スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカちゃん、イルカノちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^)二度寝落ちる寸前なのだ(*_*)
ちょっとカッコつけてみました(^^) まあカッコつけなくてもダンディなんだけどね( ̄▽ ̄)
ゲッツ(σ・∀・)σ
ちょっと燃料入れに行って来まーす( ̄▽ ̄)
壁]ω・)ジー
50分にパラ立てまーす♪ 行ける方⁇ ①
おはようございます😃
さやかちゃんおはよう🌞
クルペッコさん、さやか姉おはようございままーす 私時間あるので、時間無い人いたら優先してもらって大丈夫です🙆 足りなかったらいけまーす!
さやかちゃん、あむちゃん行きましょう♪ あと1人よければお願いします^ ^
お着替えして来まーす
パラパラりょーかいでーす!
間に合うかなー
立て直しまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
着替えました😍
また燃料の値段上がりやがった(^_^;) 次はハイブリットだな(^^)
さやかちゃん、あむちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナ足らないけど、待機中①
ぺっこさん さやねースタミナありがとー! あむさんもおつかれさまー♪ わーいわーいヾ(^▽^)ノヾ(^▽^)ノ
クルペッコさん、さやか姉、ゆーきさん おつかれさまでした! スタミナごちです😋 朝ご飯タイムはいりまーす🍞
待機中( ̄∀ ̄)
アムカさん、ペッコさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー(*゚∀゚*) お客様休みなのに出勤なのですが おさぼり時間いっぱい有るのでしょうね〜( ̄∀ ̄)
スタミナは50くらいかな(^^)
あそぼ^ ^
スタミナ30٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ラジャーd( ̄  ̄) スタミナ要員1人欲しいね( ̄▽ ̄) ってずうずうしく言ってみる( ̄▽ ̄)
笑 けど、ヒドラなら立てれます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
パラパラ貼って良いかのー(*゚∀゚*)
ん?輝石とチケで行けるんかな? ペッコさんのスタミナ0になっちゃうけど
イルカノさん、ペッコさん パラパラ貼って待ってるじょ あと一人来てー(*゚∀゚*)
おー♪(´ε` )女神よ💕 いーんです(。-∀-)
さやかちゃん、イルカノン、あと1人ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
o┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルカノン、さやかちゃんスタミナもご馳走様┌○ペコリ 夜勤入りなので昼までしか遊べないので遊べてデラ嬉しい♪
さや姉、ペッコさんお疲れ様〜♪(´ε` ) さや姉スタミナ要員としての参加ありがとう\(^o^)/オマケにジェムまでくれるなんて( ̄∇ ̄) まさに🗽
戻りました😃 朝ドラはいったん解散かな?? とりあえず9:00過ぎまで待機してまーす
へい、おっぱっぴぃ(´▽`)ノ
ぱふぇちゃん、おかえり😃 でも、私しかいないみたい😅
ただいま(*'▽'*) 誰か捕まえてドレアム希望(^o^)よろい下1個ほしいのだ(▼∀▼)
あっ。ごめん。ぱふぇちゃん、ドレアムないの😵
そっか、じゃやめとこ(*_*) よろい下一個欲しいが為に始めたドレアム周回だけど11戦連続出なかったから確率上げる為には全員で持ち寄りたいの(^o^)ラス1の鍵だから確実に取りたい(*_*)
私も幻龍、あと鎧下一つ残し☺️ 今度のモガふりパワーアップに期待してる! んじゃ、そろそろ一旦落ちるね~🙋 また遊んでちょ😘
ししまるさん、まんぶぅさん ハルさん、Mearyさん辺りが複数鍵持ってて 持ち寄りの狙い目なのでは( ̄+ー ̄)
だね、おやすみなさぁい( ^-^)_旦~
本体・連絡用端末どっちもログイン設定本登録用メールこない😭わたしゃしばらくログイン設定ムリどす(>_<)
カキコのみ ドメイン指定とか解除してある? 一回失敗だと向こうからの送信が24時間過ぎる必要あるし
ハルちゃんおはよ(*'▽'*) ん~よくわからん(*_*)ドメイン指定受信ってゆうのかな?ゲーム8さんからのメールは受信するよぉに設定はしてた(°°;)次は全部解除してフル受信するよぉに考えてやってみるね(ρ_・).。o○
昼ドラいませんか?
お昼休みに遊んでおくれやす😍
待機中です( ̄▽ ̄)
まんぶぅちゃん、さやかちゃんこんちわ(^〇^)遊びましょ(°▽°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール