スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん、こんばんは(*^^*)
ブメありますよ(´・Д・)」 ブメは大天使しか持ってませんw
アイリスさん こんばんは(´∀`)
全然ドキドキできなかった(*・ω・)ノ
バトちゃん(´・Д・)」こんばんわ♪
(o・ω・o)ノ⌒@@@
天空は剣一本しか持ってません(´・∀・`) コラボガチャ引きすぎたね(´・Д・)」
アイリスさん、 まよさん、 こんばんは。 (^^)/
まよちゃん バンビちゃん こんばんは(*´-`*) 早くてついていけなくなってました(^_^;)
とりあえず何処か行くなら留守番してますよ(´・∀・`) 明日の予習をするので(´・∀・`)
0383 0:28 スパスタの石集め! 全枠自由です。 2分後解放します。 (^_-)-☆ 1回で戻ります。 (^^)/
スタミナ消費にお付き合いお願いします(´・∀・`) 0:30にレオ(´・Д・)」 お時間あるかたよろしくお願いしますヽ(*´∀`)
取り消します
身は身で好きですよ(*´∇`*) でもいつでも食べられるので やっぱりいくらです🎵
テレビ見ているので何回か行ってきてくださいね(*^▽^)/★*☆♪
まよさんのコラボ装備のラインアップはなかなかだと思うよ(´・∀・`)
みっちょん(´・∀・`)どこ行くの?(´・∀・`)
何回か行ってきても大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
天空出たのはミカサさんだけみたいですね(゜ロ゜) 危険なのでお留守番してます(^_^ゞ
((( ;゚Д゚))) ちょっとぱ◯屋へ(´・∀・`)
ももちゃんメンバー割れしますよ(´・∀・`)
Σ(゜Д゜) ももP交換に行ってました(-_-;)スミマセン
ミカサさんかみっちゃん 行ってくれたかな((T_T))
コラボガチャ楽しかったよ(´・∀・`) 変身しちゃうんだからw
匿名さん、見てないかもですけど、アラレさんもみなさんも待っているので、気が向いたらまた来てくださいね(*^^*)匿名さんと、遊びたいはずなので、人数揃っていてもチームわけでいけばいいだけですから(*^^*)
あら(´・∀・`) ◯ロットかな(´・Д・)」 予習は大事ですよヽ(*´∀`)
自分は完全にテレビに集中してました( ̄▽ ̄;)
まよさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 (^^)/
すずさん、バトちゃん(´・Д・)」 ありがとうございました(*・ω・)ノ ちょっと寝ぼけてます(´・Д・)」
テレビ見てました( ̄ー ̄) というか見てます。はい。
すずさん まよちゃん ありがとうございました(*´ー`*) ちょっと凹んでたの元気になりました(´・ω・`) 明日ちっちゃい怪獣さんの運動会なんですが 今夜も咳からのリバースされて しかも📱に命中…((゚□゚;)) ケース駄目になりました(>_<)
本当か分からないけど規制で打てなくなる台があると誘惑されたので…( ̄▽ ̄;)
いつも通りですね(´・∀・`)
バトちゃん(´⊙ω⊙`)心配だね。。。 午前で終わるのかな? 早く良くなるといいね😊
アイリスさん、 小怪獣さん大丈夫ですか? 明日、運動会!! 寝て起きたら元気になってるといいですね。 楽しみにしてると思うので!! !(^^)! ケースは買えばいいんですぅ。 (^_^;)
あるみたいだね(´・Д・)」 ガラッと変わるみたいだよ? ◯チの方も変わるみたいだしね(´・∀・`) 伏字にしようとしたら◯ネタ全開だったから やめました(´・∀・`)
(ㆀ˘・з・˘)ブー
アイリスさん、お子さんよくなってなかったんですね(>_<) ケースは残念ですが、お子さん早くよくなるといいですね。
怪獣さん心配ですね(^^; 明日は出られそうなんですか?
〇ロットの話かな? 本当です。 北〇〇系のオーナーが多いので、 お役人が本格的につぶしに動き出したそうです。 今のペカッとくらいしか新基準クリアしなさそうです。 最長3年設置可能なので、強制じゃないかぎりは3年後には 玉へシフト・・・・実際はどうなることか!!! (>_<)
まよちゃん お弁当無しの午前中で終わりです(´・ω・`) 何とか参加したいところです💨 すずさん ケースとカバーは早速楽天で注文しました(>_<) (みっちょんオススメのブルーライトカットのやつ) ケース無しだとツルツル滑って stampミスが多いです(笑)
じぇ!! ◯ネタ全開かな? (>_<)
星ドラのケース!!! (^^♪
咳き込みがなかなか治りません(´・ω・`) 明日は運動会からの病院になりそうです… 夜に大物から小物まで洗濯物増えたのが またショックです(|||´Д`)
正直最近の台はどうでもいいんだけど、前の台で打ちたいやつがあるので行ってきます(`・ω・´)ゞ パ◯は羽根物が残ってくれれば後はどうでもいいかな(´・∀・`)
確か90%以上がそうですよね(^^;
確かに…一瞬、ゲッてなりますよね。 こ、この状況は……無かったことに……でも、無かったことにできない辛さ(>_<) よくありました(>_<)
自分のスマホは大きいのでカバーをつけたらより一層操作がしづらくなりました( ̄▽ ̄;)
メーカー系と店系両方ともですね。 (*_*; 私も行こうかな・・・・。 先月、ボロボロだった人です。 (T_T)
ちょうど乾きにくくなりましたしね( ̄▽ ̄;) うちはそれを言い訳に暖房つけましたけど( ̄ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は