スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミル様のお時間次第でもっかい行きます!!
りょ👍 ミル兄、時間ある?
とりあえず貼りますね♪
いや、それ以前に私、ヤラレ過ぎ_:(´ཀ`」 ∠):
改めて見ると私の寄生っぷりがすごい💦 ガード→沸き立つ→スクルトしかしてない_:(´ཀ`」 ∠):
謹んで行かせて頂きまする( ̄^ ̄)ゞ💦💦
道化さんに開幕でみかわし薬投げるつもりだったんだけど闇ドラゴンでアイテム使っちゃってクールタイムという_:(´ཀ`」 ∠):
了解です!お付き合いありがとう^^
そういえば、倍速切るの忘れてたorz
鍵はまだ20個あるから大丈夫~♪ お仕事適度にがんばってくださいね~✋
(・д・ = ・д・) 乗り遅れた…ぐふっ… ヘルバオムお疲れさまです~カピバラさん🎵道化さん🎵ミルカさん🎵
道化さん、ありがとう^^ あの場面での4Pさん回線落ち痛すぎる~(TдT) スタミナ回復したのでもう1戦いけますけどお時間どうでしょう? さすがに厳しいかな~
むむっ!いいところに!
ぐぬぬ💢💢 くやじい〜〜‼️💢💢💢(T ^ T) カピ姉ゴメンよ〜💦 私、か〜なり足引っ張ってる💧💧_| ̄|○
そんなことないです!私なんてスクルトンでしかない💦
行くー‼️ 絶対今度こそは‼️ ヤってやるぅー〜💢💢💢
ムッツリンおつ〜♬ 一緒に行かないかい? くやし過ぎて、くやし過ぎて💦(T ^ T)
じゃあ、貼ってますね~♪ サムさんも来て~❤
ん❓ 何でいけばよろしいですかね
あっこれは間違いですわ(笑)
やっぱりバケツに目玉盾かな? と言うのは冗談でさっきのままでいいと思いますよ~ 道中が厳しいですね💦
すいません😢⤵⤵たぶんカピバラさんと道化さんは海賊のほうがよさそうですよ。賢者2枚のほうが回復が安定しますね。
道化さんも賢者の方がいいですかね? 道化さんと私が海賊だと斧がいないから火力が足りないかも・・・
昨日クリアしたときはミルカさんとゲストさんがうまくマラーで交互に回復してくれてそれでもけっこうきつかったですもん。
ちなみに私が「ちょっとまって」した時は大抵ここ見てます 笑
りょ👍 んじゃ、ルビ杖で行ってみるよ〜 ちょっと待ってね〜
マラー4つないと厳しい感じですかね? やっぱり私が絶望的にお荷物だぁ(TдT)
んにゃ、行けるよ👍 私はマラー二個で行けたから✨ 賢者で準備完了( ̄^ ̄)ゞ 貼るね〜
とにかく道中で落ちないようにがんばる!雫持っていこうかな 笑
昨日はマラー4でけっこうきつかったですからね、ミルカさんとゲストさんがうまく回ってくれてあとは素早さあげないときついですよね、くりまるさんとカピバラさんと三人で回ったときみたいになりますね。ピオリムなくて間に合わないみたいな感じになりますからね
動画だとマラーx1と白蛇x2でクリアしてるのもあったけど運が絡みそう・・・
運はかなりあると思いますね
とりあえずラストチャレンジかな? サムさん道化さんのお部屋へカモーン❤(ӦvӦ。)
アイさ~~~~ん❤ 応援ありがとう^^
もう一回行きます❓ ちょっともう一回行けそうにないです…ごめんなさい~二人の健闘を祈ります。
了解です!お付き合いありがとう^^
カピ姉、道化さん、けっぱれ〜( ´ ▽ ` )ノ 応援してるよ〜✨✨
あとね、みんな私が居ない間、たくさんの応援と心配をありがとう✨ こんな私だけど、またタイミング合えば遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ぐやじぃぃぃぃ~~(TдT) コレ、耐久しすぎてバオムの攻撃回数増えちゃったのが×でしょうかね? 私が火力で貢献できないばっかりに不利な状況に陥ってる感が否めない・・・ とにもかくにも道化さんありがとう^^
アイさん、応援ありがとう^^ 忙しい中でも決戦スタミナ贈ってくれたりして、気持ちは届いてるよ!
おしかったね〜💦 でも最後の戦いは楽しかったよ〜♬ リベならずだったけど、溜飲は下がったかな…私は💧笑 カピ姉、ジェムゲットン出来なくてゴメンよ〜🙏💦 また今度リベンジしよ〜ね✋✨ んじゃ落ちるよい、たくさん有難う♪ またね〜✨✨
忙しい中、応援有難う〜♬ 焼きそば屋さんが落ち着いたら、また遊ぼ〜ね✨
ううん、気持ちが嬉しかった~ 私も悔しいけど楽しめた♪ありがとう^^ 単発に賭けてみる!
んにゃ、カピ姉のスクルトには何度も助けられたよ👍 最後の戦いみたいに事故なく行けて、跨ぎもマラー任せでガンガン行けば、多分クリア出来ると思うよ〜♬ また今度チャレンジしてみよ? んじゃね〜✋✨
お役にたてず申し訳ないです~いやまだ時間はありますよ🎵諦めたらそこで終わりですよΨ(`∀´)Ψケケケ 五時半くらいからなら時間あるんでいきましょ~鍵もスタミナもあるし、なんなら他にいけそうな魔王でも鍵はあるからいきましょ
アイさんお疲れさまです~忙しいみたいですが無理しないで頑張ってくださいね~また時間あるときにあそびましょ~😃
サムさん、ありがとう^^ お言葉に甘えてギリギリまで足掻いてみます!
五時半くらいにまた来ますよ~まだ勝負は終わってない🎵ラストカピバラさんが10連できるように全力で行きますよ~
(・д・ = ・д・)
(◎ = ◎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお次スレは950を書き込んだ方が行って下さい