スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンキュ──ヾ(*''∀`*)ノ──♪ ( ゚д゚)目が無いよ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
スレ立てありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ん?タイトルの絵文字は ぽめさんでいいのかな?(・ω・`)
スレありがとうございます! 誰も来なかったので、 こっちで募集した方がいいのかなー?
なんか、前スレ最後、 いっぱい投げてたあのマーク・・・。 また、明日、 朝から来れたらきまーす!
すなさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 乙あり セリさん オメオメ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
( ゚д゚)負けたあ セリさんおめでと(# ゚Д゚)╮=͟͟͞͞_:(;゙゚'ω゚'):
アレンちゃん呼びに行ってくれてサンキューです🙃 芋、フレさん、アレンちん、のんのん、ボス あんやとー( ˘͈ ᵕ ˘͈ )色んな人と周れました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) スタミナ&フレポごちです(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ ロックしゃんまた明日にでも0時フレセンの名前になってたら狙い定めて下さい( ´థ౪థ)✌️ 最後になったのでこっちも書かせて貰いました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
すなさん、新スレありがとです( ˙-˙ )❤️ おめめ消えちゃいましたねw 💩投げで1000いただいたので、本日はこれにてお布団入ります🛌💤 おやすみなさいませー⭐︎
すなさん、スレ建てありがトントンー( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●︎)
偽イモウト何処行った〜。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~
ボス🍯やったー(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ ご馳走様でした(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
ブォン(っ'-')╮=͟͟͞͞🍌 できた( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) すなさんスレ建てありがとです それではおやすみなさい💤
誰かいるかなー! 賢者立てます30分
すなさんスレ立て ありがとうございますです(^^)
夜中安定の2人旅…👻 芋🍠お疲れ様&プレポありがとー(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
チョコりんしか釣れず(-。-;
もっと喜べー。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~ お風呂🛁入って来ますですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 また夜中部隊👻ヨロピーコ🙃
皆様|ョ''ω''〃)おはようございます♪ 今日も宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
セリーナさん、いたんですね 周回してなかったー。 今夜、来れたらスパスタ輝石立てますー
チラリズム(΄◉◞౪◟◉`)
チラ見(*☻-☻*)
(´・д・`)
19:00 チケ集め ヨロ✌︎('ω'✌︎ )
(´・∀・`)無料ガチャ てんくーですか... サブ用に盾が欲しいかも
_:(´ཀ`」 ∠):運転ちぅ 参加不可
誰も電話にでんわ☎️ また来ます( ゚∀゚):∵グハッ!!
( ゚д゚)こん 20:00 チケ集め ((ヾ(○・ω・)ノ☆・゜::゜ヨロシク♪
人 (__) \(__)/ ウンコー! ( ・∀・ )
(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 10分…賢者2回サクッと行きます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 参加ヨロピーコ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
顔さん、こまちさん、えだまめさん お疲れ様でした٩( 'ω' )و
親分 豆さん こまちさん ド—(〃´ノω`〃)—モ!! お疲れさん!( ・`д・´)y-~
かおさん、カンダタさん、まめさんありがとうございました(´ω`) 途中子供の相手して雑になってすいません(´・д・`)
顔さん こまちさん カンダタさん ありがとでした(´ω`) 連れと飯食べながらで雑プレイすみませんでした(*´Д`*) また後で来ます
周回中でしたあ ば━(●''v`)b━んちゃ!!!!!
その後あんちゃんどうですか?
20:30 チケ集め よろしゅう(*´ω`*)
チョコさん、イモさん、イモボーイさんありがとうございました😊久しぶりのスタンプ乱舞楽しかったです(*^^*)
あら?お久し振りです(´ω`)
シュウさんひさびさです!! あれ、なんで私ってばれたんやろ(^_^;) 0時フレさん、イモボーイさん ありがとです!!
クールガイシュウさんやったんや(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 部屋飛び込んでくれてありがとねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) フレ専とかで貼ってたらその内来てくれるかなと思ってたけどパスで乱入してくれて嬉しかったよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 元気にしてた?旅に出んとたまには遊びに来てよ🙃 少し感激してます、テンション上がったわー🎵
運営さんに問い合わせ中&古いPCや友人から アドを掘り起こしていますw
(。・´∀・`)ノ久しぶりぃ♪
改めて…芋🍠はん、シュウさん、偽者🍠 お疲れ様&プレポありがとー(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ あやうく全滅のギリギリで楽しかったわ( ´థ౪థ)
こまちさんお久しぶりです(*^^*)今は資格取得のための勉強で忙しくてなかなか来れなくてすみませんです(^^;;
すぐに分かりましたよ(*^^*)またよろしくお願いしますm(._.)m
最近は時間が皆さんとあまり合わなくて野良でほとんどしてました(^^;;
顔さん先日はありがとうございました😊お礼が遅くなりすみませんm(._.)mまた落ちついたら遊びに来ますのでよろしくお願いしますm(._.)m
(・o・)ゞ了解! (*´・ノ∀・){頑張ってね}*:゚・☆
20:55 チケ集め ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
すぐにバレちゃったのかーΣ(゚д゚lll) もっと変装頑張ろーー⤴︎⤴︎ 資格取得の勉強すごいですね!! 頑張ってくださいーーー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね