スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今見たら部屋無かったので 行った様で良かったです(*^^*) 行ってらっしゃい(*´∇`*)
賢者伝説 0188で立てますので 参加お待ちしております。
アレスさん、ありがとうございました('◇')ゞ
今のうちにお薬飲んで来まするね(*´꒳`*) 気合いだ〜顔晴れ私!!(笑)٩( 'ω' )و✨
ぷうりさん プーさん ばんちょうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
やよさんがお薬の書き込みがありましたので 飛び込みました| |_・) チラリ! アレスさん、ぷうりさん、はるさん ありがとうございましたm(_ _)m
アレスさん プーちゃん ばんちょうさん ありがとうございました(*^^*) マモます伝説お手伝いお願いします♪ 2010で待ってます
気合いダァ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アレスさん、ぷうりさん、ばんちょうさん、 ありがとうございました('◇')ゞ 私 バトマスと海賊しか立てられないです(´・ω・`)
ぷうりさん プーさん ばんちょうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、アレスさん、はるさん ありがとうございましたm(_ _)m はるさん、わたくしは海賊のみですよ(´・ω・`;)
みなさん、こんばんは~😊 「天(そら)見上げ 皓月映ゆる 子の笑顔」 うん。李はこれにしよう。
アレスさん プーちゃん ばんちょうさん ありがとうございました(*^^*) 今はマモ修行中なので、お手伝い頂いて嬉しかったです(*'▽'*)
ぷうりさん、アレスさん、ばんちょうさん、 お疲れ様でした('◇')ゞ ありがとうございました('◇')ゞ
ロウフウさん こんばんは(*^^*) 素敵な俳句ですね^_^
皆さんこんばんわ٩( 'ω' )و マモマス伝説お手伝いお願いできないでしょうかヽ(*^ω^*)ノ やよさん、ガンバだよー(*^_^*)
ロウフウさん、こんばんは(*・ω・)ノ
自分は一応全部立てられます。
まもマスは炎ブレス耐性ゴン積みすれば 回復要らないので、余裕ですよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 耐性ゴン積みならブレス20食らわないです。
おいどんさん こんばんは(*^^*) お供させてくださいm(_ _)m
ロウフウさん こんばんは
ロウフウさんこんばんは(`・∀・´)ノ
| |_・) チラリ!
ぷうりさんスパスタ終わっちゃったのーヽ(;▽;)ノ 置いてかないでーヽ(*^ω^*)ノ それでは魔物マスター建てさせていただきやんす٩( 'ω' )و 宜しくです( ^∀^)
一応アトモスの首飾りはしてます。他に何かありますか?
私は今回の修行は、目標を達成しました。 行ってらっしゃいませ(*・ω・)ノ
よろしくお願いします(^-^)
ハッちゃんもおいでーヽ(*^ω^*)ノ 六人マルチしよう( ^∀^)ガハハ
おいどんさん あらためまして こんばんは
アクセなら竜のウロコ 装備はわたくしの装備今から入るので見てください。
了解です(^-^)
ハッちゃん?・・・(`・ω・´)
いっぱいになったので 止めときますm(_ _)m
みなさん、いってらっしゃい😄
おいどんさん まーさん ありがとうございました(*^^*) ばんちょうさん ごめんなさい🙏 おいどんさんのフレさんが来てました
ばんちょうのダンナ申し訳ないですぜ_| ̄|○ あのシチュエーションどうしたらええかわからんとですm(._.)m 相棒…すまぬ(இ﹏இ`。) ぷうりさん、まーさんありがとうござんしたヽ(*^ω^*)ノ
みなさんこんばんは( ´∀`)おいどんさん、ぷうりさん突然すいません( ´゚д゚`)アチャーばんちょうさんごめんなさい(。>д<)なーちさんよろしくお願いいたしますm(_ _)m
アレスさんこんばんわヽ(*^ω^*)ノ はるさん、ハッちゃんは面白い人だよ٩( 'ω' )و 人多いですねー( ^∀^)ガハハ
頭 フェーゴ 上 天空☆、水霊、ドラゴン 下 王者 盾 幻龍 で アクセにアトモス、竜のウロコ わたくし王者下無いので、ロト☆下のブレス中履いてます。でブレス20食らわないっす。
ぷうりさん、まーさん、おいどんさん お気になさらずに〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん 王者下だとメラだと思います。
王者はメラッスか? 持ってないから知りませんでした(・・*)ゞ ポリポリ
心がプニッと広いダンナありがとう٩( 'ω' )و おらぁもプロフ作ろっかなァァァァァァァヽ(*^ω^*)ノ ぷうりさん…そういえばはるプーさんスレ作成のコツ覚えちゃったよ(*´艸`*)
あらためて、酔っぱらいです(*´σー`)エヘヘフローラさんよりは…(  ̄- ̄)どなたかスパスタ伝説お願いします(*`・ω・)ゞ22時に立てます( ´∀`)
アニィ、オラァお留守番長してるだべさヽ(*^ω^*)ノ どなたかいっておくんなぁ( ^∀^)ガハハ
さて、わたくしはそろそろ落ちますね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
その中で持っているのは水霊 ドラゴンです
ばんちょうさん ありがとうございました(*^^*) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
ばんちょうさんお休みー٩( 'ω' )و ゆっくり寝てくだされ( ^∀^)
おや(・・?ご当地言葉ですな( ^∀^)おいどんさん行きましょうヽ(●´ε`●)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレッを作成する時は、一言書き込みをしてください(・ω・)