スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちー先生、すずさん、ありがとうございました。 お風呂今から入ってきますね。 また後程ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ミカサさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 たのしかった~~~。 (^_-)-☆ お風呂、入ってきます。 またのちほどぉ~~。 \(^o^)/
ミカサさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 たのしかった~~~。 (^_-)-☆ お風呂、入ってきます。 またのちほどぉ~~。 \(^o^)/
書き込みミスりました。 すいません。 重要度・・ゼロです。 m(__)m
すずさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ ちょうど夕飯を食べ終わったところでした( ´∀`) 楽しかったです(* ̄ー ̄)
自分も少し休んでお風呂に入ってきます( ̄▽ ̄;)
こんばんは(*´-`*) 雑務ほぼ終わりました(^_^ゞ 少し遊んでますね🎵
ももちゃんこんばんは(*^^*)再び……
ミカサさん 再びこんばんは(*´-`*)
こっち遊びに来ますか(*´ω`*)?
暇なので立ててみますね。 23分から(^_^ゞ25分まで待ちますね🎵
行きます(^-^)
宜しくお願いしますv(・∀・*)
ももちゃん、ミカサさん再びこんばんは( ´∀`) アプリ起動して間に合ったら行きます(´・∀・`)
みっちー先生こんばんは(*^^*)再び…
とりあえず戻りました(  ̄▽ ̄) みっちー先生、ももちゃん、グルメツアーお疲れ様でした(*^^*)
ミカサさん みっちゃん グルメツアー?ピクニック? ありがとうございました(*´∇`*)お腹一杯🎵 楽しかったです(*´ω`*) みっちゃん 再びこんばんはです(*´-`*)
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) ももちゃんはよっぽど食べたかったのか一人で鯛めし3つも拾ってきてましたね( ・∇・)m
チケ行ってスタビン狙いか、他のところいくかですね。
スタミナ戻っちゃいました(*´ω`*)
アイリスさんの、でこまわし、ばかたれさんの納豆、 まよねーずさんのたこ焼ですね。(  ̄▽ ̄)
最初四国セットで行くのかと思ってうどんに変更したんですけどね(´・ω・`)
よっぽど食べたいんですよ(*´・ω・`)m 本当に食べてみたいです🎵
うどんはデイテスさんですね(^-^)
どこが何だかよくわかってません(-_-;)スミマセン
どろめがアマテラスさんですね。高知です。
地方毎に順番で並んでますよ(´・ω・`) 四国は鯛めし、でこまわし、讃岐うどん、どろめです(´・∀・`)
アマテラスさんは島根ですよ(´・∀・`)
誰か来てくれないかな🎵 スタミナが…眠気が…(´-ω-`)
食べ物長押しでどこの食べ物か教えてくれます(´・∀・`)
チケット行きますか?
あれ? う~んとだれだっけ?いなかったか? アマテラスさんまた間違えた(^^;スミマセンm(__)m
でこまわし、どろめ 星ドラするまで利いた事もありませんでしたw 美味しいのかなぁ(*´ω`*)
(゜ロ゜)知りませんでした‼ 後で遊んでみます🎵
5分にチケット立てます 8分に出発予定です(* ̄ー ̄)
では、チケ貼りますね。4分に貼ります。7分に出発しますm(__)m
何度も言ってる気がしますけど自分はじゃっぱ汁を知りませんでした(´・∀・`)
行きます(^_^ゞ というか、先に寝ちゃいそうな私のスタミナから 使って下さいm(_ _)m 6分にチケ集めたてますね。 みっちゃん ミカサさん お願いしますm(_ _)m 1枠どなたか参加していただけたら嬉しいです🎵
じぇっ、被った!行きます(^-^)
勝った( ・∇・)
これ、取り消しでみっちー先生のに行きます(^-^)
(゜ロ゜)取り消します‼
みなさん、再こんばんは。 (^^♪ お夕寝付きでまったりしてました。 (^_^;)
げっ! しらなかったぁ~~。 (◎_◎;)
すずさんこんばんは(´∀`)
今ももちゃんがチケット立ててますけど行きませんか?
すずさん、こんばんは(*^^*)再び…… 待ってますね♪
すずさん、こんばんは(*^^*)再び…… 待ってますね♪
0383 23:35 スパスタの石集め! 全枠自由です。 2分後解放します。 (^_-)-☆
2回……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は