スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃん、両方ではなくて?(^-^)
良いですね(* ̄ー ̄) 平日じゃないので逆にお子さんは残念なんでしょうけど(笑)
お祭りいいですね(*´∇`*) あ、行かないから良くないのかな(*´・ω・`)・・・ こっちは学校は午前授業になりますよ。
(^_^;)アハハ 子供達留守なら飲みたいとこですね🎵
先に言われた 笑
関東の私がいたところでは、祭りで学校休みなんてなかったので、最初はビックリしました! 前夜2日は小学生は提灯行列なんてするんですよ。
ツッコミ早すぎました?(>_<)
(๑´Д`ก)
町をあげてのお祭りって感じでいいですね(*´∇`*) 子供達は楽しいだろうなぁ(*´ω`*)
お時間大丈夫なら朝練行きませんか(*´∇`*)? みっちゃんは待機中ですか(*´・ω・`)?
大人特に愛護のお母さんたちは大変です! 朝から晩までかりだされます。
地元の方は子供の頃に自分も参加してて 親になってお世話する方にまわるんですね(*´ω`*) なんかいいですね🎵
連絡が来ないので行けます( ̄▽ ̄;)
まだ早いから起きてないんじゃ?
(¯∇¯٥) 58分にスパお付き合い下さい(^_^ゞ みっちゃん ミカサさん お願いします 1枠参加できるかたいましたら宜しくお願いしますm(_ _)m 00分発です🎵
残念(>_<)洗濯が終わったので干してきます。 みっちー先生、ももちゃんありがとうございました(*^^*) 20分くらい離れますね。
残念です(*T^T)
2枠空きです 宜しくお願いしますm(_ _)m
戻りました(  ̄▽ ̄)
おかえりなさい( ´∀`)
ミカサさん お帰りなさい(*´-`*)
みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) 続きたてまちします🎵 ミカサさん 宜しくお願いします スパ‼
みっちーさん、 ももちゃん、 連戦ありがとうございました。 ♪( ´θ`) たのしかったぁー (^-^)
みなさん(´・Д・)」おはようございます 昨日も寝ちゃったw わかさんが来てくれてたのに残念です(´・∀・`) みなさん今日もよろしくお願いしますヽ(*´∀`) 挨拶だけなんで気にせず周回して下さいね(*ノ∀ノ)
おはようございます🌞 隙間時間なので、書き込みが雑ですみません(o_o) 35分にバトマス貼りたいと思いますのでお時間頂ける方はお願い致します(^_^*) 2分後に解放致します。 すみません。
ももちゃん、ミカサさん、まよさん、みっちゃん、すずさんおはようございます😃 確認できた人だけ挨拶ですみません。 周回中ですね( ´ ▽ ` ) また来ます(๑・̑◡・̑๑)
アラレさんおはようございます\(^_^)/
まよさん、アラレさんおはようございます( ´∀`)
戻りました(  ̄▽ ̄)
戻りました🎵 ミカサさん みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) たくさんレベル上がりました(*´ω`*)
まよねーずさんおはようございます\(^_^)/
まよちゃん アラレさん おはようございます(*´-`*)
ももちゃん、みっちー先生、すずさん、ありがとうございました(*^^*) やっとレオ鍵出ましたね(^-^)
ミカサさん、 ももちゃん、 みっちーさん、 朝から濃い朝練ありがとうございました。 ♪( ´θ`) 楽しかぁー ( ◠‿◠ )
ももちゃん、すずさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) レオ鍵嬉しいです(T-T) 再びももちゃんは転生してましたね(´・∀・`) 一度くらい転生を忘れてくるところが見たいんですけど(( ̄_|
アラレさんは仕◯中でしょうか(´・∀・`)
再びこんにちは😃 わかさん、さらさん、匿さん、まーちゃん来られてたんですね( ´ ▽ ` ) 10時にバト貼ります(^_^*) よろしくお願い致します^ ^
な、泣いてる!Σ(゜Д゜)
開店から行くと言ってたんですけど昨日飲みだったようなので、おそらく寝てますね(´・∀・`)
はい^ ^ 仕事中です涙 みっちゃん、今日は〇〇楽しんで下さいね^ ^
自分は電話待ちをするので留守番してます(´・∀・`)
寝てますね(^^; 間違いなく。
そのうち見れますよ(๑¯∇¯๑)
伏せ字にしてたのにバレてるΣ(゜Д゜)
空いてたらお願いします(^_^ゞ スタミナ無くて申し訳な(。>ㅅ<。)いけど(。>ㅅ<。)
空いていたらお邪魔します(*^▽^)/★*☆♪
メンバー揃ってそうなので、お留守番してます。 いってらっしゃい 待機してます。
いや、たぶん、みっちー先生が留守番なのですずさん来ないと足りないかと……
見落としてました。 了解です。😅
アラレさん、すずさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) アラレさんお仕事fightです(^-^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は