スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すーさん、ペッコさん、イルカノさん お疲れ様でしたー また、遊んで下さい(*゚∀゚*) ジェム嬉しいです😃
ゆーきさん、しすすさん 遊んで下さい(*゚∀゚*)
デスピサロのノーデス出来て無いの 行きたいなー(*゚∀゚*)
ペッコさん、スーさん、さやっぺ お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ 今日もガンガン遊ぼうぜ〜( ̄▽ ̄)
さやかさん、ゆーきさん、皆さん、こんばんは~ 遊んで下さいな~
よいしょっと( ◠‿◠ ) 【告知】議案1号 本案 魔王板にて 202~206 投票よろしくお願いします 要魔王板コメ1返信 締切延長 今日24時で終わります チェストさん投票お願いします、周回一緒の方も先に教えてください。 ログイン板になる可能性と実装してほしいなってことも。
さやねー しすすさん イルカノさん とかでいーですかー? バトマスたてるのでチケかなにかお願いー
行きまーす~
行きまーす( ̄▽ ̄)
バトます 貼りますねー 着替えが大変なので
さやかさん、ゆーきさん、イルカノさん、ありがとうございました~。スタミナもお世話なります。 引き続きスタミナ要員待機しますね~
さやねー しすすさん イルカノさん ありがとー! おちまーす
イルカノさん、ゆーきさん スタミナご馳走様でした しすすさん 久しぶりに周回したかも😀 明日からどんなイベントなのかなあ 黄金羽衣に進化玉を投入しようかと まごまごなのです( ̄∀ ̄)
ゆーきさん、さや姉、しすすっち お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜( ◠‿◠ ) でわ少ししずく拾いして来まーす( ̄▽ ̄)
【告知】議案1号 本案 魔王板にて 202~206 投票よろしくお願いします 要魔王板コメ1返信 締切延長 今日24時で終わります チェストさん投票お願いします、周回一緒の方も先に教えてください。 ログイン板になる可能性と実装してほしいなってことも。
さやかさん、ひさびさ嬉しい~。 進化玉は、2周年のガチャポンやら全部終わってからの方がいいかもですね~。玉使った途端に無料ガチャポンで来たりしそう~
たっだいまぁo(^▽^)o
壁]ω・)ジー 戻りました♪ 待機中
何番目? サッカー見ながら待機。
パフェさん、クルペッコさん、こんばんは~
スーさんも、こんばんは~。
クルペッコちゃん遊んでo(^▽^)o
パフェちゃん、しすすさん、すーさん 遊びましょう^ ^
どこでも行きたいです~
パフェちゃん 行き先任せた(^^)
スパスパいきたいな(^o^)
スパ張りますね~ クルペッコさん、パフェさん、スーさん、おいでやす~
いきます。
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
【告知】議案1号 本案 魔王板にて 202~206 投票よろしくお願いします 要魔王板コメ1返信 締切延長 今日24時で終わります チェストさん投票お願いします、周回一緒の方も先に教えてください。 ログイン板になる可能性と実装してほしいなってことも。
もう少ししたら来まーす( ̄▽ ̄)
しすすさん、クルペッコさん、ぱふぇさん、おつかれー。 さくっと報酬ありがとう。
しすすさん、すーさん、パフェちゃんありがとうございました😊 サクサクイイですね〜
クルペッコちゃん、しすすちゃん、スーちゃんお疲れでした(^o^)新イベは明日からかな?
パフェさん、スーさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。石もチケットも終わりですね~ では、お風呂行きまーす~
まんぶぅさん、こんばんは。 今日時間ある?メンバー集まれば幻ドレアムいきませんか?
こんばんは(*^▽^*) 誰か遊んでー チケットかバトマス希望です
アムカちゃんこんばんわ(≧∇≦*) バトバト希望(▼∀▼)
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾集まればいいですよd(^_^o)
みなさん帰ってきたd(^_^o) 遊んでおくれー(゚∀゚)
ぱふぇちゃん、こんばんは〜 遊ぼう😃 みんなどこか行ってしまったかな😅
まんぶぅさん、遊びましょ😃 スタミナMAXなんで私たてまーす あと1人バトマス行きませんかー?
モジモジ(。-∀-)
いるやん(笑)
行きまーすd(^_^o)
モジモジさん、はっけーん☺️ ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、モジモジさん バトマスきてねー
バレた( ̄▽ ̄)いるけどスタミナ36です( ̄▽ ̄)
遠慮なく行かせていただきます( ̄∀ ̄)
アムカちゃん、まんぶぅちゃん、イケメンちゃんお疲れでした(*'▽'*)2戦で報酬ゲッツして解散が流行りなのよん( ^-^)_旦~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール