スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昼ドラできるかな~
4人揃った♪ ハルさんが行けそうならロボ貼ります! ゆーきさん、放置でもいいので 伝説行きましょう!
ゆーきさん、ハルさん、クロエさん、こんにちは~。 明日から新イベントなのかな。 チケットも石も目標達成したので、どこでも行きたいです~
正午過ぎちゃいましたもんね・・ チェストさんいつ来るかもあんまり把握してないし、無駄口たたかない方なので、正直返信ないのかなーとは思ってましたが・・(~_~;)
ハルさんいかはるのかな?? コメのみ?
まかせました!
とりあえず立てます! ゆーきさん、しすすさん来てね♪ ハルさんをちょっと待ってて出ます!
なお、自分は寝てますが 「10日24時で締め切ります」 自分は周回回数削ってますので、ご理解してください。 チェストさん投票お願いします。もし投票終わてっても修正協議の間で意見は出せます。 を書いていただくとジャンプできます 周回一緒のかたもよろしく。
ハルさん、とりまとめありがとうございますm(*_ _)m 締切あとでも、見つけ次第声掛けますね! おじ様か、アムカさんが見つけた時 声掛けてたと思うけど…… すぐいなくなっちゃった模様( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、ハルさん 周回行けますか?
ハルさん 厳しそうですね(;´・ω・) とりあえず一回目出ます!
ゆーきさん、しすすさん 昼ドラありがとう┏○ペコッ 引き続きチケット集め頑張りませう
クロエさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。チケットいっぱいでしたね~ では!皿うどん作ります。二日酔いのせいで、生活パターンぐしゃぐしゃ~
しすすさん クロエさん タイミング最悪でした すみません ようやく大丈夫になりましたー
ハルさん、ややこしいこと書いてごめん🙇♀️ 期限は分かるから、〆めるのは異存なしなんだけど 最初だし、やっぱり期限過ぎてても 何らかの意思表示はして欲しいかなって思いました カキコのみです🙇♀️
今日はみなさん仕事かなぁ? 遊べる人いないかなぁ?
14時から遊べます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) サクッと行きたいな♪眠いから💤
さくっとー
クルペッコさん、ゆーきさん こんにちはd(^_^o) じゃあ2時に集合でお願いします🙇
ぺっこさんだし、パラかな? 二戦目にチケたててあちまーす
じゃあ2時にパラディン立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 参加よろしくd(^_^o)
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ ありがとう(^^)
こんにちは~
行けるかな~
乗り遅れっぽいかな~ 15分までしかヒマないので、数分で落ちます~
無事合流できましたー
ゆーきさん、まんぶぅさん、しすすさんありがとうございました😊 ちょっと寝まーす(¦3ꇤ[▓▓]
クルペッコさん、ゆーきさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 立ててしまうと掲示板見られないのですぐに出発しちゃってたらごめんなさい🙇
ゆーきさん、まんぶぅさん、クルペッコさん、飛び入りありがとうございました~。空き時間にササッと遊んで頂け感謝! では、畑戻ります。
まんぶぅさん、こちらこそ突撃失礼しました~。合流出来て嬉しかったです~。 ではまた!
まんぶぅさんぺっこさん ありがとう しすすさん途中で抜けちゃってすみません 2戦目たてた段階で午後の予定を準備し始めてて(~_~;) また夕にこれたらー
壁]ω・)ジー 30分頃来まーす^ ^
居なそうだから、18時過ぎに来まーす♪
【告知】議案1号 本案 魔王板にて 202~206 投票よろしくお願いします 要魔王板コメ1返信 締切延長 今日24時で終わります チェストさん投票お願いします、周回一緒の方も先に教えてください。 ログイン板になる可能性と実装してほしいなってことも。
↑これを張って伝えてもらえると助かります 締切後も意見言えますから 魔王板にて
こんばんは。
すーさん 遊んで下さい こんばんわー
集まったかな⁇(^^)
草場の陰からこんばんわ( ̄▽ ̄)
頑張ります(^_^;) 【告知】議案1号 本案 魔王板にて 202~206 投票よろしくお願いします 要魔王板コメ1返信 締切延長 今日24時で終わります チェストさん投票お願いします、周回一緒の方も先に教えてください。 ログイン板になる可能性と実装してほしいなってことも。
あつまった?
すーさん、ペッコさん こんばんわー(*゚∀゚*) すーさんとの報酬はジェムですよー
とりあえずロボ立てまーす( ̄▽ ̄)
4人揃った^ ^
いきます。
行く😆
家なう 突如落ちる可能性ありつつ、待機しまーす(笑) いくならバトマスたてます
さて、こんばんは! 誰がいるのかなぁ~。
さやかさん、イルカノさん、クルペッコさん、おつかれさま。 金券、報酬さっくとありがとう。 おちます。
すーさん、イルカノン、さやかちゃんありがとうございました😊 スタミナもありがとう(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール