スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
| |д・) ソォーッ… 壁|・_・)ノ
よかったですo(*^▽^*)o
OKよー。
ひとはさん、こんばんは☺️ お疲れ様です♪( ´θ`)ノ
迷子にならなくて良かったです*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* お疲れじゃないですか? 無理はなさらないようにして下さいね| |_・) チラリ!
今からフレンド専用で立てますね(*゚▽゚)ノ スタミナが残り少ないので確実に討伐できるように伝説は避けますねw それではお待ちしてます( ´∀` )
パクられた(笑)
今いち、今回のレイドわかってないけど顔晴ります(°▽°)/ ありがとうです😊
| |д・) ソォーッ… 壁|・_・)ノ ぷうりさん、ももんじゃさんたくさんマルチありがとうござんした(*^◯^*)楽しかったばい(*´∀`)♪
一足お先にお疲れさまでした! ゾーマ連戦楽しかったです! まだ晩ごはん食べていないので一旦失礼します…(´;ω;`)
おいどんさん ももんじゃさん ひとはさん なすさん ありがとうございました(o^^o) おいどんさん ももんじゃさん 長い戦いお疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m
おいらも風呂入って来ます(*´∀`)♪ またお誘いするか乱入するかもしれませんので宜しゅう( ^ω^ )
おいどんさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです(*´꒳`*)
ひとはさん、ばんちょうさん、やよさんありがとうございましたo(*^▽^*)o 2戦目は伝説行こうかと悩みましたが怖くてやめましたw
ももんじゃさん ありがとうございました(o^^o) 御飯行ってらっしゃい
ぷうりさん、落ちちゃってゴメンね。本当みんなに迷惑かけちゃったよー。
ぷうりさん、こんばんはo(*^▽^*)o
お風呂行ってらっしゃい^_^
ユーロさん、ありがとうございました(#^.^#)/ ちょいとレイドのやり方勉強してきます(笑) 何か立ち回りとか交代とかのタイミングが、今いちわからんとです(°▽°)/ ばんちょうさん、ひとはさん ありがとうございました😊 お疲れ様でしたー♫
ユーロさん、ばんちょう、やよさん。お疲れ様でした。 なんか今回のレイドゲージ貯まらないから、馬車交代しても 意味が無いという。クソ仕様。
ひとはさん ユーロさん こんばんは^_^ ひとはさん 残念でした(><) でも何とか勝てました^_^ 久しぶりに なすさんとご一緒しました 嬉しかったです(*´꒳`*)
私も今回のレイドはよく分からないです(^^; 今日はずっとやり込んでいるのですが、それでもイマイチ理解できなくて(;・∀・)
やよさん こんばんは(o^^o)
ゾーマのときは馬車の意味無いですよね(>_<) 立ち回り方が全然分からないです(^^;
ひとはさん、何かわからんですね(o_o) 馬車のキャラ交代してもゲージがスカスカなんです(笑) 前と仕様が違ってやりにくいですね✨
ユーロさん、ひとはさん、やよさん 連戦ありがとうございましたm(_ _)m 伝説級は安定クリアですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ギガ伝説級、、、修行します| |_・) チラリ! おいどんさんにもパクられた(笑)
あっ、ぷうりさん こんばんは(#^.^#)/ お疲れ様です✨
やよさん、またまたこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 野良でやってました。
伝説は行ってみたいですが怖いです|ू・ω・` )
ゾーマは1戦のみなので、馬車のスキルは溜まらないですね、、(´・ω・`;) テンションは上がるようですが、 スキル溜まらないと意味ないっすもんね(・・*)ゞ ポリポリ ちなみにわたくしが開幕賢者に替えたのは、ピオラ上げとスキル溜めです。 途中で替えるといきなりピオラ掛からないので、、
さっきまでのが伝説級ですよ?
ひとはさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 確かにゲージが貯まらないから間に合わないですね。
お時間ありましたら伝説行きませんか? フレ専で待ってます
あっ!ギガ伝説に行ってみたいということです(;・∀・)
なかなかの鬼畜具合でした(´・ω・`;)
再びこんばんは~😊 レイドで盛り上がってますね😄李の目標は低く、30万です。 早速、玉のプレゼント、ありがとうございます✨
うさぎさん、あらためてこんばんは☺️ ルビス伝説のゾーマ、後で行こうか^_^ 二回立てれるからね✨ ちょいと姉のお手伝いしてくる♫
うさちゃん今晩は。 今回のレイドはやる気0だけど50万ポイントまでの報酬は おいしーよねー、って絶対たどり着けないけど。
ひとはさんは100いったから、余裕ですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私は打倒!タマさんとおいどんさんです。 参加するにもスタミナ使うので、不便ですね。
ロウさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゆっくりしてくだされ! 50行けばロト粉がてに入る!長いですがw
終わった〜(*^▽^*)/ うさぎさん、ルビス伝説行こうか✨ 今、お時間大丈夫でしょうか?
ロウフウさん、こんばんは☺️
よし、今日は落ちますねー。 みんな頑張ってねー。 おやすみー
ひとはさん、お疲れ様でした(*^_^*) ごゆっくりおやすみなさい…✨💤
ロウフウさんこんばんわ(^_^)v ひとはさんお休みなさい٩( 'ω' )و 乱入の準備が整いました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
私も晩ごはん食べて戻ってきました。 ロトの粉ほしいので大決戦は頑張ろうと思います(`・ω・´)
ばんちょうさん ユーロさん はるさん ありがとうございました(o^^o) 連戦お疲れ様でしたm(_ _)m 楽しかったです(*´꒳`*)
ぷうりさん、ユーロさん、ばんちょうさん、 お疲れさまでした('◇')ゞ ありがとうございました。 スタミナ切れです(´・ω・`)
ぷうりさん、ばんちょうさん、はるさんお疲れさまでしたo(*^▽^*)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい^_^