スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次のスレッを作成するときは、気をつけましょう。 14点。(・ω・)
はるさん新スレありがとです(^-^)v 良くできました( ^∀^) 80点(*^_^*)
プーさん 新スレありがとうございました。
闇の衣下は錬金して見た目に使いたいのです✨
ほうほう、錬金できるのか。ちょっとどんなのか見てくる。
うーん、錬金前の方がジーンズっぽくて好きだなー。
福島の地震 津波の心配なしでよかったね。 それじゃ、今日はねるー。お先ですよー。
ひとはさん おやすみなさい。
李は真っ黒さが格好良くて…今も黒で染めてるけど、常闇一式に変えたくて。
ひとはさん、おやすみなさい💤 李もそろそろ寝ますね。みなさん、おやすみなさい💤
ロウフウさん おやすみなさい。
宵闇に 我佇む 薄原
ぷうりさん こんばんは
皆さんこんばんは😊 何やら板内イベントが発生しているようですね😁 豪華景品が何か気になります(笑) では、自分も一句 「名月に 願いを込めて 顔が晴れ」 皆さんが皆さんを想う気持ちを句にしてみました。 自分が大切にしている言葉「顔晴れ」を掛けてみましたが、書き込みしてみてなんだか綺麗にまとめすぎていやらしい感じがするので、選考対象から外してください😅(笑)
4時になりました。 皆様 おはようございます。
外しません(*´艸`*) クロさんこんばんは〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ご参加ありがとうございます(´∀`*)ルン♬ ぷうりさんもありがとうございます(´∀`*)ルン♬
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 時報ありがとうございますm(_ _)m
スレメンが、みんな優しい、大好きよ
アレスさん、おはようございます(*´∀`*) いつも時報ありがとうございます
カインさん、時報ありがとうございます😊 ばんちょうさんおはようございます😊 真夜中からのご出勤ご苦労様です。 今日も安全運転で顔晴ってくださいね👍
フローラさん、こんばんは😊 まだ徘徊中でしたか(笑) 季語が入ってないとダメらしいですよ😅 でも、ありがとうございます😆
ばんちょう、さんもおはよう、ございます(*´∀`*) 素晴らしい、575だ(笑) お仕事頑張って下さいね!
クロさん、おはようございます(*´∀`*) 季語ですか、勉強してきます(-д☆)キラッ それか、ばんちょうさん〆てルール変更させます(^^)
また〆ちゃうんですか⁉️(笑) フローラさんは裏番長決定ですね😆
中秋に、ガチャ爆死して、一人泣く(´Д⊂グスン
フローラさん、わたくしの扱いが最近雑| |_・) チラリ! では、これから出発しますね〜(`・∀・´)ノ
ガチャをして、請求書がきて、一人泣く でもいいかな〜 書くとひとはさんに昔注意されたんですよね(´Д⊂グスン
気おつけていってらっしゃい😊🖐🏻
最近、マルチに誘わないから拗ねてるんです(´・ω・`) お仕事、頑張って下さいね(*´∀`*)
クロさん、後片付けはお願いしますね(*´∀`*) 私は断固ルール変更を求めます(笑)
フローラさん、無理やり季語(笑) では、自分はそろそろ休みますね😊 皆さんお時間合いましたらよろしくお願いします。 おやすみなさーい😪💤
了解しました(笑)
クロさん、お話しのお相手をしてくださりありがとうございます(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
私もそろそろ寝ます 皆様、良い夢を(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
星ドラが みんな大好き 飽きないよ ・ 竜王の 次に控えし 三魔王 この2つでお願いします。(*・ω・)ノ
皆様 おはようございます(*^▽^*)/ 今日もよろしくお願いいたします✨ はるさん!新スレありがとうね〜😊 はるさん詠むの上手いー! 秋と秋刀魚を取り入れるセンス!流石だね(*^^*) てか、私全然思いつかないよ…( ;∀;)みんな凄いです(笑)
星月夜 集いほんわか 笑顔咲く 夜思い 恋しゆれてる 秋桜 私はこれでお願いいたします(*'▽'*)/✨
皆さまおはようございます(`・∀・´)ノ 皆さまの句を詠みながら 1人にやけてるわたくしです(*´艸`*) みんな凄いな!ってのが、素直な感想(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ 明日いっぱいまで期間はありますので 皆さまよろしくお願いします〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
¦ω・`)ノシ 慕う人 思いてなぞる 窓の月
おっ! はるりんさんおはようございます(`・∀・´)ノ 恋する乙女ですね(*´艸`*)
オハヨー。 今から 賢者伝説 フレ専で立てまーす 5分待って誰も来なかったら、野良解放しますねー。
皆さん こんにちは(^-^) ひとはさん こんにちは(*'▽'*) すみません 今見ましたm(_ _)m
皆さんこんにちわ٩( 'ω' )و どっかいきましょー(^ω^)
ぷうりさん、こんにちはー。誰も来なかったー。 おいどん、お疲れー。 もうスタミナ無くなったー。
おいどんさん こんにちは(*'▽'*) ひとはさん おいどんさん スパ二回立てます フレで待ってます
(`・ω・´(。-_-。)ゝ
ぷうりさん、ひとはさん、アレスカインさんありがとうござんした(=^x^=)
ぷうりさん、アレスさん、負い丼様 ありがとうございましたー。 いっつもありがとうね~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレッを作成する時は、一言書き込みをしてください(・ω・)