スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ´_ゝ`)σ)Д`)ツンツン
( ◎)σ)Д`)キャー
Σ(゚ロ゚;) ツンツン( ◎)σ)Д`) Ψ(`∀´)Ψケケケ … よしっ仕事はほぼ終わらせた🎵時間はたっぷり😊
サムさん、来てくれてありがとうございます~
やつを撃破してやりますか~😃
イェイイェイ♪ バオム、ヴェルザー以来の負けっぷりです 笑 倒してやりたい!よろしくお願いしますm(_ _)m
斧もちと賢者見つけていく感じがいいのかなやっぱり❓
ですね。それが一番の近道に思えます
じゃあ行きますか~😃僕はりますよ~😃
よろしくお願いしますm(_ _)m
ムッツリンとカピ姉の同期コンビ、頑張れ〜٩( ᐛ )و 今は起動出来ないから応援してるよ〜✨ 雪辱を果たしておくれ〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぐふっ…ぐわぁぁぁぁぁぁ… カピバラさんごめんなさい… つえ~(笑)ヘルバオム
道化さん…返り討ちに(笑)
サムさん、ありがとう~ 勝てるビジョンが見えない・・・ 最後の跨ぎはともかくとして今回はピオリムが足りなかったっぽいですかね・・・
素早さあげきれないときついですよねやっぱり…攻撃できないし回復しきれなくなりますね… 僕は昨日は海賊でいったんですよ、くりまるさんに火力まかせて。ピオリムにたたうたしてただけでしたからね(笑)
お二人さん、後五分位待てますか?
やっぱり私にピオリムがあれば・・・ ムチほしいけど回すためにはバオムのジェムがいる・・・宝箱の鍵は宝箱の中に・・・_:(´ཀ`」 ∠): 鍵とスタミナはあるのでリベンジ可能ですか?
いや負けたままでは引き下がらない🎵なにかいい方法があるはず。 いまの装備でいけないわけがないはず…
時間はたっぷり😊リベンジのために仕事終わらせました(笑)
お待たせしました💦 アイも行きた〜いψ(`∇´)ψ
ありがとうございます♪ 貼りますね❗
ムッツリン、ちとベホマラーの打ち合わせを… ↓書き込みますね
きたぁ~ダークアイ(笑)Ψ(`∀´)Ψ
了解です🎵
ドキドキ💓
バオムの怒り解除後のマラーは、死者が出ない限り基本、私が連呪マラー&メラゾで受け持ちます。 回復足りない場合は追加でマラーをお願いします。 ただラスゲ中もしくはラスゲ近辺の怒り解除後のマラーはお願いしていいですか? 出来るだけラスゲの連呪はメラゾ&メドロにとっておいて、他の方のコンボに合わせたいので…
足りない場合とラスゲ付近は僕が回復に回る感じでいいんですね。
はい、お願いしますm(_ _)m
今度こそは…💢💢💢 ヤッてやりましょーー‼️ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
了解しました🎵なるべくうまく立ち回ります。
ドキドキ💓
んじゃ〜、私が貼りますね〜✋
滑り込みすみません!枠ありますか!?
きたぁ~(笑)まってました~
部屋がふたつありますよ~
やった〜♬くりちんだぁー‼️
やったー✨😍✨百人力!
ちと、急ぎ着替えます! 間に合うといいな!
大丈夫です!ぱふぱふして待ってます❗
すみません、着替えましたー!! たたうた積んで、斧海賊で大丈夫ですよね!
フレー、フレー‼️( ´ ▽ ` )ノ けっぱれ〜✨ … しばしフリータイム…だけどちと地図埋めしてるね〜💦
すげーつえ~(笑) あと少しなのに…マジでくやしい👊😠💢
サムさん、ごめんなさい! もう一回お願いいたします🙏
おっしーー〜‼️(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あと少しだったね〜💦
ぐぁぁぁ、おしい。。あと数センチ。。 あっしまだ行けますよ! 沸き立つ積もうかな、、
了解🎵
行く〜♬
たたうたが1人だとしんどいので、カピバラさんバイシオン積めませんか? 最悪、あっしだけ2段階アップでいきましょー
みんなありがとう…😭 時間的に次がラストチャレンジ!頑張る!
了解!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお次スレは950を書き込んだ方が行って下さい