スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロウフウさんこんばんは〜(`・∀・´)ノ 夜勤〜日勤お疲れ様ですm(_ _)m
こんばんは| |_・) チラリ! 今日は静かですね(・・*)ゞ ポリポリ ご飯食べたらまた覗きにきます| |_・) チラリ!
皆さん こんばんは(#^.^#)/ ロウフウさん、夜勤 日勤…お仕事ホントに大変そうですね… お疲れ様です✨(*^^*) ばんちょうさん こんばんは☺️ ごはん行ってらっしゃい!
| |д・) ソォーッ… やよさんこんばんは(`・∀・´)ノ この時間はゆっくり出来てますか? お母さん代理お疲れ様ですm(_ _)m
ばんちょうさん、お時間ございましたら レイドのギガゾーマ行きませんか?☺️ とりあえずフレで立てまするので✨ 参加できる皆様、よろしくお願いいたしますね(*^^*) 32分に出発しまーす
(ΦωΦ) キュピーン
今見た| |_・) チラリ!
やよさん、ばんちょうさん、お疲れ 大変申し込みごさいませんm(__)m
今見た| |_・) チラリ! 同じく
お疲れさまでしたm(__)m
皆さん こんばんは^_^ どなたかいますか? 22時にまた来ます
はるさん フローラさんみっけ^_^
(ΦωΦ) フローラさんだ
ぷうりさん、こんにちは(`・ω・´) ばんちょうさんがギガ伝説立ててますよ
はるさん こんばんは^_^ 先ほどはありがとうございました(o^^o)
ぷうりさん、はるさんこんばんは(*´∀`*)
こちらこそありがとうございました('◇')ゞ さっきギガ伝説行ってみたのですが 正直無理です(´・ω・`)
フローラさんこんばんは(`・ω・´)
フローラさん はるさん こんばんは^_^ 良ければ 伝説行きませんか?
|ω・`)再びこんばんは、ゾーマは無理にギガ行かずに伝説周回した方がいいですね
シオンさん こんばんは^_^ もし宜しければ伝説行きませんか?
匿名さんこんばんは('◇')ゞ 超級と伝説では、やっぱり伝説の方がいいのですか?
人数揃わないようでしたら(=゚ω゚)ノ
体感ですが、超級と伝説の差の方が伝説とギガの差より小さい気がします(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます^_^ 伝説でいいですか?
なるほどです(`・ω・´)
私もギガより伝説の方がいいですね(´・ω・`)
ばんちょうさん、リベンジありがとうございました😊 賢者すごいですね〜! ばんちょうさん、はるさん お疲れ様でした(#^.^#)/ 楽しかった〜♫
なるほど(*´∀`*)
人数揃うようなので私はこれにて(=゚ω゚)ノ
伝説行きます フレ専で待ってます お手伝いできる方よろしくお願いします^_^
(゚ー゚*?)オヨ? いつの間にか人がいっぱい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ はるさん先程はありがとうございましたm(_ _)m やよさん連戦お疲れさまでした*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 討伐やったがや〜ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
あっ、フローラさん、ぷうりさん、匿名希望さん、はるさん あらためてこんばんは☺️ お疲れ様です✨ ちょいとお風呂入ってきまーす(#^.^#)
また ダメだった(;_;)
伝説フレ専で待ってます
| |д・) ソォーッ…
ばんちょうさん、先程は失礼しました。('◇')ゞ ギガ伝説は無理と言うことがわかりました('◇')ゞ
¦ωΦ) ・・・ラリホー・・・
いえいえ! 奴は強過ぎます、、| |_・) チラリ!
マホカンタ(;-_-)/┫
(ΦωΦ) zzz
ザメハ *、 *、 。*゜ |+、 +、*゜ ・゜ ∩ *。 *。 +゜ (´・ω・) +。+。* と ノ *゜*゜・ `と、ノ・゜・゜+゜ ∪ *゜*゜ * +゜+゜ +゜
zzz zzz (ΦωΦ) zzz zzz
目覚めの魔法なのに、起きない、、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ ( `・д・)っ))ナンデヤネンッ
改めまして、ばんちょうさん、こんばんは。 ちょっと好奇心でギガ伝説行かせて頂きましが あれほどとは思いませんでした(´・ω・`)
ただいま(^^)/ 一足先に_| ̄|○
おとなしく超級を行ってきます('◇')ゞ
ギガは恐ろしいとこなんですね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ 道具が使えないし、交代してもスキル溜まってないので スキル溜まる間にダメ入ってヤラレちゃいますね(´・ω・`;) 回復盾でこまめにガード入れて自己回復しないとかなりキツイっす( ̄_ ̄|||) どよ~ん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい^_^