スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰も居ないみたいです ぱふぇさんと2人旅かなあ
そのうち来そうだけどね(ρ_・).。o○ 一応お着替え完了なのだ♪(´ε` )
2人なので魔王板に行こうって言えないの 耐性装備にしました ハグ頭、黄金羽衣、魔剣士下、ミストバーン石、です 竜巻持って行きます 天空剣です( ̄∀ ̄) 黄金爪も良いみたいなんです
雫無しで葉っぱと復活石であとは回復アイテム トロピカル、ビーフシチュー、ホットドッグ、ハムカツかなあ
ハムカツではなく マトンパイですねー( ̄∀ ̄)
トロピカル黄金爪にしとります(*'▽'*)
誰もこないね(*_*)鍵いっぱいあるし野良犬ちゃんととりあえず練習いってみる?
行きましょう😍 貼って良いかのー(*゚∀゚*)
いいよo(^▽^)o
ラジャー😍
さやかちゃんお疲れでしたo(^▽^)o ノーデス狙ってたうちらがやられてたね(≧∇≦*)
ぱふぇさん お疲れ様でしたー(*゚∀゚*) マギザさん 今日は何度もありがとうございます😊 3回魔剣食らうとやっつけられてしまいましたね😭 みかわしなのかなあ😅
次はみかわしでやってみる?
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーちゃんおはよ(*'▽'*)
ぱふぇちゃんおはよー?w あそんでくださいo(^_^)o
こんばんわ( ̄▽ ̄)
イルカノちゃんよく会いますなぁ(*'▽'*)尾行されてるのかなo(^▽^)o
メアリーさん こんばんわー
ぱふぇちゃん、メアリー遊んでくれ〜( ̄▽ ̄)
その通り夜道の一人歩きは気を付けよう( ̄▽ ̄) ってアホかッΣ੧(❛□❛✿)
何ドラいきはりまっか? イケメンちゃん?
みかわしが良いのかなあ?
わたしゃ下を黄金に変えてみよかなと……… いろいろやってみたら?
たくさんいる💖 ぱふぇちゃん、イルカノさん、さや姐、こんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
もしかしなくても俺の事か?( ̄▽ ̄) みかわしはやめて(^_^;)せめて耐性でってΣ੧(❛□❛✿)
出来ればロボかな(^^)
イケメンツアーですね♪ スパ1人は居ると安定します 耐性でもみかわしでもどちらでも問題ナイとは思いますが、スパはみかわしの方が楽かも?!
もう少し頑張ればノーデス出来ると思うのですが
ロボロボロボでいいのかな?
とりあえずロボ立てまーす( ̄▽ ̄)
はっちゃったわよo(^▽^)o
ジゴスラだけガードして、あとはコンボ繋いで早めに倒せばノーデス行けると思いますo(^_^)o
メアリーちゃん、さやかちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^)しばらくお暇いただきまぁす(ρ_・).。o○
メアリー、さや姉、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜 それからchestさん見かけたら投票ヨロシク伝えてね〜 俺がいる時なら伝えるけど
ロボ伝説ありがとうございました メアリーさん、イルカノさん、ぱふぇさん スタミナご馳走様ー また、遊んで下さい(*゚∀゚*) イケメンピサロ もう少しなのでノーデス近いと思うのです( ̄∀ ̄)
ぱふぇちゃん、イルカノさん、さや姐、ありがとうございましたo(^_^)o チケットも集まってきて次回用に貯蓄頑張ります。 またあそんでくださいね☆
最寄り駅まで時間微妙なので抜けます。 また夜にでもo(^_^)o
CHESTさんへ お手数ですが魔王版にて投票ヨロシクね〜( ̄Д ̄)ノ
いつもタイミング悪いクロエ登場!! 誰かいませんか?
クロエさん遊んでください(^-^)/ 今仕事終わりました。
ししまるさん、グットタイミング♪ 遊びましょう(๑´ㅂ`๑)
イルカノ親方、さやかさん、クロエさん遊んでください(^-^)/ 行けるならカンダタロボ伝説立てますよ
ししまるさん、私だけになっちゃったみたい…… どうしよう?
二人で行きますか! スタミナ60あるので行けますよ
とりあえずカンダタロボ伝説立てます(^-^)/ クロエさんと他2名様いましたら参加お願いいたします。
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 私も2回貼れます!
皆様おばんです(≧▽≦) まごまごしてまーす(≧▽≦)
おっと合流できるかな(^◇^)?
全然はいれなそうですね(≧▽≦) まごまごー(≧▽≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール