スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近はめろんぱんな優先してます♪♪ (´・ω・)ノ★*゚*ヨロシクデス*゚*☆
また今度ですね(´ω`)
了解です♪
(^-^)/'`ィ またよろしく(*vд人)オネガイシマス✧*。 ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
なんとかIDやパスやアドを 思い出せたら良いのですがねい~♪
ぱるさんがsスタ部屋建ててます 誰か行ってあげてヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
誰かいませんかー?(*´﹃`*)
中止にします💦
ゴメンチャイ..._(-∀-○) Level MAXだしフレPも貯まてたから遠慮 しましたあ
23:10 チケ集め *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
こんばんは〜(´ω`) まだチケット集めてますよー(´・∀・`) 23時05分 0604
キャンセル! 顔文字さんの部屋乗り込みます٩( ᐛ )و
( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
レベルMax贅沢な悩みで羨ましい(*´﹃`*) まだしばらくかかりそう、次の上位職くるといいね❕
かおさん、パパさん、しぃさんありがとうございました(´ω`) チケット沢山ありが㌧_(._.)_ペコ
パパさん しいさん こまちさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ お疲れ様でした〜♪゚*。(b・∀・b)。*゚
パパさん こまちさん 顔さん♡ あんやとデス(b'3`*) 最後のチケットは( ゚ェ゚) ゚ェ゚) ゚ェ゚)アリャリャ ((*´艸`))ププッ
顔文字さん こまちさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) すこーーーし寝てました..._:(´ཀ`」 ∠): でも もうすぐ無料ガチャや!
上下級職の追加か転生3を願ています (((ρT-T)ρオヨヨ
全然気づかなかった(´・д・`) ほっぺさんのはすぐ気付くのに(笑)
なんか今回は輝石部屋があまり建ってない みたいですね(。´・ω・)ん? 新しい石無いしフレP2倍だから 皆ソロでスタミナ消費してるのかなあ? Level上げ苦労しますね(TmT)ウゥゥ・・・
ほっぺさんは完全に固まりますからねw ( ̄皿 ̄)うしししし♪
がんばって貯めた大漁にあるスラマンがなかなか減りません(*´﹃`*)
22時くらいが面白いですよね(´ω`) ほっぺさんのタイムリミット(* ̄ー ̄)ニヤリ
わかります(笑) 時期ずらしてほしかった(´・д・`)
今は何のLevel上げしてますか? sスタかな? 部屋建てますよ( ̄o ̄)o オゥ!
急に動きだして また固まるw これを2、3回繰り返して完全に 落ちて逝きますよね(*つ▽`)っ)))アハハハ☆
かおさんはいつ寝てるのかわかんないくらい起きてますよね(´・д・`)
もうすぐ無料10連ガチャかな(@''ω''@)ん? あんちゃん引きたいだろなあ ( ̄皿 ̄)うしししし♪
目玉一つでも引きたいです(´ω`) 出来れば剣以外で(๑•̀ω•́๑)
最近は やる事なくて お昼寝する時間が ありますΣd(゚∀゚d) あんちゃん達と図書館で寝たりしますw
図書館でお昼寝(笑) ガチャるぞー(๑•̀ω•́๑)
(´・∀・`)
安定のももP┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
Oh… 私は闇のハチマキ、ウルベア盾、天使ヤリでした(´ω`) あとももP♪
何処か行きましょう(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
むふふ
また天空剣でした、必ず天空ガチャで引くので予想通り💦 もういらない・・(*´Д`)
いいな~(´ω`) おめでとうございます_(._.)_ペコ
おめでと(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
天空上 完凸できました 使わないけど ((´∀`*))ヶラヶラ
寝る前にチケット集めます(´ω`) 0時22分 0604
( ゚∀゚):∵グハッ!!
おめでとう💩 サブ用に下さいな
0:25 Sスタ部屋 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
皆さん地震大丈夫だったかな 緊急地震速報きてビックリしました(✽´ཫ`✽)
cancel(。-∀-)ニヒ♪
どぞ(っ'-')╮=͟͟͞͞
(=^▽^)σ💩 コレ返すわー
いただきまーす(* ̄△ ̄)ゲッ(* ̄3 ̄)プ~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね