スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんです(笑) ヒスミニがヒスミニ姉、ヒスミニママを巻き込んでの 星ドラになってるみたいです💦 カピバラさん、ヒスミニもメタスラの杖を自分にあてるのに 引いてくれた、いやいや引いちゃった(笑)んですが、 メタ系武器、装備すら当たらなかったみたいです💦 カピバラさん、そうそう、アクブレをやっと手に入れました! ってヒスミニが当ててくれました(笑)
皆さん、おハロ〜✨ ミル兄、ガチャ運凄過ぎないかい⁉️ 星5率60%って‼️笑 ミル兄のガチャは、いっつも何か当たってる感じ(@_@) うらやま〜笑笑 … カピ姉、何か久しぶりな感じ〜✨ ガイドブックは今月末の為かしらん? あそこはカラッとした暑さで気持ち良さそうね〜 またお土産話聞かせてね〜✋ … どーんさん、こんにちは〜😋 先日フレ専周りしてた時に、アイさん部屋にヒットしてラッキーって思ってたら、お子様達もいらしてビックリ嬉しでしたよ〜✨
んでは、ちょっくら外出してきまーす✋ また時間合ったら遊びましょ〜♬
バレちゃった(笑) 今回、しんりゅうもいるってヒスミニ言ってて、 今日しんりゅう行けるか、楽しみです! しんりゅう装備に憧れて、星ドラにはまりましたから! 今では見た目にもしてないんですが(笑)
道化さん、こんにちは〜 本当にありがとうございますm(__)m ヒスミニが来るなり、フレンドさん達を見せてくれながら、 道化さんとフレンドさんになってもらったと、 口を尖らせながら、スパーハイテンションで早口で 教えてくれました(笑) お気をつけていってらっしゃいませ〜
しんりゅうより先に虹の橋がかかりそう・・・
カピバラさん… ヒスミニにも言われました😢 ゾーマもやりたいけど、しんりゅうもやりたいよ〜😢 大決戦…かなり苦戦してます💦 交代のタイミングやら、テンションやら、ヒスミニ姉にすら、 指示されてる次第です(笑)💦
ミルカさん、ゾーマ来ましたね! 初ゾーマ…緊張ですが、ご一緒お願いしますm(__)m
ミルカさんにおまかせします。 ヒスミニや、ヒスミニ達は毎回伝説でやっていたみたいです。 ギガはお強いし、呪いで全滅してばっかりみたいで、 ヒスミニ達は、やっぱりミルカさんや、みなさんは すごい!って✨
了解しました! ヒスミニも伝説周回するんで、タイミング合えばミルカさん、道化さん、カピバラさん、遊んであげてくださいませm(__)m
カピバラさんお久しぶりです。しばらくの間ほぼログイン勢でしたがレイドから久しぶりに再開しました。
ギガゾーマで遊んでたら出遅れたぁぁぁぁ~ でも11でもょもとさんに会えた^^
と思ったらすでにもょもとさんの書き込みが・・・ ご無沙汰してます~^^ 久々にご一緒できてうれしかったです٩( ''ω'' )و また遊んでくださいね~♪
どーんさんのお部屋に乱入成功♪ ヒスミニさんともフレになれた~^^ で、ミル様、お疲れ様です~
どーんさん、ヒスミニさん、ごめんなさい>< 最後の最後、お疲れ様スタンプ押したところで固まっちゃいました・・・ とりあえず討伐はできてよかったです~ いっぱいありがとうございました^^ ヒスミニさん、これからもよろしくおねがいしますね~♪
ちゆゆ~٩( ''ω'' )و
ミルカさん、カピバラさん、ありがとうございましたm(__)m はらはら、ドキドキで楽しかった〜😆 ヒスミニと遊んで頂いて、ありがとうございますm(__)m ヒスミニが、カピバラさん、ミルカさんの賢者の立ちわまり、 勉強になるって言ってました。 自分へちんぷんかんぷんで、ついていくのが精一杯でした💦 ヒスミニ姉には、ちゃんとスタンプするように言われまくりで、スタンプ楽しそうだなぁ〜、いいなぁ〜いいなぁ〜の連発でした(笑)
しんりゅう装備、サブキャラでしたが、久々に装備してみましたが、出番がなかったですね😅 ヒスミニ姉が、カピバラさん、ミルカさんのキャラかわいい😍って言ってて、ピンクの帽子当てたいって言ってました💕 ヒスミニはイレブンと星ドラをやってばかりみたいで、 ちょっと困ります(笑)
ギガ、伝説とどちらも楽しかったです😆 何より、みなさんとご一緒して、 楽しい時間を過ごせましたm(__)m あっ、ヒスミニさんはやめましょう❌ ヒスミニでいきましょ! それから…自分も、これから、ミル兄、カピ姉、道化兄…など みなさんのことお呼びしても構いませんか? で、みなさんで、どーん爺とか、なんか作ってくださいm(__)m
アイさん、忙しくて大変でしょうが、 くれぐれもお身体には気をつけてくださいね😌 アイさん、またご一緒してくださいね〜m(__)m みなさんも、ご一緒してくださいm(__)m 今日も楽しい時間を、本当にありがとうございましたm(__)m 連投すみませんでしたm(__)m ψ(`∇´)ψケケケ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ どーん!
私は呼び方はなんでも構いません~ どーんさんを何て呼ぶかは考えておきます! レイドのゾーマ様は賢者でスタートして開幕マヒャドをガードするついでにゲージがたまったところで他キャラに交代、ラスゲに再登場して連続魔法するのが一番効果的っぽいです♪
カピバラさん、ヒスミニに教えたら、 すごい!ラスゲを連続呪文って作戦だ!って。 …自分はキャラ交代したとき、スキルたまってないことに 焦ったのは、ナイショ(笑) カピバラさん、ヒスミニまでご一緒して頂き、 ありがとうございましたm(__)m ヒスミニ達が、フレ専や、1111で遊んでいるのを見かけることがありましたら、遊んであげてください。 かなり、夜更かしして星ドラやってて、ヒスミニママは ツノ😈が生えそうみたいです(笑)
アイさん、みなさん、またご一緒できること、 楽しみにしてます^_^ ヒスミニ達が天候次第になりますが、 こちらに来た際は、また顔出します。 でわ🖐 ψ(`∇´)ψケケケ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ どーん!
ぬわーー! うなさん、あんやとです💦 でもさっきのは誰か別の4Pさんを待たれてましたよね💦 途中で気付きましたm(_ _)m ごめんよ〜💦 あ、でも久しぶりに御一緒出来て良かったです✌️️ また遊んで下さいませ〜〜💦
道化さんさっきはありがとさんきうですヽ(・∀・)ノ いやいや、気にしないでねー( ´∀`)ちょっと遅れてたから大丈夫♪ 本当に久々のマルチで楽しかったね(・´ω`・)ノ また皆でマルチよろしゅー(^人^)ではでは~♪
みなさん、ちゆゆ~♪ (-ω-;)ウーン なんだろ?チワワ?
ミル様、ドン爺て・・・笑 私の調査によるとお二人の年齢はそうは変わらなかったはず( *´艸`) 関係ないけど「ヒスミニ」という響きでヒステリックグラマーのミニスカートが浮かぶ私・・・
ミル兄…大切な事なので二回言いました的な?笑笑 今年の流行色はピンクなのね! 覚えたよい👍✨✨ 笑笑
アイさん、みなさん、こんにちは〜 今日も星ドラをやれること、でれ〜うれしい😆 昨日はみなさん、ありがとうございましたm(__)m カピ姉さん、ヒスミニはカピ姉さんがおっしゃる通り、 ヒステリックグラマーなのです❗️ ヒステリックグラマーの子供服のキャラクターが ヒスミニなんです!
ミル兄さん、花火🎇いってらっしゃいませ〜 たーまや🎆 昨日はありがとうございましたm(__)m 自分、ここでは最年長の爺さんなんで、ミル兄さんの どん爺にニヤリとしてます^_^
道化さん、こんにちは〜 道化さん、道化兄さんと呼ばせてね〜m(__)m ピンクが流行り!自分も覚えておきます(^-^)/
連投ごめん🙏 ちゆゆってかわいい(笑) あっ、ガチャなんですが、ロト剣、ロト盾欲しさに20連… 確定枠のみの常設装備(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 引いたあとに、ヒスミニがロト無料でロト剣は出たと 言ってきて、唖然… 残り10連は黄金、ルビスに願いを込めて… 確定枠のみの…水のはごろもでしたガクッ💦
うなぎ犬さん、お久しぶりです。どーんです。 いつか、マルチご一緒できること、楽しみにしています😍
おお~ 私の連想もあながち間違ってはなかったということですね٩( ''ω'' )و ヒスにキッズブランドがあるのを知りませんでした 笑
手持ちでピンクの装備を見てみたけどライアンの鎧とマァムの武闘着くらいしかない・・・ と思ったらローラドレスとゲマ盾があった~(≧▽≦) このコーデ、ゲマ盾取った時にしばらく着てたな~と回顧
ヒスミニのドラクエイレブン見て、 先ほど、ご当地で遊んできました😊 大決戦、今日はしんりゅうに会えるかな〜⁇ドキドキ
…シドー魔王をヒスミニと二戦行ってきましたが、 二戦とも、ボコボコにされました.°(ಗдಗ。)°. 負けてしまうってわかるとゲストさん達、抜けて行ってしまって、最後まで抜けずにご一緒してほしいなぁ…と、思ってしまうけど、石がもったいないから、 抜けて行ってしまうのは、仕方ないって思うようにしました… 自分は最後まで抜けず、これからもやろうと再度心に誓ったどーんであったのだ! シドーとの闘いはまだまだつづく…
(/ω・\)チラッ
どんちゃん(仮)ちゆゆ~♪ シドーはここの方々(確かアイさん、道化さん、ミル様)に手伝ってもらって初見で倒しました! アイさんは今ちょっと焼きそば売りが忙しいので道化さんとミル様にご同行願えば余裕で勝てると思います! ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ カピィィーー
重要参考人確保しました(`・ω・´)ゞ
それにしてもサムさん久しぶり~ 今回の家出(?)はそこそこ長期でしたね~心配しましたぁ
フフフ…(笑) 広島出張に戻ってから仕事いそがしくて… ルビスガチャ回せない(笑)ジェムなかった(笑) 無料ロトは盾引いた🎵Ψ(`∀´)Ψケケケ
今から地図消化とレイド頑張れば10連は行けるかも?? 私は単発ででも回すべきか悩み中 笑
とにかくお元気そうで何よりです!
僕も単発のほうが引けそうな気がする🎵 ルビス盾とか黄金ひけました❓ はい僕はいつでも元気ですよ~リフレッシュできましたよ
サムさんψ(`∇´)ψケケケ お久しぶりです! お元気してましたか? 出張ご苦労様でしたm(__)m ロト盾いいなぁ〜㊗️
カピ姉さん、仮でも可愛らしい源氏名をありがとう(笑) 爺さんはお顔が真っ赤になります(笑) アイさんのやきそば食べてみたいですね〜 シドー、次回みなさんにお手伝いしてもらいますm(__)m ヒスミニ達に鍵集めがんばってもらわないと(笑) カピ姉さんも、サムさんもヒスミニと同じで ジェム集め苦戦してますね…💦 自分も引きたいけど、ジェムが単発分すらない😨
Ψ(`∀´)Ψケケケ どーんさんお疲れさまです🎵しばらくいそがして放置しておりました(笑) CMみてレイドだったから…(笑) ロト盾はラッキーでしたよ~ みんなのポイントみたらすげー(笑)
20連だけやって黄金頭のみです_:(´ཀ`」 ∠): 単発5回引けるから半分以上の確率で1回は跳ねるけど怖い 笑
メタ杖ガチャで60000ジェムほど使ってしまってスッカラカンでした_:(´ཀ`」 ∠): このタイミングで黄金竜&ルビスが来ると分かっていたらスルーしたのに・・・_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお次スレは950を書き込んだ方が行って下さい