スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃん、まんぶぅん、モジさん おつかれさまでした😊 サクッとあんやとでーす では、のらりくらり帰りまーす🚃
アムカさん、ぱふぇさん、イルカノさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ご馳走様です(゚∀゚)
まんぶうさん、ぱふぇちゃん、アムやん ありがとう\(^o^)/スタミナもゴチになりました(^^) またご馳走してね〜( ̄∀ ̄)
【告知】議案1号 本案 魔王板にて 202~206 投票よろしくお願いします 要魔王板コメ1返信 締切延長 今日24時で終わります チェストさん投票お願いします、周回一緒の方も先に教えてください。 ログイン板になる可能性と実装してほしいなってことも。
モガドレアムもちこみ、あと二人いきませんか?
スーちゃんよろしく(´▽`)ノ
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 行きたいな
モガドレアム、まんぶぅさん、ぱふぇさん、クルペッコさん、スーの四人でいきますか。 さて時間は今から?
とりあえずいつでもいける(≧∇≦*)
今からでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
はーいd(^_^o) スパスタ ルビス弓 アクアロ✖︎2マホトーンです(゚∀゚)
ささっε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 【告知】議案1号 本案 魔王板にて 202~206 投票よろしくお願いします 要魔王板コメ1返信 締切延長 今日24時で終わります チェストさん投票お願いします、周回一緒の方も先に教えてください。 ログイン板になる可能性と実装してほしいなってことも。
とりあえず準備しました。 待機。
スパ役は、まんぶぅさんにまかせた。
えっ、私もスパなんどす(*'▽'*)変えた方がいいのかな?
マホトーン任せた(^^) ピオリム持ちます♪ 準備٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ バトで
好きな職でいいよ。
スパいきます(o゜▽゜)o
お先に立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ まってますね〜
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いきます。
フレーフレー((o(^∇^)o)) 検討を祈る( ̄∀ ̄) 【告知】議案1号 本案 魔王板にて 202~206 投票よろしくお願いします 要魔王板コメ1返信 締切延長 今日24時で終わります チェストさん投票お願いします、周回一緒の方も先に教えてください。 ログイン板になる可能性と実装してほしいなってことも。
デスピサロかなり優しい設定になってました ノーデス楽に出来ますねー(*゚∀゚*) 雫無しなので 黒レオさんより良い感じでしたー(*゚∀゚*)
_φ( ̄ー ̄ )メモメモ
スタミナマックスになってしまいました 周回出来る人数居なそうですねー( ̄∀ ̄)
はい残念ながら(>人<;) モガドレ隊がもう少しで帰って来そうだけど^_^
ぱふぇさん、まんぶぅさん、クルペッコさん、おつかれさま。 もちよりありがとう。 おちます。
すーさん、まんぶぅさん、パフェちゃんありがとうございました😊 一個も宝箱拾えなかった… しかも、初棍で行きましたが足引っ張ってましたね〜笑っ そんなペッコですが、懲りずにまた行きましょう^ ^
スーちゃん、まんぶぅちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~よろい下1個欲しいだけなのに15戦して0たって………冗談じゃないわよぉ~ん(〃'▽'〃)
スーさん、ぱふぇさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ドロップ0でした(T ^ T) 申し訳ないです🙇
さやかさん遊んでー(゚∀゚)
壁]ω・)ジー
皆様おばんです(^◇^) メンテ前にぎりぎり到着(^◇^) 空いている方はいるかな(^◇^)? まごまごー(^◇^)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) よろしく(^^)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) よろしく(^^)
さくっと
バト2かバトチケ希望ー
スタミナマックス どこがいいかな(^◇^)?
まだレベ99に1つもなってないからどこでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
とりあえず最後やし チケット伝説一回立てます(≧▽≦) あとは任せます(≧▽≦) ペッコさん、まんぶぅさん、ゆーきさん きてねー(^◇^)
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
まんぶぅさん(^◇^) いませんかー(^◇^)
はーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
もりーさん、ゆーきさんありがとうございました😊 ちょっと休憩٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
放置すればブラリ&晒されるのに よくやりますねー(^◇^) なにかのついでなんでしょうけどリスクが高すぎますね。 サクサクありがとー(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
モリーさん ぺっこさんありがとーございます ほしどら開いたらソロダンジョンの途中やったので、終わらせて部屋みたらモリーさんが、チケたててて、「あ。もしや掲示板みてない間にチケ3連戦の流れになったのかな?」と思ったんですが、僕の希望を聞いて下さってて(°∇°;) 助かります!一応おちまーす すみませーんm(_ _)m
遅かったー(T ^ T) モリーさんまだ遊べますか?
はーい(^◇^) 帰ってきました(^◇^)
誰かいるかのーん😍
さやか姉様おばんです(^◇^) まだまだいけますよー(≧▽≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール