スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんちょうさん、お疲れ様でした!おやすみなさい💤
私はいいのです。優しい おいどんさんがいるので(〃ω〃)
ばんちょうさん、おやすみなさいませ(*・ω・)ノ
ぷうりさん…大船に乗ったつもりで任せてください(´^ω^`) 少し照れますなぁ( ^∀^)にしし
おいどんさん まーさんの所へ行ってらっしゃいです(^-^)
水霊は炎ブレス中+ブレス弱付いてますよ(`・∀・´)ノ 頭はそのままハグ冠で会心軽減。 足はハグローブでいいと思います。連撃対策。 ブレス中が3枚入ってれば仁王立ちしてれば 先ず死にませんよ。
¦ωΦ)・・・泥船・・・
仁王立ちしてても、ですm(_ _)m では、マジで落ちます。
みんなーまーのアニィが貼ってくれてますぜ٩( 'ω' )و 行ってあげてくーださいなッ( ^∀^)
ありがとうございます♪ 修行頑張ります(*^^*)
……ぷうりさん騙されやすいから内緒ね(´^ω^`)ワロチ
みなさんまた来ます(*`・ω・)ゞ
まーさんマルチ行ってなかったのですか?m(._.)m もしそうなら御免なさい_| ̄|○ 空気が読めない野郎ですみません(´-ω-`)
まーさん もしかして>_< ごめんなさい(T-T)
ぷうりさん、メタキン鍵あと2個手に入るのですが、狙うべきだと思いますか?(´-ω-`) それともダーマ行った方が良いですかねm(._.)m
メタキン鍵が良いですよ。中々手に入らないので(^-^) レベルは後からついて来ますよ(*゚∀゚*)
アドヴァイスサンキューベリマッチ٩( 'ω' )و カンダタ…ダーマ以上につまらないですが何とか集めます( ^∀^)
頑張って集めてくださいね(*'▽'*)
明日から1泊2日で家族で旅行に行きます(*・ω・)ノ 準備してました。 星ドラはできませんけど、こちらには来たいと思います 今日はあとちょびっとだけ遊んで寝ます。 みんな大好きお疲れ様でした('◇')ゞ おやすみなさいませ(・ω・)
プーちゃん 旅行楽しんで来てくださいね(*'▽'*) お土産話し楽しみにしてます♪ 気を付けて行ってらっしゃいです♪( ´θ`)ノ ゆっくりおやすみしてね♪ おやすみなさい💤
プーさん おやすみなさい。
はるねこプーさん旅行話聞かせてね(*^_^*) 良い思い出になりますように٩( 'ω' )و
まだ引いてません٩( 'ω' )و
まじんのオノと大天使の槍でした
妻と遊んでました😄 今日はまじんの斧1個だけでした😅 今日はもう寝ますね。みなさん、おやすみなさい💤
天空の盾とみずのはごろも下でした。
アレスさんおめでとうございます( ^∀^) そろそろ引いてきますかね(*^_^*) ぷうりさん、ロウフウさんお疲れ様です(^-^)v
ロウフウさん おやすみなさい。
ロウフウさん おやすみなさい💤 アレスさん おめでとうございます♪ 盾ください🛡
ロウフウさんお休みなさい(。・ω・。)
アレスさん おいどんさん 後でマモ一回ですがお手伝いお願いします(^-^)
インテリ天空兜ドラゴン兜爆死( ^∀^)
ぷうりさん 自分も立てますよ。
おいどんさん ドンマイです(^-^) アレスさんありがとうございます♪ では先に2010でお待ちしてます よろしくお願いします(*´꒳`*)
ぷうりさん おいどんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、アレスさんありがとうござんしたヽ(*^ω^*)ノ 作業してたのでウトウトしてました( ^∀^)
アレスさん おいどんさん ありがとうございました(*^^*) レベルが2上がりました(^-^) 嬉しいです(*´꒳`*)
あ∑(゚Д゚)2010の意味教えてください٩( 'ω' )و
深い意味はないですよ 姫の誕生日🎂が2月10日なのです(*´꒳`*)
そうだったのですね٩( 'ω' )و‼️ 僕もたまには番号で部屋立てしましょうかね∑(゚Д゚) まーさんに悪いことしちゃいました(´-ω-`)
今はレオなので周回している人が多いですね 番号も良いかもですね(*^^*)
何度もフレさんが出てきましたよ(*^_^*)笑 明日お休みなんですか?(。・ω・。)
えー フレ専で立てて無かったから 誰か来るのかと 遠慮してたのに〜 意味無かったんかーい と 突然目が覚めて こんばんは〜
いえ仕事ですよ^_^ おいどんさんは お休みですか? 寝なくて大丈夫ですか?
ひとはさん こんばんは
ひとはさん こんばんは(*^^*) ございなさい(T-T)
スタミナ回復したので まもマス伝説2010で 立てますので 参加お待ちしております。
また間違えた(泣) ごめんなさい(T-T)
行きます♪
アレスさんはいつ寝てるのか謎 ぷうりさんは ございなさい と混乱中 カツ丼はもう寝そう っと こんばんは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレッを作成する時は、一言書き込みをしてください(・ω・)