スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そしてガチャをしたら…闇のはちまきだけ… しくしく😢⤵⤵
私は現在2000P・・・ヘルバ25ターン以内に倒せたら800P・・・欲しい 笑 私、12.5%の恩恵殆ど感じたことない_:(´ཀ`」 ∠):
よーし!ミル様とサムさんとくりまるさんをこき使う戦法が有効だってわかった!
ミルカさん🎵おはようございます~ 昨日はどうもです~Ψ(`∀´)Ψ 久々戻ってきたらまさかの魔王戦(笑)あんなに頑張ったのにレイドも…闇のはち…ぐふっ…ぐわぁぁぁぁぁぁ
私も闇のはちまき無駄に3つあるからサムさんにプレゼントしたい! なんとかしてルビ盾、ルビ弓、ピオリム、羽衣上が欲しい~ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ カピィィィ
フフフ…(笑) 欲望を爆発させてしまったときに毎回こんな結果だったのを思い出しました(笑) 何度ぐわぁぁぁぁぁぁをしたんだろう…Ψ(`∀´)Ψケケケ 黄金頭と爪ほしかった~次に持ち越しですな僕は…
そっこうでももPにしてやりましたよ(笑) カピバラさんほしいのがあたってほしいな~Ψ(`∀´)Ψケケケ
掘り返してみたけどミルカさんすげー引いてましたね…(笑) 半端ないですわあれは(笑) … Σ(゚ロ゚;) ここにも欲張りさんがいる(笑)
ミル様が引く→自分も引ける気になる→絶望する このサイクルを繰り返してる 笑
Σ(゚ロ゚;) Ψ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ … ガチャしたら爪出ちゃうんでしょミルカさん(笑)
ミル様ならツメを引き当てる気がするΨ(`∀´)Ψケケケ
朝から強欲全開な3名さん笑、おハロ〜✨ いいね〜♪ 欲望剥き出しで笑 レス掘ってて清々しい気分になるわ〜♪…ウットリ💕 あ、私も欲望では負けないわよ⁉️( ̄^ ̄)ゞ 笑 午後からちょろっと空き時間出来そうだから、タイミング合ったら遊びましょ♬ ではでは✋
道化さん🎵お疲れさまです🎵 (/ω・\)チラッ (・д・ = ・д・)
Ψ(`∀´)Ψケケケしちゃうのがミルカさんでしょ(笑) ドキドキ😍 結果を楽しみに報告を待つことにしますかなΨ(`∀´)Ψケケケ
ミル様にとってはご愁傷様・・・な結果なんだろうけど 10連で目玉2つはさすがとしか言いようがない!
いいな~(ノ´∀`*) ミル様の場合は砕いてはぐ弓に積んじゃうのが良さげ?
イイネ♪
あ、しんりゅう出てる!
あ~しんりゅうなうです ちょっと待って下さい_:(´ཀ`」 ∠):
お待たせしました~準備OKです!
こんにちは〜。遅くなりましたが今日もよろしゅうです〜♬ マスドラご一緒させて下さい〜 すぐ着替えます!
あー!くりまるさんはいタイ♪ マスドラ後にお時間あったらバオムリベンジお付き合いくださいませ😋
もっちろん!是非!…と言いたいのですが、今日は13時くらいまでしか時間がなくて! 申し訳ない、また改めさせて下さい!
了解です♪
面目ない〜 ちな、今度はあっしが黄金ムチで行ってみようかな。。斧海賊さんを探す感じで。 多分死ぬんだろうな笑笑
はい!伺いまーす!
ありゃ。。。出遅れたかしら?
ミルカさん引きはいいですねやっぱり(笑) 爪は残念でしたが目玉はひいてる…Ψ(`∀´)Ψケケケ それにくらべ僕は…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ぐわぁぁぁぁぁぁ
すれ違っちゃったかしら・・・😡 ミル様ごめんなさい~💦
ミルカさん、ありがとうございましたー 久々で全くわからなかったっす笑 カピバラさん、すれ違っちゃいましたね〜残念〜
ノーーーーーー!! ごめんなさい~💦
しくしく😢⤵⤵ 10連だけ課金してみたさ~結果は…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル バケツだよバケツ…家出します…ぐふっ
あっしも落ちます〜またね〜。 カピバラさん、ヘルバオムは黄金ムチでも野良修行しておきますね! レイドに飽きたんです〜(T ^ T)
ミル様、くりまるさん、またね~✋ 残念。。。また一緒に遊んでください😡
ぐぁぁぁ。家出はしないで下さい〜∑(゚Д゚)
ちょ、まっ!
私なんて3ヶ月間装備が全く更新されてないですよ 笑 メタ杖ガチャでは家出どころか出家しようかと考えたくらい 笑
(/ω・\)チラッ Ψ(`∀´)Ψケケケ バケツ…バケツ…バケツ…バケツ ぐわぁぁぁぁぁぁ
ワーイ♪ ジェムなし子ちゃんのヘルバオムにお付き合いしてくださってもいいのよ❤ 魔王鍵20個以上あるの 笑
アイも行く〜♬ψ(`∇´)ψ
イェイイェイ♪ ヘルバを25ターン以内に倒して800ジェムもらったら10連いけるからできれば今日倒せたらな~という目論見ですタイ 笑
出たな!ダークアイ!
…とは言うものの、私ヘルバはサポ役位しか出来ないかと、、、💦 ベホマラ、ピオリムを前提としたら、 七色スパスタかルビ杖賢者…どっちが良か?💧
スパかな?私に至ってはスクルトかけるくらいしか能がないけど・・・ このメンツだと斧使い待ちになりますかね
りょ👍 とりあえず準備してきまする( ̄^ ̄)ゞ
って事は、くりちん大魔王級を野良さんで探す感じかな? 居たら、行けそうな感じね👍✨
私も無凸しかない 笑 とりあえず貼ってますね♪よろしくおねがいします~
申し訳御座いません💦💦_| ̄|○ ←土下座💦💦
お疲れ様です~ 結構惜しい感じでしたね・・・ アイテム使えないのは想像以上に難しい・・・
お二人とも御時間あれば、是非リベンジを💦🙏 私、貼りますゆえ💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお次スレは950を書き込んだ方が行って下さい