スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戦盾するにしてもちょっと遅かったねw
星ドラ封印しないと進まないと思いますけど(´・Д・)」
私も(´・∀・`) やえさんこんにちは♪ 私はそろそろ昼寝しますヽ(*´∀`) また夕方にお会いしましょうヽ(*´∀`)
星ドラしながら寝落ちするんだよねw
タイミングがね(´・∀・`) パラって完凸武器じゃないと火力ない(´・∀・`) 次は戦盾で頑張ります(*・ω・)ノ
その予定です(´・∀・`)
ここの皆さん仲良しさんですね(笑) ほっこりしました(´▽`*) また時間のある時覗きますので遊んで下さい(^^)/ 私も落ちますね~(@^^)/
やえさん(*・ω・)ノ 夕方にまたのぞいて見て下さいね(´・∀・`) 誰かいてると思うので(*ノ∀ノ) 私も覗きに来る予定です∩^ω^∩
やえさんは仕事中かな? 自分も少し仕事してきますね( ̄▽ ̄;)
また遊んで下さいね(・∀・)ノ
やえさんとも仲良しです(´・∀・`) はーい🙋また遊んで下さいね(*ノ∀ノ)
マルチ中はやめてね…(´・д・`)
私もお昼◯して来ます(´・∀・`) みっちょんはお◯事ファイトです(*・ω・)ノ みなさんもファイトです∩^ω^∩
は、はい(´・∀・`) ブロ◯対象になっちゃいますね(◞‸◟;)
再び こんにちは(*´-`*) まよちゃん イチオ元気そうで良かったです(*´ω`*) やえさん こんにちわでした(*´-`*)🎵 またお時間合う時遊んで下さい(^_^ゞ
みっちゃん 見えてるんですかΣ(゜Д゜) 2時からやろうと思ってたんですよ(๑´Д`ก)
25分にバト立ててみます 2分後発です‼ お時間ある方いましたらば参加お願いします(*´ω`*) 忙しかったら気にしないで下さい(^_^ゞ
遅刻したらごめんなさい(^_^;)
ももちゃんこんにちは(*^^*) 今帰りました。行きますね。私も貼ります。
ミカサさん こんにちは(*´-`*) ありがとうございます(*´ω`*)嬉しいデス🎵
ももちゃん、ミカサさん、みっちゃん、ありがとうございまーす! まさかホストでバトマス立てられないとは・・・・・・。 すいませーん!!
ももちゃん、みっちー先生、みどりあくまさんお疲れ様でした(*^^*) ももちゃんこの時間の満員御礼嬉しかったですね(*^▽^)/★*☆♪ 帰ってきたばかりなので、ご飯の支度とかして、17時から18時の間にまた来ますね。
ミカサさん みどさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 最後でちょうど99になりました(^_^ゞ 楽しかったです(*´∀`)♪
何を謝ってるかと思ったら…でした(*´∇`*) よくある事です(*´・ω・`)v
ミカサさん お疲れのところありがとうございました(’-’*)♪ 私も雑務進めておきますね(*´・ω・`)多分… 夕方ですね、宜しくお願いしますm(_ _)m
みっちゃんもお忙しい中…だったのかな(*´・ω・`)スミマセン ありがとうございました🎵 離れるのでまた後程お願いしますm(_ _)m
ももちゃん、ミカサさん、みどさんありがとうございました(* ̄ー ̄) キャラ変更が間に合わずバトを育ててないキャラで参加しました( ̄▽ ̄;)
自白しましたね( ・∇・)m 終わってから少しバタバタしてました( ̄▽ ̄;) スッキリ晩酌出来るように衣替えは終わらせましょうね(´・д・`)
(。>д<)ヤラレタ‼ 今日は大好きないくらの為に日本酒を用意したので・・・ 頑張ります(*T^T) みっちゃんは恒例のいくら戴けましたか? 今年は生筋子のお値段、かなり上がってますね(´・ω・`)
ミカサさん もぅ少しかかりそうです(^_^;) 18時頃には終わらせたいです(*´・ω・`)
了解です^_^18時30分くらいに来ますね^_^
(´・∀・`)誰もいないかな(´・∀・`)
にやり。
いたー∩^ω^∩ みどりん♪こんにちは(*ノ∀ノ)
まよぴょん、風邪大丈夫?
17:50にパラディン(´・∀・`) お時間あるかたよろしくお願いしますヽ(*´∀`) 2連戦予定です(*・ω・)ノ 2分後解放します(´・∀・`)
鼻がだいぶ詰まってるけど、大丈夫(*・ω・)ノ なはず(´・∀・`)
バトちゃん見てないかな(´・∀・`)
こじらせないようにお気をつけを。 休める時にゆっくり休んで下さいね。
まよちゃん ごめんなさい(>_<) ちょうど運転🚗💨 夜に遊んで下さいね(´・ω・`)
まよちゃん みどさん バンビちゃん こんばんは(*´-`*) 間に合わなかったみたいなので 夕飯の仕度済ませてきます(*´・ω・`)残念・・・
こんばんは^_^; 11日1時から8時までメンテですね。 明けでイベくるかもですよ。
来るとしたら狭間イベですね。ちょっと早いので周回してきます^ - ^
まよぴょん、さらさん、ありがとうございまーす! スタミナなかった、すいませーん!
ももちゃん、ミカサさん、こんばんは。 ちょっと仕事片付けて帰りますね。 また後ほどー。
まよさん みどさん こんばんは➰✨ ありがとうございました(^o^)/ 大阪からの帰り途中! ちょうど岡山に着いて乗り換え中でした(笑)
みどりん、さらさん(´・∀・`)ありがとうございました♪ ラスト4pさんはさらさんフレさんかな(´・Д・)」 お疲れ様でした♪楽しかったです(*・ω・)ノ バトちゃん、ももちゃ、ミカサさん こんばんわ(*・ω・)ノ
やくも?いなば?
やくも(^o^)/
メンテか(´・Д・)」 それよりガチャはどーなったんだろ(´・∀・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は