スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
福島付近の皆さんは深夜に大きいのきてビックリしてるでしょうね(´・д・`) 津波が来ませんように‼
パパさんのに溢れたとこで寝まする(๑•̀ω•́๑) 今日は沢山ありがとうございました_(._.)_ペコ おやすみなさい♪
こんこんこーん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 45分賢者( ˙-˙ )
星3が5個でたじぇ(✽´ཫ`✽)
パパさん ぱるさん ボス あんがとです✌︎('ω'✌︎ )
55分にします(✽´ཫ`✽)賢者
パパさん のんさん ぱるさん ありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ ォッ㌍♪(_ _。(・ω・`)三(´・д・)。_ _)ォッ㌍♪
やっぱり50分(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
顔文字さん 高田さん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) 最後はスパご馳走さまでしたm(__)m
部屋がいつのまにか変わってました(*´ω`*) スパスタだったので結果オーライ(*´▽`*)
こまっさんおやすミルク( ✧Д✧) カッ!! イイユメミロヨლ(=ↀωↀ=)ლ
レオ鍵2本でることあるんですね❕びっくり╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんあんやとですー٩( 'ω' )و 💩ドロで鍵にほん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ それではぼちぼち寝る準備ー(✽´ཫ`✽)
すなさん ぱるさん パパさん 乙ありした┏○))ペコリ マオ鍵並んでニコニコとは ((´∀`*))ヶラヶラ
すなさん高田さんぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) 賢者はサクッと終わるので助かります おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
時間変更されてた(ΦωΦ)ふふふ・・・・ 55分にくるくるしてましたよw (# ゚Д゚)╮=͟͟͞͞_:(;゙゚'ω゚'):
((´∀`*))ヶラヶラ
人 (__) \(__)/ ウンコー! ( ・∀・ )
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) ポイ
こんばんちゃ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ドルァ!(╯°Д°)╯ —===≡≡≡💩 ガチャはもちろん💩でした
3時フレ専 誰か起きてる不良居たらお待ちしてます ( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
さすがに来ないか笑(⸅᷇˾ͨ⸅᷆ ˡ᷅ͮ˒) シュウさん資格の勉強お疲れ様です 全然来なかったから心配しましたよ( ´∵`) 忙しいでしょうが時間に余裕ある時はマルチしましょー! ではおやすみなさいませ
豆男ゴメリンコっꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` おっさんファミリーと笑い転げながらマルチ最中やったわ( ´థ౪థ)
スレを見てたら飛び込んでたけど全く見てなくてスマソーン。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~ また夜中👻部隊で遊んでおくれやすー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪︎
チニョコおばんですぅ( •̀ᴗ•́ )/ んだんだまた真夜中遊ぶっペよ(っ'-')╮=͟͟͞͞💩) ゚д゚ )
皆の衆ヾ(〃`∀´〃)ノ おはよ! 今日も∩(´∀`)∩ドウゾ(つ∀`)つヨロシク
おはようございます!! 9時15分マホセンたてます 誰かいるかなー
芋さん、ほっぺさん、シューイチさん? お疲れ様でした(´ω`) 最後勝てて良かった~(´Д`)
ほっぺちゃんこまちさん ありがとうございます!! 朝っぱらレオおもろーでした(⌒▽⌒) 葉っぱ尽きて生き返らせられなかった、、
いもさんこまちさん偽物いもさん?あんがとなー\(^o^)/ レオさんの時の3Pさんはどちら様?
のらちゃんです! 野良に切り替えたらこまちさんいなくて また0604に戻しましたー
こんチワワU^ェ^U 三連休( ✧Д✧) カッ!!
(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ まだ寝ぼけてますが… 2時…賢者サクッと2回行くますです( ๑´•ω•)۶ 見てる方ダイブヨロピーコ( ๑´•ω•)۶
チョコラブさん、いもさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした 食い逃げすみません_:(´ཀ`」 ∠): 攻撃呪文が何処かに消えてしまいました(΄◉◞౪◟◉`) おかしいですなー(΄◉◞౪◟◉`)
ちょこさん、おやぶん、いもさん、あんがと(^^)/
芋、パルさん(絡むのお初です)、親びん お疲れ様&ありがトントン〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ パルさん申請ありがとねー✨ 選択ミスったわ。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~ 芋と親びん一緒にするんじゃなかったわ💧 寝起きにはあのコンビキッツイわー😝 二度寝しやーす…お休みなさーい😪
おもろーー>_<笑 杖で行ったはずやのに剣やった おかしいですなー笑 チョコりん、カオスさん、ぱるぷんさん ありがとでーす!!
こちらこそよろしゅう(*´ω`*)ですm(_ _)m 空気読まずに杖で参加してしまいました(ぇ 部屋立てればよかったですね、済みません💦
サクッとって書いてる時はスタミナだけ消化したいので貼り返し不要で〜す(*´罒`*)ニヒヒ アホウ2人組のせいで戦いが長くなりました😝 芋、親びん、元気な時に仕返しはしますぞょ😑✨ ではでは…今度こそお休みなさーい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
こん 19:30チケ集めヨロシクです
ほっぺさん、こまちさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした 風呂入らないとなのですみません_:(´ཀ`」 ∠):
ほっぺさん、ぱるさん、カンダタさんありがとうございました_(._.)_ペコ
カンダタさんこまちさんぱるぷんさんあんがとなー\(^o^)/ また夜に来ます(๑•̀o•́๑)۶ 寝てるかもだけど(ФωФ)
ほっぺさん、おやぶん、こまちさん、あんがと(^^)/
寝落ち期待してます(´ω`)
21時🐳スパスター(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
行きたい、席取り頑張りまーす
かおさん、 すみません、席取り負けましたー。
出遅れたのかな(。´・ω・)ん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね