スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入ったぴょ~ん( ´艸`)
また覗くのかなw
はるさん、また同じやつやりませんか?
先程お仲間さんと伝説級? のゾーマ行ってきましたが、これキツくね? 全員分の装備間に合いません(笑) 1人に集めてやるしか無いのか?
((((;゜Д゜)))) 超級がいいですね
こんばんはー(・∀・)
伝説級はやれないですね。 さっきのは超級でした。 野良で今募集をしたら、コロッケが私なくて合わせられなかったら逃げられました。
再び こんばんは^_^ ゾーマ伝説行って来ました 全滅でした どなたか行きませんか?
あや?伝説級でしたか。 ギガ伝説級は出来ないですね。
ぷうりさん、行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ももんじゃさん、こんばんは(`・ω・´)
コロッケ?
ももんじゃさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
フレ専で待ってます(´∀`) 来てくださいね(๑>◡<๑)
レイドゾーマですか?
行きたいです(°∀°)
うさぎさん、コロッケって何ですか?(o・д・)
あれ?食べ物でみんなコロッケを選んでて。 コロッケっていうなかったでしたっけ? ハムカツだ!
ぷうりさん、またギガ伝説じゃないですか。 すみません無理です(´・ω・`)
ぷうりさんの行きたいのと、私が行きたいのは違いましたね。 ゾーマ行きたいです。
はるさん、さっき行ったのは私もだけ棺桶w
ちょっと落ちます('◇')ゞ
はい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みなさん、行かれましたね。 野良で頑張ります。
ぷうりさん、ばんちょうさん、ももんじゃさんありがとうございました(*^◯^*)足引っ張りまくりですみません(¬_¬) でれー嬉しいです∑(゚Д゚)
おいどんさん ばんちょうさん ももんじゃさん ありがとうございました^_^ ギガはやっぱり強いですね 倒せたので嬉しかったです(*´꒳`*)
まだお時間ありましたら 伝説行きませんか? フレ専で待ってます
行こ(*´∀`)♪
ぷうりさん、おいどんさん、ばんちょうさんお疲れさまでした! ずっと動かない石像ですいませんでした(´;ω;`) 途中で耐封印装備あったことを思い出して発狂してました(>′A`)>ウワァァァ
ぷうりさん、おいどんさん、ももんじゃさん ありがとうございましたm(_ _)m ももんじゃさんとはまだフレじゃなかったんですね、、(・・*)ゞ ポリポリ フレ申ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いいたします。
ギャース、ぷうりさん。ゴメンなさい。 飛び込んだら、いきなり切れて落ちた。 本当にゴメンなさい。
¦Д゜) ギャース ≡≡≡ヘ(*--)ノ
お?ハル坊みっけたけど、何故逃げる?
皆さん あらためてこんばんは(#^.^#)/ 先ほどはバタバタしてすいませんでしたm(_ _)m ご挨拶出来ていない皆様こんばんは☺️
¦Д゜) ソォーツ
みなさんこんばんは( ´∀`)私、ちょっと他県の妹の所に行って帰って来ました(;-Д-)今夜もお願いします( ´∀`)
お暇な方レイドフレセンゾーマ伝説ぷうりさん貼ってくれてます( ^ω^ )
ひとはさんきてよー
みなさんレイドはどうですか(・・?私、出来て無いのでちょっと行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
| |_・) チラリ!
お姉さまのお家に到着ですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 長旅お疲れ様でしたm(_ _)m
まーさんお帰りなさい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
わかったー。行くわー
誰か今 居るかなぁ〜(#^.^#) どっかにお出かけ中かな?☺️
もう出発したっぽいね。間に合わなかった。ゴメンね。
やよさん、長旅お疲れさまです(*゚▽゚)ノ ゾーマ行きませんか?o(*^▽^*)o
ばんちょうさん、ありがとうございます😊 無事に姉ちゃん所に着きました✨
| |д・) ソォーッ… 壁|・_・)ノ
やよさん、ばんちょうさん、ひとはさんゾーマ倒しに行きませんか?(`・ω・´)シャキーン
ユーロさん ありがとう😊 行きまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい^_^