スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさん おいどんさん アレスさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪
みなさん こんにちは ぷうりさん おいどんさん ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 12時30分にもう一度立てられます。 ご要望があれば
負い丼 (笑)
ありがとうございます♪ どこでも良いです^_^
ちょっくら、お昼から友達と待ち合わせするので失礼しますよー。 今晩もお時間合えばよろしくです。 ありがとうでしたー。
わざとやった。 反省はしてない (・ω・)
ひとはーすさんお疲れ様でした٩( 'ω' )و 楽しんで来てくださいね(^○^) また来れたらお願いいたします(^-^)v アレスさんにお任せします(^◇^)
( ‘д‘)つ))`Д´)グリグリ
流石ひとはさんです(笑) ありがとうございました(*^^*) お友達と楽しんでください♪ お気を付けて行ってらっしゃいです♪( ´θ`)ノ
ひとはさん お疲れ様です。
フレ専でスパスタたてます。 参加お待ちしております。
すみません、僕も落ちます(´-ω-`) ぷうりさん、ヒドラさん、アレスさんありがとうござんしたヽ(*^ω^*)ノ
おいどんさん ぷうりさん ミルカさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん おいどんさん ミルカさん ありがとうございました(*^^*) ミルカさん 久しぶりのご一緒嬉しかったです(≧∀≦)
アレスさん、ぷうりさん、ミルカさんすみません、お邪魔しちゃいました(^-^)v ミルカさん初めまして(*^_^*) 楽しいお昼になりましたo(・x・)/ ではまたです٩( 'ω' )و
おいどんさん ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(*´꒳`*)
おいどんさん お疲れ様です。
アレスさん、ぷうりさん、こんにちは\(^o^)/ 先程はありがとうございました( ´ ▽ ` ) ぷうりさん、お久しぶりにご一緒出来て嬉しかったですよ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ おいどんさん、初めまして( ^ω^ ) フレ申請ありがとうございました*\(^o^)/* これからも、よろしくお願いしますね〜( ´ ▽ ` )ノ … 突然の書き込み失礼しましたm(_ _)m💦
ミルカさん こんにちは(^-^) いつもタイミング合わず、皆さんがミルカさんとご一緒してるのを羨ましく思っていました。でも今日ご一緒出来て凄く嬉しかったです(≧∀≦) またご一緒お願いします(^-^) ありがとうございました(*´∀`)♪
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)昨日は風呂でウトウトしてたので、すぐに寝てしまいました(。>д<)30分にスパスタ伝説立てますので、どなたかみえたらお願いします(*`・ω・)ゞ
(д゚) チラッ
まーさん プーちゃん こんにちは(^-^) まーさん行きます♪ でもスタミナ無いです。ごめんなさい🙏
はるさん、ぷうりさんこんにちは( ´∀`)スタミナは大丈夫ですよ( ^ω^ )ご一緒お願いします(*`・ω・)ゞ
まーさん、ぷうりさん、TKGさん、こんにちは。 ありがとうございました(・ω・)
まーさん プーちゃん タマさん アレスさん ありがとうございました(*^^*) タマさん 久しぶりご一緒楽しかったです♪
まーまーまーさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 プーさん こんにちは すみません
プーちゃん いますか?
ぷうりさん、はるさん、TKGさん、アレスさんありがとうございました( ´∀`)楽しかったです( ´∀`)
皆さん、お久しぶりです、こんにちは( ^ω^ ) 適当にフレとマルチしてたら、迷い込んでしまいましたw 突然お邪魔して申し訳ありません(>人<;)
TKGさん こんにちは モンストの方はどうですか?
タマさん こんにちは(^-^)お久しぶりです ご一緒出来て楽しかったです(*'▽'*)
アレスさんこんにちわ( ^ω^ ) 最近、モンストばっかで星ドラ放置気味だったんですよねw とりあえず、ヨトセ運極なったのでミサト周回しながら覇者登ってる所です。 感謝ガチャは、闇引いて爆死でした。。。
タマさんモンストやってるんですか?( ^ω^ ) 僕はモンストから星ドラ来ました(^-^)v
ぷうりさん、こんにチワワ🐶 私も楽しかったです🎵 スタミナ余ってるのでレオダーマ貼りますけど、いかがですか? 先程は、スパスタだったみたいですがご希望の部屋立てます( ^ω^ )
ありがとうございます(*^^*) どこでもお供します♪
おいどんさん、こんにちは( ^ω^ ) 私もですよ🎵 行ったり来たり優柔不断の私には、両立は難しいです(>人<;) 最近、星ドラ復刻ばかりで…モンストによそ見しておりますw
TKGさんこんにちは( ´∀`)今度、ぷうりさんとドレアム剣狙いで行きたいので、ご一緒してください(*`・ω・)ゞ
ヨトセまだ50位です。 ミサトはまだ12です。 先が長いです。
了解しました! では、スパスタの部屋立てますので、お時間ある方はご参加願います🎵 フレ専用でお待ちしてます( ^ω^ )
僕はモンストスタミナダダ漏れですね٩( 'ω' )و笑 石も800行きそうです(^-^)v
もう一戦スパのレオダーマ部屋立てます。 フレ専でお待ちしてまーす🎵
TKGさん、アレスさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)仕事に戻りますε=(ノ・∀・)ツまたお願いします(*`・ω・)ゞ
TKGさん ぷうりさん まーまーまーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
タマさん アレスさん まーさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪
まーまーまーさん お仕事お疲れ様です。
まーさん、ありがとうございます!お疲れ様でした🎵 了解しました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ドレアム剣了解しました! 私も鍵残ってるので協力させて下さい( ^ω^ )
お仕事お疲れ様です(^-^) 夜よろしくお願いします(*´꒳`*)
アレスさん、ご参加ありがとうございます🎵 ヨトセもミサトも簡単ですが、色々と面倒ですもんね(>人<;) 全国マルチより知人と運2で周回する方が楽でストレス貯まりませんよ( ^ω^ )
お昼ご飯🍚食べて来ます ありがとうございました(*´∇`*)
石、凄いですね!!裏山ですw まよいに全ツッパしなのでカツカツなんです(。•́ωก̀。)…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレッを作成する時は、一言書き込みをしてください(・ω・)