臼サーモンが何処かから届きそうな勢いなので おとなしく待ってる事にしますね(^_^ゞ
は~い、わざわざありがとです(*´ω`*) また後程ですね 午後もお仕事頑張って下さい(*´∀`*)尸"
再びこんにちは(*´∇`*) 27分にサクサク賢者立ててみます 30分発 全自由 お時間大丈夫な方いましたら参加お願いします(^_^ゞ
こんにちは〜^_^; ももちゃん辺りいるかなと思ったんだけれど^_^; もうじき帰るのでたぶんスタミナMAX近くになっているはずなのでそうだなあマモかチケはりにきます。 よろしくお願いします^_^
ももちゃんごめんなさい🙇 たぶん電車から降りて歩いている途中なので 参加できないです^_^;すみません(>人<;)
こんにちは。 今日はサボさんなのですが、3時半から3ー50分は会議が入ってまして。 すいません。
ミカサさん みどさん わざわざありがとうございます(*´ω`*) ミカサさん こんにちは 正解⭕ いましたw とりあえず予定通り立ててみます(*´∇`*)解散かな🎵 その後4時過ぎにまた来てみますね(*´-`*)ノ
皆さま、ももちゃん、こんにちは(^^)/ ももちゃん、ちょうど休憩タイムです(*^▽^*) 参加します(*^^)v
関係ないけどさっきメタまんのチケ集め行きました 私は2Pでしたが来る方来る方一瞬固まってて 面白かったです(*´∇`*)w
アラレさん、待ってますね
ももちゃんごめんなさい🙏 ワイフレの皆様こんにちは😃 隙間で飛び込もうと思ったら、無理でした(^-^;
みっちゃんごめんなさい🙏 やえさん、お久しぶりにご一緒できると思ったのに残念です(´;Д;`)
了解です(´・∀・`)
アラレさん、こんにちは(^^)/ また今度ご一緒して下さい(^^♪
みっちさん、こんにちは(^^)/ ももちゃん、みっちさん、ありがとうございましたm(_ _)m サブキャラ&サブアカでした(*^▽^*)
アラレさん ありがとうございました(*´ω`*) 夜にでもお時間合えば遊んで下さい(*´∇`*)🎵
やえさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) やえさん お久しぶりでした🎵 お元気そうで良かったです(*´ω`*) また遊んで下さい(^_^ゞ
スタンプ無しの連呪だけでも大丈夫でしたよ(^^;
それでは仕事に戻ります(*'ω'*) ありがとうございましたm(_ _)m
ミカサさん こんにちは( ´∀`) まだお出掛け中だったんですね(^^; 家にかえったら遊んで下さいね(・∀・)ノ
ももちゃん、アラレさん、やえさん、みどさんこんにちは( ´∀`)
休憩時間..._〆(゜▽゜*) こちらこそありがとうございました🎵 またお願いします(^_^ゞ
みっちー先生こんにちは。 へとへとです。(^^; 着きました!スタミナMAXですが…… 気がついたら雑務押し。
ちょっとながしまーす。 今日こちらは28ど。
ももちゃん、やえさんありがとうございました(・∀・)ノ サクッと回れましたね( ´∀`) 隙間で参加出来ました( ̄ー ̄)b
みっちゃん 再びこんにちは(*´∇`*)イマサラスミマセン
自分はそろそろ仕事に戻りますけどね( ̄▽ ̄;)
お昼はカルボナーラランチ食べました! 生ハムシーザーサラダとティラミス付き!980円 たまには贅沢に(^-^)
了解です\(^o^)/ ちょっとチケ行ってスタミナ瓶拾ってきます(^-^)
ミカサさん お疲れ様でした(*´-`*) 少し休憩ですね(^_^ゞ 28度裏山です・・・ 今日も暖房入れちゃいました、何かに負け続けてます(-_-;)
お昼に賢者がまだだと言いましたけど、優先順位が低いから手が回らないだけなので違う職業でも大丈夫ですよ(´・∀・`)
みっちー先生お仕事お疲れ様です(^-^)
了解です(^_^ゞ ありがとうございました(*´∇`*)
ももちゃんは何かに勝ったことがあるんでしょうか(´・∀・`)
チケとどっちがいいんですか? 他のかたがレオたてるなら私はチケたてますけど、それでどうかなと思いまして。
私は今回の目標は達成したので何でもいいのです(^_^)v ソロではチケ集め行ってるけど 時間がかかるので隙間向けではないかなと(*´ω`*) 思った次第ですm
自分はどっちでもいいですよ(* ̄ー ̄) チケットは半ば諦めたので(´・∀・`)
ですね(^-^) 夜は私はチケ貼りますね(^-^)
ひどい( 。゚Д゚。) ・・・けど、あまりないかもですね 自分に甘いので( ・∇・)m
パラとまもをなんとか二人目2転させようと頑張ってました(´・∀・`) チケットは厳しいですけどレオならどの職業でも隙間でいけますよ(* ̄ー ̄)
残ったら次回に持ち越しできますしね。 書き込みしながら洗濯物と格闘中です( ;∀;)
了解‼パラとまもですね メモメモ φ(・ω・`) (゚Д゚)ノ⌒・
ももちゃんみっちー先生また後程です。 うまくスタミナ瓶でないかなあ? ももちゃんちょっとまた後程。待たせたのにスミマセンm(__)m遊びすぎました(^^;
30分過ぎにまた来てみますね(*´-`*)ノ
パラとマモなら私も育て中なので(^-^) 了解です\(^o^)/
了解、大丈夫ですよ(^_^ゞ ごゆっくりどうぞ🎵
みどさん いますか(*´・ω・`)?
ハールバルー来たぜワイワイへー♪ というわけで戻りましたが、誰もいないかな?
チケ1戦行って戻るので遊べるようでしたら コメお願いいたしますm(_ _)m
ナイスみどさん(´・ω・`)w
今は何育ててますか(*´∇`*)?
いない(´・ω・`)? お客様でも見えたかな・・・ ちょっと1戦行って来ますね(*´ω`*)
育てているのは、賢者と海賊ですが、チケでもいいですよ。
ありがとうございます(*´∇`*) ではチケ行かせていただきます🎵 50分 52分発 2枠参加出来る方いましたら宜しくお願いします(^_^ゞ
ももちゃん、ありがとうございまーす! スタミナありますが、他に誰かいないかということで、一度戻りました。 マルチ行けるヒトいませんか?
みどさん ありがとうございました(*´∇`*) 出発と同時に玄関のチャイムでバタバタでした(^_^;)スミマセン 1戦目は🎁BOXだったんですねw 楽しかったです(^_^ゞ
それで謝ってたんですね。
バンビちゃんが電車活動してる時間かと思いますけどw
とりあえずもう一戦行っておきますか? チケ集め、8分に立てます。 10分発で。 お願いしまーす!
何かわかりやすいスタンプあればいんですけどね(^_^;)
ありがとうございます(*´∇`*)イキマス🎵
まよぴょんも忙しいのかな?
ももちゃん、ありがとうございまーす! 意外に金チケたくさん落ちましたね。
みどりん(´・∀・`)こんにちは 午前中は家の大掃除と買い物( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 昼からは昼寝(´・∀・`)でしたw 今からまた雑務です(´・Д・)」 全然ほしどらやってません(´・∀・`)
なんか王者の剣と賢者の杖の練金が来るのではと噂されているようですね。 賢者、2つとも砕いちゃた・・・・・。
みなさんこんにちは(*´∀`*) 今から雑務タイムなんで、終わって時間 ありそうなら参上します(´・Д・)」
みどさん デートありがとうございました(*´ω`*) 楽しい野良さんでしたね(^_^;) まよちゃんはコメはありましたが遊べてないみたいですね… 忙しいのかもしれません(´・ω・`)
あらら、お時間合う時に遊んで下さいね。
噂をすれば(*´ω`*)w まよちゃん こんにちは🎵
私も1本しかない賢者砕いちゃったので… どうなるのかドキドキしますね(^_^;)
遊び過ぎで充電無くなったので雑務入ります(^_^ゞ ありがとうございました(*´∇`*)
まよちゃん ももちゃん みどりさん こんにちは(*´ー`*) 黙々とレオしてたのでここ見れてませんでした(;>_<;)ゴメン そして今日はお買い物も寄る予定なので これても7時前後かと思います(´・ω・`) 皆さま 隙間に楽しそうで裏山です(*´∀`)♪ 私には隙間が無いので(´・ω・`) またタイミング合ったら遊んで下さいね♪
30分に賢者たてます。 32分発です。 お時間ある方はどうぞ。
ももちゃん、デイちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/
みどりさん、ももちゃん、どうもお邪魔しました(=゚ω゚)ノ
デイちゃんと久しぶりでした。 でれー嬉しい♪( ´θ`)
みどさん デイさん ありがとうございました(*´∇`*) デイテスさん こんばんは(*´-`*) お久しぶりマルチ嬉しかったです(*´ω`*)🎵 今日は何だかお久しぶりな日ですw では雑務戻ります(^_^;) ありがとうございましたm(_ _)m
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)お疲れ様でした 私の場合は隙間と言うよかただの暇人ですね たまに恥ずかしくなります(。-∀-)w
それなら私も。 照れるわ〜。
再び…こんばんは(*^^*) スミマセンm(__)mソロしながら寝てました(^^; 誰もいないみたいなのでご飯食べてきます(^^;
ミカサさん こんばんは( ´∀`) 30分くらいならマルチ出来ますけど…(( ̄_|
こんばんは(*´ー`*) ちょこっと隙間できたので 30分にまもます立てますね♪ 誰もいなさそうだったら取り下げます♪
みっちー先生、アイリスさん、こんばんは(*^^*) マモ私もスタミナMAXなのでたてさせてください(^-^)
アイリスさん こんばんは( ´∀`) 隙間…夕飯前のおやつタイムですね(´・д・`)
おやつ……Σ(゜Д゜) 鯛焼き買ってきたんだった!Σ(゜Д゜) 帰ってくるまでに食べないと全部食べられちゃう!Σ(゜Д゜)
ミカサさん、アイちゃん、みっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ お待たせしてすいませんでした。 ご飯食べてきますねー。
アイリスさん、みっちー先生、みどりあくまさんお疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(^-^)v
アイリスさん、ミカサさん、みどさんありがとうございました(・∀・)ノ ミカサさんが食べすぎないように食べてくれてるんだと思いますよ(´・∀・`)
ミカサさん みっちょん みどりさん ありがとうございました(*´ー`*) まもも目標達成です♪ フレポが満タンメガ嬉しぃです♪ヽ(´▽`)/ ご飯出来たのでホッと一息タイムでした✨ みっちょん おやつは作りながらひょいパクっですよ(笑) みどりさん 慌てすぎて杖握ってたのが可愛かったです(*´∀`)♪ では煮込みハンバーグ食べてきます(*^^*) また後程です♪
モグモグ……マルチしながら食べていたのは、ナイショにしときますね(^-^)←今2匹め
では、また後程です。メンテ前寝落ち注意でみっちー先生よろしくお願いしますm(__)m 皆様また後程遊んでください(*^^*)
最近メンテ前は大丈夫だったと思います その分普段の寝落ちが増えた気がしますけど( ̄▽ ̄;)
夕飯前に食べてることにかわりはないような( ・∇・)w
自分も外しますね( ´∀`) また後程です(´・∀・`)
バレテーラ(^_^;)
こんばんは(*^ー^)ノ♪ 皆さん、来るまでちょっと別ゲーのイベしてます
ミカサさん こんばんは(´∀`) ラストスパートする筈がテレビ見てました…○| ̄|_
待ってましたよ(^^; というか、マツコですか?
((((;゜Д゜))) 正解です(´・∀・`)
なぜなら、同じの見てるからですね(^-^) 皆さん、来ないですね。
最初はよかったけど、見てるだけで若干具合が悪くなってきました(´・∀・`)
食べ過ぎですね。 あんなには食べれないです。
食べそうですけど…(´・ω・`)
Σ(゜Д゜) 甘いものあまり得意では無いです(^^;
Σ(゜Д゜) たい焼き何個食べましたか(´・д・`)
甘いもの大好きです(*´ω`*) 和菓子は苦手ですけど・・・(*´・ω・`) ミカサさん みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 雑務しながら遊んでたらこんな時間にw
3個……(^^;
ももちゃんこんばんは(*^^*)
全部あんこですか(*´・ω・`)?
ももちゃん こんばんは( ´∀`) 自分は雑食なのでなんでもいけます(´・ω・`)
あんこ、ちょこ、カスタード(^^;
うらやましいです(*´・ω・`)
ちょことカスタードなら大好きです(*´ω`*)🎵
自分はカスタードだけでいいです(´・ω・`) ワインに合いそうだし(´・∀・`)
お酒が基準なんですねΣ(゜Д゜)
他にチーズクリームもありました(^-^)
普通だと思ってましたけど(´・д・`)
ワインにカスタードΣ(゜Д゜) あまり聞いた事ないです ワイン飲めないし(´・ω・`)
それいいですね🎵 今もチーズ食べてました(*´ω`*)
スタミナ満タンですけどどこか行きますか(*´・ω・`)? 誰か来るの待ちますか(*´・ω・`)? (´ω` )zzZ
お酒のつまみですね(^-^)
同じくずーっとMAXです。(^^;
お任せしますよ( ・∇・)
ただのおやつですよ(๑´Д`ก)w
ビールからワインにいったのでメンテまで持たない可能性が…(´・ω・`)
これからシメるんですね( ・∇・)m
寝落ち確定!Σ(゜Д゜)
チケと、マモどちらがいいですか?
お風呂上がりました(*´ー`*)ホカホカ 皆さま この時間の飲食は確実に○○に… ちなみに私はこしあん派です♪ヽ(´▽`)/
アイリスさん、こんばんは(*^^*) 〇〇……( ´,_ゝ`)
シメのチーズですm 歯磨きしてました(*´ω`*)
みなさん、 こんばんは。 (^^)/ お風呂行ってきます。
すずさん こんばんは(*´ー`*) お風呂行ってらっしゃいませ🛀
すずさんこんばんは。 今日は1時からメンテですよ。
早く行かないとですね(*´・ω・`)・・・ バンビちゃん すずさん こんばんは(*´-`*)
まも2回立てますね。 続きは戻ってからで 寝ちゃいそうなので(-_-;)
あ、28分30分発です 宜しくお願いします(*´ω`*)
了解です(^-^)
うとうとしてました(>_<)
あと二人お願いしますm(__)m
今からももちゃんが貼ります。
戻りました(  ̄▽ ̄) というか、みっちー先生は寝落ち……やはり寝落ち……(^^;
ももちゃんありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(*^^*)
おかえりなさい(´・Д・)」 みなさんこんばんは(´・∀・`) 挨拶ばかりですいません(´・Д・)」 今からマルチ出来るんですが(´・∀・`) 誰かいけますか(´・Д・)」
ミカサさん デートありがとうございました(*´ω`*)🎵 フレポが嬉しいです(*´∇`*) ・・・やばっ(´ω` )zzZ
お風呂あがり!! (^^♪ みなさん、オネムのようですね。 私もまだ充電が足らないようです。 (^_^;)
ミカサさん、 ももちゃん、 まよさん、 こんばんは。 (^^)/
まよねーずさんこんばんは(*^^*) いますよ♪(^-^)
ですね(*´・ω・`)w 最近メンテ前は大丈夫とか言ってたのにw
すずさんおかえりなさい。(*^▽^)/★*☆♪
マモ行って他みたいだから、マモ立てます(。-∀-) 23:48にマモ(´・Д・)」 お時間ある方よろしくお願いします♪
まよちゃん こんばんは(*´-`*) 今にも寝ちゃいそうなので良ければ---w バンビちゃん 来たら代わります🎵
49分にします(´・Д・)」
前はメンテ前よく寝落ちしていたので( ´,_ゝ`)
すずさん お帰りなさい🎵
アイリスさーん、起きていたらまよねーずさん、待ってますよ♪ 書き込みしてくださーい。
まよちゃん すずさん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*)楽しかったです すみません玄海 お休みなさい(´ω` )zzZ
ももちゃん、ありがとうございました。 (^^♪ おやすみなさい。
ももちゃんΣ(゜Д゜)玄海……… おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ メンテあけ、新イベもよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん、 まよさん、 連戦ありがとうございました。 \(^o^)/ リダボで鍵もらいました。 ありがとう。 (^_-)-☆
すずさん まよねーずさん、 ももちゃんありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(*^^*)
ミカサさん、すずさん、ももちゃ(´・Д・)」 ありがとうございました😊 久々マルチ楽しかったです(*ノ∀ノ) ちょっと衣装チェンジしてきました(´・Д・)」
寝る前の2戦お願いします。 海賊の輝石です。 立て待ちします。 全枠自由です。 m(__)m
風邪薬に見えましたかい◯ん(´・Д・)」 ももちゃ(*ノ∀ノ)おやすみなさい😴
了解です(*ノ∀ノ)
例のあれですね。 気にしなくても(^-^) 可愛かったです(*^ー^)ノ♪
すずさん、まよねーずさんお疲れ様でした(*^^*) まよねーずさん、カメムシコーデになってましたね! 剣と盾今度取りに行かないとですね。
まよさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 m(__)m 寝る前にスタミナ使い切れました。 今夜はこの辺で!! また明日、よろしくお願いします。 m(__)m おやすみなさい。
すずさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日からの新イベもよろしくお願いしますm(__)m
そのうちまた仮装します(*´∀`*) 結構気に入ってたんだけどな(´・∀・`)
せっかく全身あったので(´・∀・`) 剣はカッコいいですね(´・Д・)」
すずさん、ミカサさん(´・Д・)」 ありがとうございました😊 ちょっと草とか作ってたら寝てました(´・∀・`) 私もそろそろ寝ますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) すずさん、ミカサさん、みなさん(´・∀・`) またメンテ明けにお会いしましょう( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) おやすみなさい💤
新イベ飽きたらみっちー先生に頼んで取りに行きましょう!\(^o^)/ まよねーずさん、前一人で考えていたことは、保留します(^^;しばらく考えていたんですが。
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日からの新イベもよろしくお願いしますm(__)m 今日もありがとうございました(*^^*)
では、皆様今日もありがとうございました(*^^*) 明日からの新イベもよろしくお願いしますm(__)m メンテなので、今日はちゃんと寝ましょうね。 体もメンテです。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん(´・Д・)」 保留というより取り消しでいいですよ(´・∀・`) おやすみなさい😘
匿さん見てるかな(*´∀`*) フレ専行こうとしたら間に合わなかったw また見つけたら乱入します(´・∀・`)
体の節々が痛いのは気のせいだということにして 寝ます(*´∀`*)アハ
まよねーずさん、体もメンテで、まさか、熱無いですよね?かなり心配です。 あまり無理して倒れたらみんな悲しみます( ;∀;) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m メンテ中。
ワイフレの皆様 おはようございます(*´ー`*) 遊ぶつもりが寝ちゃってました💤 まよちゃん体調悪そうですね(´・ω・`) 心配です(´つω・。)
ミカサさん バンビちゃん おはようございます(*´∇`*) 皆様おはようございます(*´∇`*) メンテなのでちょっぴり寝坊してみました。 まよちゃん まだ体調良くなってないのでしょうか(*´・ω・`) 無理しないでね…健康第一ですよ(*´ω`*) 新イベが一部間に合わないので中止になった夢みましたw では皆様今日も宜しくお願いします(^_^ゞ
新イベ報酬に、防具進化の宝玉があるみたいですね! ももちゃん…新たなことばが……限界が玄海に………(^^; 本当に眠かったんですね。
玄海…朝見て気付きました(。-∀-) 一応お礼は済ませて寝たと言うことで(^_^;)💮 進化玉嬉しいですね(*´∇`*) 入荷もされるんでしたよね? ガチャでももP増やして久々に武器進化玉も 手に入れたいとこです(*´ω`*)
暇だ・・・ 8時までに準備済ませて30分遊んで仕事行きます(*´ω`*) メンテ延長なりませんようにw
でも、延長になると詫びジェムが………いや、なんでも無いです(^^;
ワイフレのみなさん、おはようございます。 \(^o^)/ 結局、密かに思っていた輝石でのレベル上げは未達となりました。 急ぐ旅ではないのでいいんですけどね。 あくまでも「密かに」でした。 (^_^;) さて、新イベどんなんだろぅ~。 新練金も楽しみですね。 ということで、本日もよろしくお願いします。 <m(__)m> 今日は健康診断なんですがどうなることでしょうか? (@_@;)
ももちゃん ミカサさん おはようございます(*´∀`)♪ 私も暇です(笑)朝の貴重な星ドラ移動タイムが(´・ω・`) いつも思うのですが、メンテは7時くらいまでに終わらせといてほしいものです💨 玄海…(遊白の師範を思い浮かべたのは私だけかなw) 最近はマンガ大賞の『響』が面白いです📖 暇です…( ̄▽ ̄;)
みなさん、2周年のためにまだまだジェム溜め込んでいると思うので、ももPもあっというまに溜まるぅ~。 みどりあくまさんも溜め込めているのかな? (^_^;)
すずさん おはようございます(*´ー`*) お魚🐟いっぱい食べたから大丈夫ですよ(*´∀`)♪ 普段のアイスは…🍨 私も冬の健康診断のために 万歩計アプリをゲットしました♪ヽ(´▽`)/ (🚃の振動もcountしてますが…( ̄▽ ̄;)) 通勤の歩数では5000位で目標に足りません💦 思ってたより少なくてビックリ👀‼ 追加で歩こうと思ってます♪
ジェム良いですね(゜▽゜*)ジェム💎
ミカサさん、アイリスさん、ももちゃん、すずさんおはようございます( ´∀`) 昨日も安定の寝落ちでした(´・∀・`)
アイリスさん すずさん 安定寝落ちのみっちー先生 おはようございます\(^_^)/ 別ゲーのデイリーミッションやってました。 もうじきドラクエタイム!また後程遊んでください(*^^*)
みっちょん おはようございます(*´ー`*) 暇なので色々書いちゃいましたw そろそろ徒歩タイムです🚶 (早歩きが良いみたいですよ♪) またお昼に遊びに来ますね(゜▽゜*) 今日もお仕事頑張りましょう♪
アイリスさん、おはようございます。 魚は・・たまたまです。 一緒にビー○飲みました。 (^_^;) 普段は肉の方が多いので・・・。 たぶん、血がどろどろかと!! (>_<) 私は。。。たぶん歩かない日で2000前後です。 (^_^;) 私も自転車と電車でカウントしてますね。
みっちーさん、おはようございます。 (^^♪ そろそろメンテ終わったかな? でも、仕事開始です。 では、またぁ~。 (T_T)/~~~
マルチとソロ連動ですね。 マルチでやった方がいいかもですよ。
配布はありませんでしたけどイベントクリアで3200ジェム+α貰えますね( ・∇・)
自分は車移動メインなのでもっと歩いてない可能性も…(´・∀・`) 怖くて万歩計アプリは入れられません( ̄▽ ̄;)
超級まではソロで済ませます(^^; 魔王は6種類増えてましたね( ̄▽ ̄;)
みなさん(´・∀・`)おはようございます☀ 新イベやばいね(´・Д・)」 何がってスタ瓶拾えない(´・∀・`) 私も超級まで済ませておきます(*ノ∀ノ)
|ω・`)おはようございます、今回は低い難易度クリアしなくても高難度選べるみたいですね…
ミカサさん(´・Д・)」 熱は大丈夫でした🙆 多分なんですが、筋◯痛です(*ノ∀ノ)ハズカシイ
まよさんおはようございます(´・∀・`) 伝説行きますか?
匿さん(*´∀`*)おはようございます☀ 言われて確認したら、、、 そーでした(´・Д・)」 無理して埋めなくてもぼちぼちで大丈夫みたいですね♪ ありがとうござます😊
匿名さんおはようございます( ´∀`) 仕事中ですか(´・∀・`)?
みっちょん(*´∀`*)おはようございます☀ 行きます♪私も一回なら立てれるかな?(´・∀・`)
オムドかな?(´・∀・`)
オムドとルジュラドどっちにしましょう(´・∀・`)
今日は夜勤です(´・ω・`)
とりあえず今出てるの伝説まで終わらせてきました。たてましょうか?
時間が迫ってるのはオムドかな(´・∀・`) どっちも上級までしか行ってないから任せた(´・Д・)」
遊ぼー(´・Д・)」
ミカサさん(*´∀`*)おはようございます☀
紋章ヤバイですね。なにがって落ちません。うんあげしても、なにしてもなかなか落ちてくれないですよ。
37分にオムド立てます 40分に出発予定です(* ̄ー ̄) まよさん、匿名さん、ミカサさんよろしくお願いします(・∀・)ノ
Σ(゚д゚lll)
おはようございます。 輝石もチケもラストスパート! もせずに寝落ちのみどりーです。 新イベ、がんばります。 ソロでもマルチでもいいみたいですが、またチケみたいなのを集めなくてはいけないようで。 しかも紋章も。しんどい。
まよねーずさん、匿名さんおはようございます\(^_^)/
みどりあくまさんおはようございます\(^_^)/
みどりあくまさん 5回終わってるので行きますか?(^-^)
ちょっと仕事してくるので。 すいません。
了解です(^-^) お仕事お疲れ様です(^-^)
まよねーずさん、みっちーさん、みかささんありがとうございました(*^_^*)
みどりん(´・∀・`)おはようございます☀ 紋章は全然落ちないですよ(´・Д・)」 まだ一個しか無いです(´・Д・)」
行ってらっしゃい(´・∀・`)
まよねーずさん、みっちー先生、匿名さんお疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*) ルジュラド貼りますね(^-^) たてまちします。
みっちょん、匿さん、ミカサさん(*´∀`*) ありがとうございました😊 楽しかったです(*ノ∀ノ)ラズげは私はガードですね(´・∀・`) 足引っ張ってすいません(´・Д・)」
まよさん、匿名さん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ メラ耐性が低い気がしたのでスラまんにしましたけど、あまりダメージ受けなかったのでアイスでよかったかもしれませんね(´・∀・`) 楽しかったです(´・Д・)」
ちょっと待ってくださいね(*´∀`*) すぐ行きます(´・Д・)」
まだ1個も無いです(´・Д・)」
メラ耐性忘れてた(´・∀・`)すいません(´・Д・)」
ヒャドガッツリルビ盾で。
匿名さん待ってますよ(´・Д・)」
すみません野良してました(>_<)
出発します。(^^;
待ってます(´・Д・)」
待ちましょう(´・Д・)」
待ってますね(*^ー^)ノ♪2わく空きです
みっちー先生、まよねーずさん、匿名さんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*)オムドよりは遥かに楽ですね。たぶん。 新しいの解放になってますね。
よく分からないけど落ちて、書き込みできず お待たせしてすいませんでした(´・Д・)」 ミカサさん、みっちょん、匿さん(´・Д・)」 ありがとうございました😊 今のやつはスパ向いて無いですね(´・∀・`) おつかれ様でした(*´∀`*)
みかささん、まよねーずさん、みっちーさん再びありがとうございました(*^_^*)
ゴルドロスは混乱、毒、バギみたいですね、行ってみます?(=゚ω゚)ノ
ちょっと雑務やってきます(´・∀・`) せっかくお誘いしてもらったのに、すいません(´・Д・)」 また遊んでくださいね(*´∀`*)
ミカサさん、まよさん、匿名さんありがとうございました(・∀・)ノ 伝説だとかけらは結構落ちますね( ´∀`) これなら鍵集めをしてれば2500個いけそうな気がします(´・Д・)」
わかりました、ありがとうございました(*・ω・)*_ _)
ごめんなさい( ̄▽ ̄;) 自分もそろそろ仕事に戻るのでまた今度お願いします(´・∀・`)
では、また後程ですね(^-^) 朝練ありがとうございました(*^^*)
皆様こんにちは(*´∇`*) 朝から賑わっていたようで🎵 暇だったので帰って来ちゃいましたw ちょっとお勉強が必要みたいですね 私にはボスが多すぎです(>_<)
ももちゃんこんにちは〜^_^; 帰ってきちゃったって^_^; え、え、?
銀行行ってくるのでまたあとで遊んでください(*^^*)
ももちゃ(´・∀・`)おはよ おかえり(´・Д・)」帰ってきちゃったんだねw お昼から遊んでね(*´∀`*)
バビロン完凸させたら楽しそう(´・Д・)」 スパに持たしたいな(´・∀・`) あれはパラのほうがいいのかな(´・Д・)」
うぅぅぅぅぅぅぅぅぅ~ 遊びたい!!! けど、お仕事中 (T_T)/~~~
スパだと得意武器じゃないのでctがカットされませんよ(´・∀・`) パラより賢者の補助枠の方が出番があるかも( ̄▽ ̄;)
昼練にどこか立てますよ(´・∀・`)
すずさん こんにちは 心の叫びですね( ̄▽ ̄;)
皆さん こんにちは(=゚ω゚)ノ 2周年らしいイベント始まりましたね(*⁰▿⁰*) ワクワクです(๑˃̵ᴗ˂̵) でも 結局魔王討伐行けずでした(・ω・`)
こんにちは(*´ー`*)モグモグ 朝から楽しそうですね♪
わかさん こんにちは( ´∀`) 15日まではまだ時間がありますよ(´・∀・`)
ミカサさん まよちゃん すずさん みっちゃん わかさん バンビちゃん こんにちは(*´∇`*)
25分にキラーマシン立てます 28分に出発予定です(´・Д・)」
ちょっと早く休憩入っただけですよ(*´・ω・`)w 午後からも仕事です、ちょっぴりですけど🎵
お勉強が終わらないので昼練はお休みしますねε=(ノ゚Д゚)ノ
すずさん、みっちさん、 アイリスさん、ももちゃんさん こんにちは(*・ω・)ノ 最近子供と一緒に 寝落ちしてしまって 夜なかなか遊べません(´ω`) 後4日で何日遊びに来れるか…( ̄∀ ̄)
40分で一度戻ってきます(´・∀・`)
ワイフレの皆様こんにちは( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 光ブレスって、、、 新防具来るんですかね(-.-;) 仕事に戻りまーす(-.-;)y-~~~
1日で全部倒せばいいんですよ(´・∀・`)
アラレさん こんにちは( ´∀`) たしか前にも光ブレスを使ってくるボスがいましたよ(´・∀・`)
みっちーさん、そうです。 こころの叫びです。 昼前にキリがよかったので、書き込みました。 (^_^;)
すずさんいますか? 今から行きますよ(`・ω・´)ゞ
33分に出発しますね(・∀・)ノ
わかさん、こんにちは。 (^^♪ タイミングあった時は遊んでくださいねぇ~。 (^_-)-☆
キラーマシンです(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、 みどりあくまさんの部屋に入ってしまいました。 (^_^;)
合ってますよ(`・ω・´)ゞ 連投してきて大丈夫です(`・ω・´)ゞ
みっちさん 今からすずさんがたてます^ ^ 私と交代お願いします(´∀`*)
解散させていただきました。 みどりあくまさん、 アイリスさん、 すいません。 時間となってしまいました。
みっちゃん、わかちゃん、アイちゃん、すずちゃん、ありがとうございまーす! 仕事から戻ってすぐに飛び込んでしまいました。
みっちょん みどりさん わかさん すずさん ありがとうございました(*´ー`*) すずさんお時間間に合わないみたいで 解散しました(´・ω・`)
みどりあくまさん、 アイリスさん、 わかさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 \(^o^)/
アラレさん こんにちは(=゚ω゚)ノ お久しぶりですね(*^^*) お時間あえば遊んで下さいね(*´꒳`*)
見てませんでした( ̄▽ ̄;) すずさんは40分くらいまでしか行けないから交代しただけなので自分とは交代しなくて大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
すずさん ありがとうございました(*´ー`*) また夜に遊んで下さいね♪ 午後からも頑張りましょう✨
すずさん、みどさん、アイリスさん、みっちさん、 ありがとうございました(*^ω^*) 解散されたんですか?>_< 部屋がなかったので みっちさんが入られて出発されたと思ってました(;ω;) ごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
わかさん、アイリスさん、みどさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 結構披ダメ大きかったですね((( ;゚Д゚))) 完全に油断してました( ̄▽ ̄;)
お時間大丈夫でしたら 私が立ててもいいでしょうか? 47分に立てますね♪
キラーマシンです(´・ω・`) さっきは募集見るまで モーモンの装備整え中だったのでちょこっとショックでした( ̄▽ ̄;)
アイちゃん、わかちゃん、みっちゃん、ありがとうございまーす! またお時間合う時によろしくお願いします。
アラレさんこんにちは(*^^*) 光ブレス軽減て紋章にありましたよね?確か(^-^)
アイリスさん、みどさん、みっちさん、 ありがとうございました(^_^*) 私たてれますが 皆さんお時間厳しいですよね?(・ω・)
みどりさん わかさん みっちょん 昼練ありがとうございました(*´ー`*) 紋章2つ頂けて嬉しいです♪ヽ(´▽`)/ わかさんと昼間に遊べたの久しぶりですね(*´∀`)♪ またお昼も来てくださいね💕
皆様こんにちは(*^^*) ソロしてますので、また夕方にでも。 お仕事頑張ってください。
アイリスさん、わかさん、みどさんありがとうございました(・∀・)ノ 確認してませんけどこれってもしかして全部のボスに紋章あるんでしょうか( ̄▽ ̄;)
ミカサさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
ありますよ。ぜんぶで63?いや、数え間違えかな?それくらいです。
また時間出来れば お昼でも遊びに来ますので その時はまた遊んで下さいね(*⁰▿⁰*)
自分は仕事に戻ります(´・∀・`)
すっごい沢山(´・∀・`) いいねー♪2周年って感じで(´・Д・)」 みなさんお昼からもファイトです(*ノ∀ノ)
はーい(´ω`) また遊んで下さいね(´・Д・)」 お仕事ファイトですヽ(*^ω^*)ノ
まよさん こんにちは(*⁰▿⁰*)
わかさん(*´∀`*)こんにちは♪ スレが賑わってると見てるだけで嬉しいです(*ノ∀ノ) またお時間合う時遊んでくださいね(´・Д・)」
お勉強そこそこでちょっぴり寝ちゃってました(-_-;) 夕方か夜かお時間合えば遊んで下さい(*´∇`*) あっ、お熱じゃなくて良かったです🎵 大掃除頑張ったからかな(*´ω`*)w
わかさん(*´∇`*) 夜はなかなか起きてられないので またお昼来れたら遊んで下さい(*´∀`*)尸"
まよぴょん、ももちゃん、こんにちは。 先ほど、Sキラーマシンの魔王級のカギがドロップしました。 ただでさえ、アローなんとかって恐ろしいのに、魔王級って・・・・・。
ミカサさん、こんにちは。 そんなに集めるの、無理とです・・・・・。
紋章は各ボス7種類ぜんぶで56ですね。 あとは魔王鍵……鬼周回よろしくお願いしますm(__)m 狭間の……は解放後時間制限があるんですか? たまたまも~もんの時間出掛けていたので確認とれてないんですが……そうだとすると、解放気を付けないとですね。ちなみに私が出来るようになるのは19時のも~もん倒してからになるのでちょうどよく夜できますね(^-^)
みどさん ミカサさん こんにちはでした(*´-`*) ボスが多すぎてお着替え苦手な私はキャパオーバー(。-∀-) アクセ替える位で回れる装備を見つけないとです・・・ 紋章56種とか…果てし無いですね(*T^T)
ももちゃん こんにちは(*´ー`*) 今日は見てるよ(*´∀`)♪ どっか遊びにいかない~?(軽っw) 誰か来るかもなので5時位にもっかい覗きに来ますね♪ あまり覗き過ぎるとお告げが早く来るので( ̄▽ ̄;)
ももちゃんこんにちは(*^^*) 紋章だけなら超級でもでますよ。ただ鍵が伝説じゃないとおちないです。
バンビちゃん こんにちは(*´∇`*)お疲れ様デス 行く~( 〃▽〃)w 17時頃、了解です(^_^ゞ
Σ(゜Д゜) いちお~伝説行きたいです(*´∇`*)w 紋章も🔑もいただきたいので(*´ω`*)
狭間のやつ私開放中だからよかったら 行きませんか(´・∀・`) と言うかお手伝いよろしくお願いします(´・Д・)」
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんこんにちは( ´∀`) ゴルドロスを倒し忘れてた事実にさっき気がつきました…(^^; 次は18時からなのでミカサさんよりは早く終わりますけど(´・∀・`)
まよさん こんにちは( ´∀`) 自分は暫く隙間が無いので倒してきて後でアドバイスを下さい(´・∀・`)
私は夜には閉鎖中になるので(´・∀・`)
みんないないと思って野良で一回ホストしたけど(´・∀・`) 跨ぎが注意!!って感じです(´・Д・)」 回復が間に合わない(´・∀・`)
17時にちょっとお客さんが来るから(´・∀・`) 用事終わって来れそうならきます(´・Д・)」
跨ぎはまよさんに任せて自分はガードすればいいんですね(´・∀・`)
みんな17時ごろに来るのね(。-∀-)ごめんなさい🙏
自分は早くて18時くらいかな( ̄▽ ̄;) 仕事に戻りますね(´・∀・`)
(´・∀・`) 新しい◯ジメですねw
まよちゃんヽ(´∀`≡´∀`)ノ タイミング悪しです(´・ω・`)ごめん
ドルマ、闇ブレス、光ブレス、休みらしいですね。 ハグカブト、エンデかルビス、マケンシか、アルダララかなあ?盾が天空?紋章で光ブレス軽減とドルマガッツリですかね?
あと、CT減あるみたいなので。 スキルがデインとドルマ抜群らしいですね。
みっちゃん まよちゃん こんにちは(*´∇`*) 狭間のやつの仕組みがよくわかってますん(^_^;) 全部倒したら1回出てくるのかな? その後はどうなるんでしょう(´・ω・`)? まだ4しか倒せてません・・・
残念(*´・ω・`)・・・ 用事が済んだら遊んで下さい(^_^ゞ
とりあえず、ソロ初級でいいのでそれぞれのボスを一回ずつ倒すと解放されるみたいですよ。
解放されたら時間制限ありでずっといるのかな(*´・ω・`)? それともまた8ボス倒したら出てくるんですか?
ひとまずルジュラビ? まだなのでお付き合いお願いします(^_^ゞ 8分で10分発です いちお全自由 宜しくお願いします(*´ω`*)
ももちゃん ミカサさん こんにちは(*´ー`*) 大ボス行ってみませんか~( ̄▽ ̄;)コワイケド 何故か立てられる私…
行きます(*´ω`*) 894キャンセルでお願いします(^_^ゞ
取り下げます
ありゃ(;>_<;)ごめんなさい 被っちゃったです じゃあ立ててもいいですか? 初見なのでマゴマゴですが((( ;゚Д゚))) 立町します(*´∀`)♪
仕事で海王神行けなかった、しょぼーん。 これって解放しても、時間が来たらまた行けなくなるんですか? そうしたらまた全部倒さないとダメ?
ごめんなさい、パレット洗っていました( ;∀;) スミマセンm(__)m
アイちゃん、ももちゃん、ミカサさん、ありがとうございまーす! 最後に棺桶・・・・・・、すいませーん!
私もそれが知りたくて(*´・ω・`)
ももちゃん ミカサさん みどりさん ありがとうございました(*´ー`*) 乗り換えなのでまた後程です♪ おっかねーでしたね((( ;゚Д゚))) リダボで紋章頂きました✨
アイリスさん、ありがとうございました。 アイリスさん、ももちゃん、みどりあくまさんお疲れ様でした(*^^*) 転倒耐性か。紋章でありましたね。ひとつお利口になりました(^-^)
残念ながら…………
バンビちゃん みどさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 準備が間に合わず中途半端でした 変更の予知ありですね、ギリギリでした(。-∀-) 楽しかったです🎵
休みからの転倒って…(-_-;)ヒドイ
Σ(゜Д゜) 残念ながらまた全部倒さなければいけないって話ですか? だとしたらかなり残念です(>_<)
イエスみたいですね( ´,_ゝ`)
夕御飯の支度してきますね(*´-`*)ノ
そっか~(T_T) となるといつ最後の倒して解放するかも考えないと 皆で遊べないですね… ありがとうございましたm(_ _)m
では、私も少し外しますね(^-^)
それはショボーンですね。
ちょっと遅かった(。-∀-) みなさん解散されたみたいで(´・∀・`) みっちょん来ないかな(´・Д・)」
開放の仕組みがよくわからないんだけど、 結局いつ開放しても大ボスの開放時間は みんな一緒ってこと?(´・∀・`)
まよさんお待たせ(´・∀・`)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 今帰ってきました♪ まよちゃんと遊んでからご飯作ります♪
戻りました(  ̄▽ ̄)
私もまだ遊べます。
みっちょん、バトちゃん(*ノ∀ノ)わーい こんばんは♪(´・Д・)」
今倒してきたら狭間開きましたよ(´・∀・`)
18:14に狭間のやつ よろしくお願いします。(´・∀・`) みっちょん、バトちゃん、あとお一人お願いします(´・Д・)」
揃っているみたいなのでまた後程遊んでください(*^^*)
ミカサさん、みどりん(*ノ∀ノ) こんばんは♪(´・Д・)」
15分にしますw
行きます♪ヽ(´▽`)/
開放の残り時間は?(´・Д・)」
ミカサさん(*´∀`*)ありがとうござます😊
6時間ですよ(´・∀・`)
みどりん(´・Д・)」見てたらきてねー(*ノ∀ノ)
なんと(´・Д・)」 夜の部でお世話になります(๑>◡<๑)
こんばんは再 これってバカな私には耐性覚えれないです(´;Д;`) もう何がなんだかʅ(◞‿◟)ʃ
アラレさんこんばんは(*^^*)お疲れ様です。
ミカサさん、こんばんは🌇 2周年のガチャの内容お知らせないですね、、、 以前は新しい武器があるとき早めにあったと思いますが、今回はないんでしょうね?
噂はありましたけど、どうでしょうね? 賢者と王者がレンキンとなると、ないかもしれません。
まよぴょん、アイちゃん、みっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 回復間に合わず、すいませーんm(_ _)m
まよさん、アイリスさん、みどさんありがとうございました(・∀・)ノ ちょっと時間が掛かるので2戦で戻りました(^^; ミカサさん、交代しましょう(* ̄ー ̄)
まよちゃん みっちょん みどりさん ありがとうございました(*´ー`*) 大ボスでは、他のボスの紋章も落ちるんですね👀‼ 🔑初めて頂けて嬉しいです♪ヽ(´▽`)/
バトちゃん、みどりん、みっちょん(*´∀`*) ありがとうございました(๑>◡<๑) 耐性がありすぎで参ります(´・Д・)」
アラレさん こんばんは( ´∀`) ブレス耐性をとにかく積んだ方がいいだけだと思いますよ(* ̄ー ̄)
アラレさん(´・Д・)」こんばんは♪
ももちゃん、紋章!闇の狭間の伝説いくと、全種類落ちそうですよ!
アラレちゃん、こんばんは。 私ももう、何が何だか(ノД`)
みどさん、ちょっと言いづらいんですけど遊びに来てくれるのは嬉しいんですけど遊びたいのはうちのスレの人も同じだと思うので少し気を使って貰えませんか?
跨ぎのやつがドルマ攻撃なんかな(´・∀・`) 転倒と休みが厄介(´・∀・`) 私は8時くらいまでしか開放されてないので(。-∀-)
ご飯落ちです(*^ー^)ノ♪
6時間、へたに寝る前にしてしまうと最悪ですね。
アラレさん こんばんは(*´ー`*) まよちゃんとのフレポも無事に貯まったし 私はご飯作ってまいります(>_<) 残り時間が4時間なので、それまでに一度立てに来ますね(゜▽゜*) また後で遊んで下さいね♪
了解です。 ちょっと落ちますね。 ありがとうございまーす\(^o^)/
ごめんなさい 以前これでトラブルになってるから、自分はどうしても気になるので(^^;
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私はミリ残ってます(´・∀・`)アハ ソロで埋めときますね♪
いえいえ、スマホ一台で行き来していると、どうしてもこちらを見るタイミングが遅くなってしまって。 申し訳ありません。
まよさん、みっちゃん、みどりあくまさん、アイリスさんこんばんは^ - ^ ブレスですね( ´ ▽ ` ) となると、ロト下あれば周回には良いかもですね(o^^o)←違うかも(^_^;) ミカサさんのコーディネートのガイアーラとロト下良いですよね( ´ ▽ ` ) 私も覚醒する予定ですが、今回はごろも推しですがエンデが良さそう(`・∀・´) 進化玉の使い道が揺れます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
また、来まーす
ミカサさん(´・Д・)」 夜の部で大ボスの連れてって下さいね(´・Д・)」 私は他の空いてるの立てますので(´・∀・`) また後ほどです(*ノ∀ノ)
みどりん(*´∀`*) おつかれ様でした♪ また遊んでくださいね(´・Д・)」
アラレさん(*´∀`*) また後ほどです(´・Д・)」
次スレ立てとこうかな(´・∀・`)
みっちょん、ごめんね。 私が調子に乗って連投しようとして みんなに嫌な思いさせてしまって、、、 みっちょんにはいつも感謝してます。 私も夜ご飯落ちますね♪また後ほどです(´・Д・)」
まよぴょんが謝ることではないですよ。 むしろ謝るのは私、調子に乗ってごめんなさい。 こういう場なので、空気や雰囲気を感じるのは難しい。 ですから、はっきり言って頂いた方がスッキリしますので。 みっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/
モグモグしながら、みっちー先生、まよねーずさん 気にしないでください(^-^) あまり夜こられない方と、昼休みは休み時間にしか回れない方でできたら私は周回していただけたらと私は思っているので。私は夜の方が元気なので大丈夫です(*^^*) 気にしていただいてありがとうございます(^-^)
解放はも~もん終るギリギリでする予定なのでたぶん3時くらいまでスタミナあったらたてられるかと(^-^) また後程来ますね(^-^)
みどりあくまさん、また遊びに来てくださいね(^-^)
正直まよさんがフレポもう少しだと思ったのであと1回行こうかと思ったけど、結構時間も掛かるし今ならソロのスタミナ1でフレポ20たまるので戻りました( ̄▽ ̄;)
何か起こったあとだと解決するのが大変なので( ̄▽ ̄;) みどさんが気を使ってくれてるのも勿論分かってますのでまた遊んで下さいね(・∀・)ノ
みっちょん(*´∀`*)ありがとう😊
いつもありがとうございます( ´∀`) 自分は最近夜元気がありません(´・∀・`)
まよさんラーミア分かるよね?
ラーミア?探しときますw
22話の北の山頂へ~ってクエストが今ならスタミナ1でフレポ20貰えますよ(´・∀・`)
すごーい(´・∀・`) ルビス初級で行ってみたら10だった(´・Д・)」
ありがとう(´・∀・`)
ごちそう様でした(*´ー`*) ラーミア便利だよね♪ でも、よくこれで寝落ちするよ(*´∀`)♪ 子守唄なのよねw
ごちそう様でした(*´∀`*) みんなラーミア知ってたのね(´・Д・)」 ちょっとびっくりしたw 鳥の背中に乗ってるだけだなんて(´・∀・`)
まよちゃん 今遊べるの~(*´ー`*)?
あれってメニューに戻らなくてももう一度行けるんですか(´・∀・`)?
自分はあまりいかないけど、フレポ2倍期間中は結構便利ですよ(´・∀・`)
う~~ん(´・ω・`) 飛び終わったらマップにいて 毎回、クエスト→ストーリー→22話選ぶのが疲れます(>_<) 他に方法あるのかは分かりません( ̄▽ ̄;)
狭間立てようと思ったらあと1分で終了だった(´・Д・)」 一戦なら行けます(๑>◡<๑) スタミナが超級分くらいしか無いから 超級でよかったら立てるよ(´・Д・)」
メニューに戻らないといけません(´・∀・`)
だいぶ便利です(*ノ∀ノ) 教えてくれてありがとです(´・Д・)」
自分が立てますよ(´・∀・`)
19分に狭間立てます 22分に出発予定です(* ̄ー ̄)
お願いします(´・Д・)」 バトちゃん(*ノ∀ノ)みっちょんの背中に乗りましょうw
自分もそれが疲れるのであまりやりません(´・∀・`)
みっちょん ありがとう行きます♪ヽ(´▽`)/ みっちょんラーミア🐥なのね(笑)
ラーミアって🐥の名前なんだ(´・∀・`)
転職して立て直しました( ̄▽ ̄;)
アイリスさんキラーマシンですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちーさん、まよさん、アイリスさん、どうもお邪魔しました。 最近伝説級はご無沙汰なのでグダグダですみませんm(_ _)m
アイリスさんが立ててますよ(`・ω・´)ゞ
55分に出発します(`・ω・´)ゞ
狭間です(`・ω・´)ゞ
ごめん(´・Д・)」落ちます(´・Д・)」
了解です(`・ω・´)ゞ
まよちゃん みっちょん デイテスさん ありがとうございました(*´ー`*) まよちゃん いつもは雑務時間に遊んでくれてありがとう✨ デイテスさんともすごく久しぶりで嬉しかったです♪ また後程ですね(´・ω・`)
まよさん、アイリスさん、デイテスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 伝説の難易度高いですよね( ̄▽ ̄;) その分かけらはたくさん落ちますけど(^^;
知らなかったとは(´・∀・`) さてはストーリー飛ばしてますねw
自分も埋めたら外しますね(´・∀・`)
1000です(´・Д・)」
埋め(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は