スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実は昨夜にイモとシュウさん何処行ったんやろうねて話してた矢先に今日やったから嬉しさ倍増やったんよ😄 またサクッと行く時は乱入ヨロピーコ( ´థ౪థ)✨ 落ち着いたらゆっくりまた遊びに来てちょ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) クールガイしゅうしゅう勉強ファイよー*\(^o^)/*
親分さん、ぱるぶんさん、こまちさん、 ありがとうございます! 結局、最後にスタミナ回復しましたw 金チケいっぱいありがとうございました! また、お願いいたします!
ぱるさん、カンダタさん、あれんさんありがとうございました(´ω`)
ぱるぷんさん、こまちさん、あれんさん お疲れ様でした٩( 'ω' )و
勉強頑張ってください(´ω`) 息抜きに遊びに来てくださいね♪ 勉強とか5秒で寝れる自信あるわ…(´・д・`)
あんちゃんも早く復帰できるといいですね(´ω`)
ボス イモハン ぱるさん あざーす┏○))ペコリ
芋はん のんさん ぱるさん (*´∀人)ありがとうございます♪ オッチュ☆(*ゝε・人)
チケ集め連戦で参加、皆さまあんがと(^^)/ 次に備えて金チケだいぶストックできました(๑•̀ㅂ•́)و✧
からさん、のんさん、ぱるぷんさん ありがとです (ૢ˃ꌂ˂⁎) チケ集めももうすぐおわりだー
運営さんから返信が無いみたいで ヾ(*`Д´*)ノ""彡☆ ケシカラン!!と怒てますw ((((((((((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
対応なしか(´・д・`) 2周年前だから早い復帰を願うばかりです(´ω`)
以前、問い合わせしたときは1週間後でしたよ。 はじめたてのころに初めて課金して全然レアでなかったからカチンときて返金要求しました( ´艸`)返金するって言われたけどなぜか入金されませんでした💦
ご当地のフレポどれくらいか忘れたので誰か同行宜しくお願いします_(._.)_ペコ 一人はまだ私と絡んでない方宜しくお願いします! 27分に建てます(´ω`)
皆さん ・ω・*)ノ コンバンワッ♪ 今日は早く来れた(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩ ところでチケットは何にかえたらいんでしょうか? 私ははぐメタの鍵やめたきんと交換しました(*´ω`*)
しぃさんこんばんわ(´ω`) 私は粉と防具玉、ももPを優先としてます(๑•̀ω•́๑)
こまちさん ・ω・*)ノ コンバンワッ♪ なるほどデス(b'3`*) 桃Ptいいですね♪♪ 防具の家宝とか欲しい(*p'∀'q) ゥン さっき 回れなくて残念だった⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾
あれ?しぃさんフレですよね? フレンドマークなかったような… ご当地イベントで北海道、青森、岩手、宮城、東京、神奈川、新潟、富山、広島、長崎、沖縄でどこか行ってないとこあります?
21:55 チケ集め ヨロしーく✌︎('ω'✌︎ )
ちゃす(о´∀`о) 22時から1時間マモマス建てますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
じぇ!お姉さん大丈夫?
出遅れたあ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
22:15 チケ集め ヨロシク<(_ _`*)X(*´_ _)>ヨロシク
( ゚д゚)ハッ! そう言えばさっきのキャラはフレじゃないです シナモンがこまちさんとフレですo('ー'o)ウン♪ ご当地は新潟 広島 長崎行ってない気がします? 記憶が曖昧で(。>ㅅ<。)💦sorry…
こまっさん ぱるさん あざーす┏○))ペコリ 初戦の若葉君 イケイケでしたな ((´∀`*))ヶラヶラ
のんしゃん、ぱるさんあんやとでした(´ω`)
1時間もマモマス立てるってアホウやんっꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` おっかないわこの人( ´థ౪థ)
とりあえず長崎行ってフレンドなりますか(´ω`) 今から建てて待ってますのでおいでやす~(๑•̀ω•́๑)
あと1人、かおさんの ところー!
しいさん、こまっさんがお待ちですよー
チョコさん、芋さん久しぶりです(´ω`) しぃさんはどっか行っちゃったかな?
秋田こまちちゃんゴメリンコっ🙃 しぃさんが見当たらないので引き上げました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
了解(๑•̀ω•́๑) どうしていいかわからなくなってました(´ω`)
40分 バトマス伝説 よろしくお願いします٩( 'ω' )و
家族から、禁止令出たので 今日は寝ます、 すみません、、かおさんとこ どなたか参加お願いいたします!
気にせず解散で大丈夫よん👌 しぃさんは のーびり屋さんっぽいからボチボチで…ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` (と、しぃさんの文章の感じから勝手に判断しました)
・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ 落ちましたあ
(」・e・)」オツカレー!! おやすみ_〆(・ω・*)
ボス しぃさん あれんさん こまっさん イモハン あんがとねー ((´∀`*))ヶラヶラ
そして天然です( ´艸`)ムププ
かおさん席取っちゃってすいません_(._.)_ペコ しぃさん、のんさん、芋さんあんやとでした(´ω`)
やっぱりかーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 芋はんとイイ勝負だなー( ´థ౪థ)✨
((´∀`*))ヶラヶラ 子どもは寝る時間( ✧Д✧) カッ!! ゆっくりおやすミルクლ(=ↀωↀ=)ლ イイユメミロヨ✌︎('ω'✌︎ )
あれんさん 顔さん のんさん こまちさん チョコさん (*´▽`人)アリガトウ♡ めっちゃ楽しかったです**(ू•ω•ू❁)** こまちさん フレンド(*´▽`人)アリガトウ♡
どっちがメインなんですかね?
落ちたのでOK!!( ̄▽ ̄)δ⌒☆
こまちさん (。>ㅅ<。)💦sorry… お部屋作ってくれたんですね(;´Д`)
50分 スパスタ よろしゅう(*´ω`*)
ぱるぷんさん、のんさん お疲れ様でした٩( 'ω' )و
親びん ぱるさん 乙ありした┏○))ペコリ なんか、チンでた ((´∀`*))ヶラヶラ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね