スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うさぎ🐰さん、こんばんは(*´∀`*) レイド頑張って粉をゲットしてくださいね!
おいどんさん フローラさん ありがとうございました^_^ まだ伝説行けますが どなたか行きませんか?
ばんちょうさん、そうなんですよね。 交代してもスキル貯まってないから意味がないです(´Д⊂グスン
フローラさん、こんばんは^_^ 今日はしんりゅぅもいました。 話しにならない強さでしたw
行きますか? ギガ、、、
やよさん ばんちょうさん うさぎさん こんばんは^_^
ぷうりさん、ありがとうございました(*´∀`*) パーティから落ちました、ごめんなさいm(_ _;)m
ぷうりさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行きたいです!
ぷうりさんありがとう(*´∀`)♪ 枠があれば٩( 'ω' )و
しんりゅうもいたのですか 恐ろしい((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ばんちょうさん、はるさん、やよさん?こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
伝説 5回行きます フレ専で待ってます よろしくお願いします(๑>◡<๑)
いましたw 瞬殺でした。誰かクリアしてくれような?
フローラさん、うさぎさん、ぷうりさん、お○ど○さん こんばんは(`・∀・´)ノ 伝説級いってらっしゃい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
私、乗り遅れました(´・ω・`)
皆様こんばんは♪( ´▽`) うさぎさん、昼間も書きましたがレイドの引換券のラインナップにロト、天空、ハグメタの粉ありましたよ〜〜 きっとご存知と思いますが(^◇^;)💦
Σ(゚Д゚;)アラマッ 残念、、、(´・ω・`;) ペサロさんこんばんは(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、こんばんは♪( ´▽`) お疲れ様です
ペサロさん、こんばんは(*´∀`*)
うさぎさん はるさん フローラさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです^_^ 少し休憩します35分に また伝説フレ専で立てます よろしくお願いします(๑>◡<๑)
ぷうりさん、フローラさん、はるさん、ありがとうございました😊 最後、回復してしまい、すいません。 お疲れ様でした^ - ^
ぷうりさん、フローラさん、はるさん、ありがとうございました😊 最後、回復してしまい、すいません。 お疲れ様でした^ - ^
ぷうりさん、たくさんありがとうございました(*´∀`*) うさぎさん、はるさんお疲れ様でした(*´∀`*)
ペサロさん こんばんは^_^
ありゃ?連投すいません💦
ぷうりさん、うさぎさん、フローラさん お疲れさまでした('◇')ゞ ありがとうございます('◇')ゞ 今日はあとちょっと超級を行って寝ます たくさん遊んで頂いてありがとうございます また明日もよろしくお願いします('◇')ゞ
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ルビスの伝説級をやりまして、ロト粉が落ちました! 練金しました!ありがとうございます😊
はるさん、お疲れ様でした^ - ^ おやすみなさい⭐
はるさん、お疲れ様でした^ - ^ おやすみなさい⭐
ありゃ!またまたやっちまた。
はるさん ありがとうございました^_^ またよろしくお願いします(๑>◡<๑) お疲れ様でした おやすみなさい💤
今日、スレ見てなかった💦 iPhoneがグタグタでした! 星ドラだけやってました。 打倒タマさんは無理だなぁ。スゴイ
35分 伝説フレ専で立てます お時間ありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
出遅れた(΄◉◞౪◟◉`)
はるさん、お疲れ様でした(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
同じく、出遅れました(´・ω・`)
仲間ですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 道具整理してましたw
ばんちょうさん はるさん ありがとうございました(o^^o) ばんちょうさん 寝なくて大丈夫ですか?
ぷうりさん連戦ありがとうございましたm(_ _)m はるさんお疲れさまでした(`・∀・´)ノ おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ ぷうりさんわたくし明日休みなので、 今日は遅寝遅起きです( ・`ー・´) + キリッ
それなら良かったです^_^ 私も明日休みです 30分にまた来ます 宜しければ遊んでください( ´∀`)
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 遊びましょ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
挨拶遅れてすみません、僕も乗り遅れたので野良してました٩( 'ω' )و 皆さんお疲れ様ですヽ(・∀・)
あそゔぉ(^ω^)
私はそろそろ寝ます 皆様、おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさん、お疲れ様でした^ - ^ おやすみなさい💤
またまたガチャは星4
フローラさん ありがとうございました^_^ おやすみなさい💤 伝説フレ専で立てます 35分まで待ってます お時間ありましたらよろしくお願いします
間に合わなかったようだ、、、(・・*)ゞ ポリポリ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さんこんばんは😊 忙しくてなかなか参加できませんが、皆さん忘れないでくださいね😭(笑) 新しいイベント100万まで行けるか自信がありません😖
クロさんお久しぶりです( ・`ー・´) + キリッ お忙しいようですね(・・*)ゞ ポリポリ お身体ご自愛下さい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい^_^