スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとですよね…(泣) 9月くらいにしてくれたらまだためられたのに… たまらなきゃ僕も単発引きしてやりますわ😃Ψ(`∀´)Ψケケケ ロト盾引いたしいけそう(笑)
…サムさん、実は大決戦、ヒスミニ達がやってくれてました💦 自分は大決戦、昨日が初めてでした。 ゾーマ怖かったですよね〜😱 自分はロト剣でした!ヒスミニと引いてくれてて、 それを知らず、ロト剣、ロト盾欲しさに20連、 ルビス、黄金を10連… 見事確定枠のみの常設装備💦 ロトガチャ引く前に、無料でロト剣出てたこと、 ヒスミニ言わなったから、聞いて唖然としました💦
カピ姉さん、サムさん、幸運を祈っております! boa sorte お二方のお目当が当たりますように✨
どーんさんにもボアソルチ! 単発頑張るかな♪
カピ姉さん、ありがとう😊 しかし…単発引くジェムすらありましぇ〜ん😭
カピ姉さん、単発でも、ギリギリまで粘って10連ためてからでも、カピ姉さんにボアソルチ!
さすが優秀ですな(笑)ポイントみたらびっくりしましたよ(笑) 半端ない(笑) もうレイドはいいかな僕は(笑)プレゼントBOX倒したし一回(笑)
紋章あるんだ…ぐふっ…もうやる気が…ぐわぁぁぁぁぁぁ
ヒスミニは、ドラクエイレブンと、星ドラの毎日みたいで、 今はドラクエイレブンが最後の魔王倒せなくて、 半泣きになりながらやってますよ(笑)
私は紋章集めは諦めてます 笑 100万Pも諦めてます 笑
おーーーーーーーー カピ姉さん、ボアソルチを知っておられるとは! うれしか〜😆
む、サムさんをレオに一回連れて行けば報酬ゲットだな~( *´艸`)
ふふふ マンフトのボアソルチ静香で覚えました 爆
それで! カピ姉さん、サッカー通ですね⚽️ 病院の夜食時間なんで、ちょっと失礼しますm(__)m
おっ…(笑)いいですな(笑)
もう諦めますぼくも(笑)
強化玉ゲットン♪ アイさんともあと50Pで300ジェムだったんだけど計算間違えて36Pしかもらえなかった 笑
は~い♪どんちゃん(仮)、またね~✋
ぬわー(笑)
どーんさんいっぱいたべるんですよ(笑)
なんか連投されてるなんだこれ…
どこに連れていったら何Pもらえるかの一覧が欲しい~ 笑 ↓は同じ轍を踏まないための拾い物 マルチプレイ時のなかまポイント ・ジャンガル北西1F (12) 48P ・ザバルア北西1F (14) 48P ・ご当地 14P ・ムドー 伝説級 (35)120P ・シドー、ゾーマ、りゅうおう 伝説級(30)72P ・ヒドラ 伝説級 (25)72P ・魔王級 (35)120P ・レオダーマ 超級 (35)120P 伝説級(40)120P
ソロプレイ時のポイント(メイン・サブクエスト) ・推奨Lv1~20 5p ・Lv21~40 6p ・Lv41~60 7p ・※Lv61~ 20p ※上記例外のところ 推奨Lv55~60の間でスタミナ11の所…15p 推奨Lv61以上でスタミナ10の所…10p ・レオダーマ 目覚め 18P 探求?P 極致 50P
どーんさん、めっちゃ食べそうですね 笑
さすがカピバラさん🎵 いい仕事しますね~Ψ(`∀´)Ψケケケ
(ΦωΦ)フフフ… きっちり50Pもらうのって結構難しい 笑 レオ探求は何Pなんだろ・・・
現在1900ジェム・・・明日4人から300ジェムをせしめれば10連・・・ 無理だ~ _:(´ཀ`」 ∠):
ぬわー(笑)きついですね、ぼくなんか800ジェム(笑)もうあきらめた… レイドも頑張れない…(泣) レオの探求はいまのボーナスついて74でしたねだから37か普通にやると
魔王いくしかない(笑)
まさかのヘルバオム?笑
おお~♪ありがとうございます!φ(◎)メモメモ...
カピバラさんサムさんこんばんは〜。 サムさん、おかえりなさーい!! 今回長めでしたね、ドキドキしました笑 ヘルバオム、野良で修行積んでおきましたよー。タイミング合いましたら行きましょ〜
お!ちょうどよいタイミング笑
くりまるさん、はいタイ♪ タイミング良すぎて笑っちゃいました( *´艸`)
びっくりしました笑 レイドもだいぶ飽きました…
くりまるさんご無沙汰です~ ぼくなんかちょっとやったけどもう飽きましたよレイド(笑)
お待ちしておりましたー♬ 飽きるの早過ぎっす笑笑 レイド、最初は改善点に感心するんですが、数日経つとマルチが恋しくなる…
Ψ(`∀´)Ψケケケ 相変わらずの仕様ですな(笑)ちょっと短くなったきはするけど…(笑)
どうしよう・・・黄金竜上がないうえに黒刃下が無凸でぼうぎょが500くらいしかない 笑 ジバリア中になっちゃうけど地獄の帝王の鎧にした方がマシかも・・・
防御力は大事なので、無凸はやめたほうがいいっすよ。ジバリアは紋章とアクセで凌ぐ作戦でよいと思います。 ひたすら削られますからね。
とりあえず準備したけど耐性中途半端なうえに守備575しかない 笑 酷いな私・・・
550あれば行けると思いますよ! サムさんも行けますか?? すみません10分ほどお待ちいただけますでしょうか、移動します。
了解です!舟歌たた歌しかできないと思うけど宜しくお願いします~ たた歌+ベホイムか沸き立つ魂+バイキか・・・どちらがいいのかな・・・ アドバイス欲しいです:;(∩´﹏`∩);:
ぼくなんか550くらいしかないから(笑)
ねっこは倒さない❓ いや倒したら駄目なんかな❓
迷いますね〜 生存率上げるの重要なので、沸き立つ+バイキかなぁ。
もしかして賢者にした方がいい感じ❓
倒さないです。ガン無視で。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお次スレは950を書き込んだ方が行って下さい