スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
関取負けたぜ(✽´ཫ`✽)みはさんあんやとでーす
21:15 Sスタ部屋 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
すなぶねさん、あれんさん、えだまめさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした٩( 'ω' )و
誰かわからないけどフレジェムげっと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すなさん ぱるぷんさん カンダタさん あれんさん ありがとでした(*´Д`*) 顔さん部屋お願いいたします
あと1人お願いします
顔さん、えだまめさん お疲れ様でした 顔さんジェムご馳走様でした٩( 'ω' )و
顔さん カンダタさん ありがとでした(*´Д`*) スタミナ貯まったら建てまする(´ω`)
豆さん 親分 長い間 待たしちゃてr(≧ω≦*)スマンスマン (。uωu)ァリガト♪ オチュ───(*ノ''3`*)ノ───♪
バン( ´ ▽ ` )ノちわぁ 21:50 賢者 たてます ヨロしーく✌︎('ω'✌︎ )
のんさんとこ@2宜しくお願いします_(._.)_ペコ
出遅れた(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
のんしゃんあんやとでした(´ω`)
こまっさんあんがと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ お風呂いってきまーす✌︎('ω'✌︎ )
はいな(´ω`)
22:20 チケ集め (● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
顔さんとこいちめいー?
顔さんこまっさんあんやとですー٩( 'ω' )وあとでまたきまーす
こまちさん すなさん サンキュ──ヾ(*''∀`*)ノ──♪ (」・e・)」オツカレー!!
かおさん、すなさんありがとうございました(´ω`) 最近、放置とギガプレ出ないと抜ける人多くなりましたね(´・д・`)
最近は野良活を殆どしてないから そんな不届者と御一緒しませんよw
やっぱほのぼのが一番ッス(´ω`)
(●゚ェ゚))コクコク
放置ですかー_:(´ཀ`」 ∠): 野良でホストして放置いたら、ごめんなさいスタンプ連打して抜けるか、スピード遅くしてガードして一切攻撃しませんけどねー٩( 'ω' )و 他の方が頑張ってたら、やるしかないですけど、、、
こんばんは〜(´ω`) まだまだチケット集めてます 23時20分 0604
20分 賢者伝説 よろしくお願いします٩( 'ω' )و
キャンセラー(΄◉◞౪◟◉`)
俺は天使の鈴や目覚めの花とか投げてます笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
途中抜けるのは確かに効率良いけど、ホストが若葉さんとかだと可哀想で(´・д・`) 早期改善してくれるといいんですが…
かなパパさん カンダタさん 顔さん ありがとでした(*´Д`*) イエティ祭り( ゚∀゚ )
パパさん 親分 豆さん ありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ (。`・д・)ご苦労様です☆
かなパパさん、顔さん、えだまめさん お疲れ様でした ふざけ過ぎメンバーばかりでした٩( 'ω' )و 顔さんのみ真面目?(笑)
顔文字さん えだまめさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) なあんもだ〜スタンプおもしれー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
抜けたりガードするのは自分がホストの時のみですよ ゲストの時はサッサと終わらせてブロックします
←これ投げちゃえば(*^m^*) ムフッ
放置くんですか? 私は戦闘終了後にブロックして終わりですねー(´・∀・`)
確かナンバリングのドラクエなら 馬のフンやら牛のフンがあった様な気がします(´・∀・`)
さて もうすぐ無料ガチャですなぁ(●´ω`●)
安定の確定のみしか出ませんから、諦めてます 次はルビスでラストは黄金ですかねー? ラストは復刻ガチャとか、、、 あるわけ無いですね
(-ω- )o< フムフム 本家も面白そうですねい~♪
55分スパスタ٩( 'ω' )و
黄金は10月15日のガチャに入ると思いますので 10連無料ガチャにならない気がします(´・ω・)
今回は大天使槍以外完凸なのでガチャモチベないです(✽´ཫ`✽)ま、目玉あたりまへんが 復刻ガチャなら竜騎士盾?ほしぃ(✽´ཫ`✽)
天空盾出たー!(*´Д`*) 凸れるから素直に嬉しい
すなさん パパさん (*´∀人)ありがとうございます♪ お疲れさん!( ・`д・´)y-~
パパさん レベルマックスさんお付き合いあんやとです٩( 'ω' )و 最後の野良の人、スキルで1ダメも与えませんでしたね(✽´ཫ`✽)笑
すなさん 顔文字さんあんやとです(●´ω`●) ガチャの後でチケット立てに来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ガード ピオラ スキル攻撃←タップダンスでダメ与えられず(´・∀・`) ....ブロックしようとしましたが 挨拶はキチンとしてたので止めました
大天使槍出たー(✽´ཫ`✽)嬉しいようなそうでないような
レベル上げ中の方なら葉っぱ投げるんでガンガンいってほしかったですなぁ _:(´ཀ`」 ∠):笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね