スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お熱なさそうだったら参加予定です(´・ω・`) 星ドラのケースあるんですか((( ;゚Д゚)))? ちょっと恥ずかしいです(*/□\*)
アイリスさん、お洗濯がんばってぇ~。 (^^♪ 汚れたら洗えばいいだけなので!!! (^_^;)
自分は暫く行ってなかったのでボロボロとかではないですけど(^^; 一応明日は収支度外視の予定です( ̄▽ ̄;)
夏にお台場にフリフリいったときに、 星ドラブースで売ってましたよぉ~。 (^_-)-☆
皆さんこんばんは(=゚ω゚)ノ 東北、関東の方 地震大丈夫でしたか?>_<
明日はお洗濯🌀です(´・ω・`) 今夜はラーミア飛ばしたら早めに寝ますね(´つω・。) また明日遊んでください ゆっくり来られるのは夕方か夜にだと思います 皆さま おやすみなさいませヽ(´ー` )ノ
楽しんできてくださいね。 (^^♪ 私は、月曜日、船釣りなので、 買い物に行く予定です。 (^_-)-☆
わかさん、こんばんは。 〇玉の西部はほとんど揺れてません。 (^^)/
わかさんこんばんは(´∀`) うちは端っこなので大丈夫でした(´・Д・)」
わかさん、こんばんは(*^^*)
アイリスさん、 今夜もありがとうございました。 おやすみなさい。 (^^♪ 明日、がんばってください。
まよさんは寝落ちかな?
アイリスさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日よろしくお願いします。
アイリスさんおやすみなさい(´∀`)
ももちゃんも、ですね。
います(´・∀・`) が寝そうで、ウトウトごっつんです(´・∀・`) わかさん(´・∀・`)こんばんわ♪
アイリスさん、すずさん みっちさん、ミカサさん こんばんはヽ(*^ω^*)ノ アイリスさんはおやすみなさいですねっ(*´ω`*) 皆さん無事そうで何よりです^ ^ 無事だから、ここにいるんですよね(´∀`=)笑
バトちゃん(´・∀・`)お休みなさい(´∀`) 海 怪獣ちゃんが早くよくなりますよーに∪・ω・∪
買い物は酔止めでしょうか…((( ;゚Д゚))) お目当ての魚が釣れるといいですね( ̄ー ̄)b
まよさん こんばんは(*´ω`*) もう1時ですもんね(。-∀-)
スタミナある人がいれば何処か行ってきて下さいね(`・ω・´)ゞ 留守番は自分で(´・Д・)」
それも、買います。 おやつも!!! \(^o^)/
完全におやつがメインですよね 笑
わざとかな(´・ω・`)?
ミカサさんはテレビを見てるみたいなので、すずさん、わかさん、まよさんパラ行きませんか?
いきます(´・Д・)」
食料買いこんでいっても、 ほとんど手を付けないで、 そのまま持って帰ってくることが多いです。 食べて、トッポ1/2です。 (^_^;)
はい。是非!!! よろしくお願いします。 (^^)/
酔止めを飲むくらいなのでそんなには食べられませんよね( ̄▽ ̄;)
25分にパラ立てます 27分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
まよさんが起きてるか謎なので来なかったら再募集します( ̄▽ ̄;)
了解です。見ながらうとうとしてました(>_<)
酔い止めは液体の「センパイア」飲んでます。 即効性がありますが、長時間持たないです。 少しでも時化てる時は2本・・・。 船酔いして釣り出来ないよりはいいかと!! (^_^;)
お願いします(`・ω・´)ゞ
わかさん、 ミカサさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 (^_-)-☆ 楽しかったぁ~。 (^^♪ みならいさんでLv20って! 私も全部転生2のLv99になったら、 みならいさん育てようかな? (^^♪
ミカサさん、すずさん、みっちさん ありがとうございまし(*⁰▿⁰*) 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 見習いさん、よかったですよ(〃ω〃)笑
みっちー先生、すずさん、わかさんお疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*) すずさん、限界ですね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日タイミングがあったらよろしくお願いします。
自分のみたら、3人ともLv9でした。
わかさん、すずさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ノーデス逃しすみません…○| ̄|_ 降臨以外火力が無いことを考えて別な武器にするべきでした((( ;゚Д゚)))
眠りのお迎えがきました。 m(_ _)m すいません。 お先におやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
私はみんな8レベルです(*・ω・)ノ
1でしたね。(^^; 見ていて楽しかったです(*^^*)
15でした(^^;
みならい冒険者はレベル20がマックスなのでメタ鍵を使えばすぐに終わりますよ(^^;
大丈夫ですよ(*^^*) みならい冒険者の文字が見えた瞬間 ノーデスは諦めました笑 次は全員みならいで行っみましょ(°▽°)笑
やる方は大変でしたけど( ̄▽ ̄;) とりあえずそのままだとHPが100無いのでそこを上げるところからのスタートでした○| ̄|_
あはは(^^; 時間がかかりそうですね(*^^*)
すずさん ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ またよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい( ˘ω˘ )
すずさんおやすみなさい(´∀`)
そうですね(。-∀-) …やめましょ(・ω・)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は