スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっ!デートですな( *´艸`) やよさんと ばんちょうさんが デートする💖
では、帰って呑んでから来ます🍺( ☆∀☆)
ばんちょうさん、こんばんは(*・ω・)ノ ばんちょうさんの俳句もみたいです
まーさん、おやすみなさいませ(*・ω・)ノ
お風呂入りましたよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ まだ脂っこいものはしんどいですもんね(´・ω・`;) ご飯食べれたのはいい事です*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 何処でもお供致しまするよ(*´╰╯`๓)♬
はるさん、お風呂入ってらっしゃい😊 あとで幻エスタ行こうね〜✨ まーさん!コラコラ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)/(笑) まーさんとは、りゅうおう行くんだからね〜♪ (*^▽^*)/
寝落ちですね(*´艸`*) まーさんおやすみなさい(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
(・・*)ゞ ポリポリ わたくしは皆さんの俳句を堪能してますので お腹いっぱいです(*´╰╯`๓)♬
それじゃ、ゾーマ魔王とりあえず立てますね〜♬ 参加できます皆様、フレでお待ちしております✨😆 用意しますから、50分にお願いいたします(*^o^*)
やよさんゾー魔王ありがとうございましたm(_ _)m やっとそこそこ使えるようになってきたまもマスで初めて行きました| |_・) チラリ! 楽しかったです(*´╰╯`๓)♬ 因みに、やり直してます↑
ばんちょうさん、参加ありがとうございました(*^▽^*)/ 私のフレさまが来てくれてうれしかったです✨ やはり久々のゾーマさん楽しいですね!
そう言えばゾーマは久しぶりですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 楽しかったです〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
了解ですよ〜(笑)😆 なんか幻エスタの鍵が9本あるんですが…いつ手に入れたかわからんとです(笑) オノ装備が一本も持ってないから地獄の帝王のオノ?今、1凸なんですが完凸目指して顔晴りまする😊
フリフリのバージョンアップと武闘会っすかね? わたくし一時期フリフリバージョンアップで一気に3回振って3回とも幻エスタ出ました、、
何故かわたくしからページに入っていけないので 何か残してくれれば嬉しいです(*´╰╯`๓)♬
(オオカミ)。。。((( ・Θ・) ♪ ゴツイわんこ イヤだって言うから
最早、ペットの分類では無い、、、(。•́ωก̀。)…グス
ばんちょうさん、確かにモガフリで出たのかも(笑)😊 書き込み了解ですよ〜(笑) はるさん、お帰りなさーい✨ 幻エスタ行こうかと思うんだけど一緒に行けるかな〜(#^.^#)/
(灰色熊)。。。。。。。ヾ(・ω・`) わがままですねぇ
いつでも良いですよ(`・∀・´)ノ ありがとうございますm(_ _)m
私で大丈夫ですか?(・ω・) ばんちょうさんは超強制でしょうけど。
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 🐻🐻🐻🐻🐻 ペット?なのですか? これ、飼えるの?
ばんちょうさんでしたら、根性で何とか(`・ω・´)
くくくっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑笑〜 オオカミに灰色熊さん!! だんだんすっごい動物になっちゃってますね〜(笑)😅
こんじょーで何とかなるかな? 灰色熊が行けるなら、パンダも🐼も行けそうじゃね?
それでは幻エスタ立てますね(*´꒳`*) またまた参加できます皆様、フレ専で よろしくお願いいたします✨ 40分に出発しますね!
パンダは私が (*・ω・)ノ
みなさん あらためまして こんばんは グリズリーですか? 賢者伝説フレ専で2回たてますので 参加お待ちしております。
(*・ω・)ノ お願いします。
やよさんのが終わってからにします。
アレスさん、こんばんは(・ω・)
皆さん こんばんは(*^^*) やよちゃん ばんちょうさん プーちゃん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(*'▽'*)
アレスさん こんばんは(*^^*)
やよさん、ばんちょうさん、ぷうりさん ありがとうございました('◇')ゞ 動けない時間がちょっと長すぎました(´・ω・`)
ぷうりさん こんばんは みなさん おかえりなさい。
それでは賢者伝説フレ専で2回立てますので 参加お待ちしております。
ぷうりさん、ばんちょうさん、はるさん 幻エスタお疲れ様でした😊 ぷうりさん、立てて頂きありがとうございました✨皆様とご一緒出来てすっごいうれしかったです(*'▽'*)/
やよさん、ぷうりさん、はるさん ありがとうございましたm(_ _)m 斧は次回のお楽しみになりましたが 装備ありがとうございます(´∀`*)ルン♬ 楽しかったです(*´╰╯`๓)♬
お留守するので アレスさんの所に行ってらっしゃいです
アレスさんこんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様です(*´╰╯`๓)♬ わたくしお留守番しておきますねm(_ _)m
ぷうりさん行かないの? わたくし賢者完ストしてるので 行ってきて(`・∀・´)ノ
アレスさん あらためてこんばんは〜(*´꒳`*) お疲れ様です✨ 賢者、私的にまだレベル50くらい(笑) お留守番しときまーす😆 みんな顔晴れ〜♬(*^▽^*)/
Σ(゚Д゚;)アラマッ やよさんまで、、、
ぷうりさん お願いします。
ばんちょうさん!ファイト〜(*^o^*)/(笑)
アレスさんがお待ちです(・ω・)
ぷうりさん!?ファイト〜😆
すみません なーちさんが参加されました。
ぷうりさんが行ったかな?
了解です(`・∀・´)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレッを作成する時は、一言書き込みをしてください(・ω・)