スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
15時にバトマス輝石行ける人がいたらヨロシクね〜
誰もいないようなんでまた後にします
かきこのみ。 運動会からの打ち上げ二日酔いで死に死に中。明日には復活するので、よろしくです。 ハルさん魔王板でのとりまとめありがとう。初め少し不安だったけど、今は超安心しています~。 では!
こんにちは┏○ペコッ 誰かいるかな~(´∀`*)
こんちわ( ̄▽ ̄)待っておった
遅かったか(^_^;)
五度寝落ちから復活おはよぉございます(▼∀▼)
おはよう(°▽°)
イルカノちゃんおはよぉo(^▽^)o 今日はよく会いますなぁ( ^-^)_旦~
もうすぐ家に着くんで20分くらいにまた来るね〜〜
誰か捕まえて遊びにいこぉね(^〇^)
味噌汁作成なう
参上v(^_^v)♪
あさげか?(°▽°)
おかえりなさい😆✨🏠
ゆうげらしいよ✨
ただ今ハロウィンパーティーから戻りました♪(´ε` )
イルカノちゃんは何に返信したのかな?
そうか(^_^;)どのみちインスタントなのか(ーー;)
ミスった(°▽°)変身ね(°▽°)
ちゃんと出汁からとってます!! 失礼な(笑)
仮装しなくても仮装してるように見えるんです( ̄▽ ̄) ってオイΣ੧(❛□❛✿) クロエっち変な味噌汁作ってるから周回は無理なんかな?
タップミスってもよければ イケマース(´∀`*)
行ければバトとロボに行きたいです( ̄▽ ̄)
むむっ(▼∀▼)
バトロボね?
ラジャーd( ̄  ̄) でわ最初にバトマス輝石立てまーす(^^) ヨロシク〜( ̄▽ ̄)
ミスった(°▽°)❔ではなく❤
チェストさん来たら 見て または教えてあげてください。
イルカノちゃん、クロエちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^)次は最初にはらせてねんo(^▽^)o
おじ様、ぱふぇちゃん、ゆーきさん バト&ロボありがとうございます♪ サクッと終わりましたね! またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ハルさん こんばんは┏○ペコッ 今は遊べない感じ? 最近チェストさんに会えてない😭
ぱふぇちゃん、クロエっち、ゆーきさん お疲れ様〜(^^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシク〜 ハルさん了解です(^^)
chestさんが現れるのは大体20時〜22時くらいかなぁ(^^)
chestちゃん1日前になっとるから放置ではないけどダーマさんだけやってる感じかな(*_*)?
野良ってきまーす
昨日か一昨日にいたと思うよ(^^) あまり長居しないし来た時にいる人がすぐ言わないとダメだと思う(^_^;)
じゃ俺も野良りひょん( ̄▽ ̄)
だね(*'▽'*) 遊ぶ前に捕縛して強制投票させよぉね(▼∀▼)
あっしは野良でスタミナ使っちゃお(ρ_・).。o○
イケメンピサロ行きたいですー(*゚∀゚*)
イケメンちゃんしゅ~ごぉ~o(^o^)o
雫落ちてくれたら 嬉しいです😃
さやかちゃんにイケメンちゃん連れてって(^〇^)
↑なんかミスってる┐('~`;)┌
ノーデス狙い出来れば良いなあ😍
みかわし装備か耐性装備かどっちが良いかなぁ?
耐性装備が良いみたいです( ̄∀ ̄)
耐性装備でお着替え待機しとくね✨
誰かー(*゚∀゚*) イケメンピサロ行きませんか? 雫狙いです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール