スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いしてもよいですか? わたし斧海賊やりますー
了解!くりまるさんにひたすらバイキ!
了解です、賢者にしたほうがいいならマラーつんでたたうた積んだ方がいいのかな❓
サムさんがたた歌なら私もたた歌の方がいいかな…
くりまるさん、お久しぶりです! カピ姉さん、サムさん、ヘルバオムがんばってください! 自分、ヒスミニも次回みなさんにお助けお願いしますm(__)m
あ、そうか。サムさんもたたうた積めますね。 でしたら、たたうたとバイキはお二人に任せてあっしは攻撃スキル追加します。 カピバラさん、どちらでもいいですよー
どーんさん、こんばんは〜。 ヘルバオム、是非是非♬ 雫いらないから気軽ですよね笑
了解です‼ アイテム封印で復活厳しそうなので沸き立ちます!
お待たせしましたー 貼りますね。賢者かスパスタさん待ちになるので少しお待たせしてしまうと思います。 あ、カピバラさん緑Bはスクルトでお願いします。守備アップは最優先で!
えっ、雫ちゃんいらないの⁇ ごめんなさい、何もわかってない(笑) くりまるさんや、みなさんに自分とヒスミニの魔王討伐お助けお願いしますm(__)m ジェムためるの、その手があったとは! さすが、サムさん、カピ姉さん! ヘルバオムがんばってください!
ミルカさん、こんばんは〜 自分とヒスミニはお留守番のはずが、 ヒスミニが勝手にくりまるさん達にまざって しまっています💦
くりまるさん、サムさん、カピバラさん、すみませんm(__)m ヒスミニが1111でくりまるさん見かけて、勝手に入ってしまってしまって💦 本当、すみませんm(__)m
ミルカさん、花火楽しんでくださいね〜🎆 …ヒスミニには、参りましたよ💦 ミルカさん、次回ご一緒してね〜m(__)m
つえ~(笑) くりまるさんありがとうございましたm(_ _)m でもいけそうあれはつぎは🎵Ψ(`∀´)Ψケケケ
ほっほっほっ~Ψ(`∀´)Ψケケケ
お疲れ様でした~ やっぱり私、何も出来ず…バイキも不要でしたね… 黄金竜上引いてから出直します😭 くりまるさん、サムさん、ごめんなさい😭
お、おっかね〜、、力及ばずすみません。。 4Pさん、フレさんでしたー。 ピオリムが必要っすね〜、、次は黄金ムチの方を選ぶようにします。
くりまるさん、カピ姉さん、サムさん、 本当ごめんなさいm(__)m ヒスミニ、勝手に入ってしまって、すみませんm(__)m
4Pさん、フレさんだと思ったらヒスミニさんだったんですね~ 次は私抜きで行った方が断然いいです‼ うぐぉぉ
あれ?ヒスミニさんいらっしゃいましたか??すみません、気づきませんでした〜!(◎_◎;)
てかなくてもいけますよヘルバオムは🎵回復とピオリムが少なかったですね今回は、ホイミやめてピおらの石にしてやればいけそう。
リベンジします?
回復じゃなくピおら不足が敗因かと、スキルたまるまでが待つのがなければいけてた感じがする
リベンジしましょう!! サムさんピオラでお願いします。 あと、息がきたら守備下がるんで、カピバラさんスクルトをお願いします。
了解です‼
了解ピおらにみかわし薬つかえばいいのがわかったヘルバオムのとき、次は持っていきます
お願いします!あっしはもう1人の賢者さんかスパスタさんに使いますね。
では、貼りますね! 黄金ムチ待ちますが、いらっしゃらなければ賢者さんで!
カピ姉さん、すみませんm(__)m ヒスミニのサブキャラなんですが、 おまかせで入れて、くりまるさん達で、ご一緒させて 頂いちゃって… ヒスミニがスタミナたまったらヘルバオム、ご一緒してほしいとのことです。 カピ姉さん、くりまるさん、サムさん、お時間大丈夫でしたら、ご一緒してもらえますか? ちなみに、ヒスミニは何を準備すればいいか、アドバイスお願いしますm(__)m
了解です~2度は負けない🎵Ψ(`∀´)Ψケケケ
ヒスミニさんそのままでいいですよ、次はやってやりましょ~
サムさん、くりまるさん、カピ姉さん、 がんばってください! ボアソルチ! ヒスミニのワガママ、お許しを😭
どーんおかしなことを言ってんな ヒスミニもおまえじゃんよ ここの奴等も知ってて騙されやってるw とんだ茶番劇だよ!
ぐふっ、つ、強い。。 やはりピオリム欲しかったですよね、ごめんなさい。 賢者の方、クリア済でガイアーラ持ってたので、つい選んでしまいました笑
ぐわぁぁぁぁぁぁ…すんませんくりまるさん…(泣) まさかドラゴンで一回落ちるなんて想定外でした…石あればあそこで…
ピオリムないとちょっとつらいですねやっぱり(笑) 賢人発動しないから…ぐふっ…(泣)
いや、あれよくありますから笑。しゃーないっす
賢人ピオラ、ちょーありがたかったっす笑
名無しさん、はじめまして。 どーんと申します。 ヒスミニは自分の息子です。 こちらのメンバーの方々には、お世話になってます。 以前にも、今回のようにご指摘を受けたこと、 聞いています。 名無しさん、自分や息子は、やはりこういったところへの 参加は控えた方がいいですかね?
すみません😢⤵⤵ 今から単発で黄金鞭引いてきます‼ スクルト2積みはいい感じでしたかね?
ヒスミニさん、賢者さんはそのままで大丈夫ですよん!
どーんさん、気にしなくていいですよ! 疑るなんてもっての他ですけどどーんさん、ヒスミニさんと同時にマルチしたことあるなら一人芝居だなんてあり得ないとわかります♪
どーんさん、煽りに対してはスルーでお願いしまーす。大丈夫ですよん。
気にしないでいいですよそんなん~
カピ姉さん、みなさん、ごめんなさい。 みなさん、楽しくプレーなされている時に、 自分達のことで、空気悪くしてしまって… 確かに、自分の今の現状、ヒスミニ達に任せてしまっていることになっているので… 本当にいつもすみませんm(__)m
( ´_ゝ`)σ)Д`) Ψ(`∀´)Ψケケケ
ミル様、ドンマイです… 私はスライムまんでお腹一杯~🐧 悔しいけど時間切れですタイ😞
という訳で今日は落ちます~ 皆さん、よかったら明日もお付き合いくださいませ~ では、おやすみなさい✨
なんと笑 たたうたがサムさんだけだと厳しそうだったので、次はあっしが積みますね〜。 スクルト2積みよかったと思います!
みんなスルーしてるから大丈夫ですよ(笑) そんなん気にしないでくださいね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお次スレは950を書き込んだ方が行って下さい