スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとアイロン掛けするので少し落ちます(>_<)
ロウフウさん こんばんは^_^ ひとはさん おやすみなさい💤 おいどんさん ももんじゃさん お帰りなさい^_^
行ってらっしゃい^_^
ぷうりさん、ユーロさん、はるさん連戦ありがとうございましたm(_ _)m 睡魔がネギ背負ってやってきました(。•́ωก̀。)…グス 明日も仕事なので落ちますm(_ _)m 今日はいっぱい遊んで頂きありがとうございました*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ばんちょうさん ありがとうございましたm(_ _)m 明日 お仕事事故の無い様に ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
ばんちょうさんお疲れさまでした(・∀・*) おやすみなさいです。
ばんちょうさん、お疲れさまでした('◇')ゞ おやすみなさい('◇')ゞ
φ(.. ) ぷうりさんは、怖いギガが好き・・・と
明日は午前中で終わりの予定なので 多分大丈夫です( ・`ー・´) + キリッ また明日、お時間合いましたら遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうはんお休みなさい(*´∀`)♪ 良い夢見てね(^_^)v笑
ぷうりさん発見(*´∀`)♪
ももんじゃさん、はるさんお先に失礼致しますm(_ _)m
おいどんさんおやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
どなたかゾーマ行きましょ(^_^)v
行きたいです(°∀°)
伝説行きますか? フレ専で待ってます(´∀`)
ぷうりさんの所にお邪魔させてもらいましょう(*´∀`)♪ よろしくお願い致します😍
ばんちょうさん 今日もお疲れ様でした☺️ 少ししか寝れないんじゃないですか?💦 とりあえず、ゆっくりおやすみ下さいね…✨ おやすみなさい😴💤
誰かいますか?
ばんちょうさん、おやすみなさい⭐
ぷうりさん、ももんじゃさんごめんなさい。・°°・(>_<)・°°・。 レイドスタミナ尽きました(;_;) 本当にすみません😓
(΄◉◞౪◟◉`)
(´ . .̫ . `)
おいどんさん ももんじゃさん ありがとうございましたm(_ _)m 連戦お疲れ様でした^_^
おいどんさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかったですよ(*´꒳`*)
ぷうりさん、ももんじゃさんゴメンね😰💦 玉切れになってました。・°°・(>_<)・°°・。 今日はとても楽しかったです٩( 'ω' )و ありがとうございました😆
ま
ウサギさんなんでしょう٩( 'ω' )و
おいどんさん また明日 遊んでくださいね(๑>◡<๑) お疲れ様でした^_^
ぷうりさん、おいどんさんお疲れさまでした!(≧∀≦) 私はボチボチ明日に備えて寝ようと思います。 今日はたくさん遊んでいただきありがとうございました♪(*´ω`*) おやすみなさいです。
うさぎさん 伝説行きますか?
すいません! 間違えました💦
ももんじゃさん ありがとうございましたm(_ _)m 沢山遊べて嬉しかったです(*´꒳`*) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
ぷうりさん、私もスタミナないので参加出来ないんです。すいません。
了解です^_^ 明日またよろしくお願いします(๑>◡<๑) では私も失礼します^_^ ありがとうございました おやすみなさい🌙
ぷうりさん、おやすみなさい😴💤
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 今日も時報ありがとうございますm(_ _)m
皆様 おはようございます(*^_^*) 今日もよろしくお願いいたします✨ お仕事の皆さま 元気に行ってらっしゃい! フローラさん、長野さん、まーさん、うさぎさん…他の皆様も雨と風に十分お気をつけてくださいね(>_<)
みなさんおはようございます(`・∀・´)ノ 今日はもう仕事終わって帰ってきました( ・`ー・´) + キリッ 信州甲信越、関東、東北のみなさま台風の進路、風雨、土砂災害、河川の増水など十分お気を付け下さい。
やよさん、おはようございます(`・∀・´)ノ 天気良いので今日は観光ですか?
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 台風の影響のある地域にお住いの皆様方、ご注意下さいm(._.)m うさぎさん、先日のロト、天空、ハグメタの粉欲しがってましたよね? レイド引換券のラインナップにありますよ♪( ´▽`)
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)台風も過ぎたので、やれやれです(* ̄∇ ̄*)昼休みはちょこちょこレイドします(*`・ω・)ゞまた夜にお願いします( ^ω^ )
皆さんこんにちは😃 ばんちょうさん、ペサロさん、まーさん、お仕事お疲れ様です✨ ばんちょうさん、こんにちは^_^ 姉が病院で付き添いしてるので 私が暫く子供達のお母さんになっていますw 小学生は夏休みで元気いっぱいですね〜💦 お友達も来て賑やかです! 楽しいですけど、世のお母様方の大変さが身にしみますね(°▽°)/
爆睡しちゃってました| |_・) チラリ! ペサロさん、まーさん、やよさんこんにちは(`・∀・´)ノ まーさん何事も無くて良かったです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
そうなんですね(^^;; 子供達は元気いっぱいで一緒に遊んでたら めっちゃ体力使いますね、、 さらに夏休みでテンションアップしてますもんね〜(´・ω・`;) やよさんのお母さん、、優しそうですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ばんちょうさん、お昼寝してましたかw はい、子供達テンションアゲアゲで凄かです✨ ホットケーキ焼いたら一瞬でなくなりました(°▽°)/ 食べ盛りですね〜(笑) レイドで しんりゅうと戦ってたら、皆んな寄ってきてカッコいい〜って(笑) 龍とかってやっぱり人気ありますね☺️ ばんちょうさんもゆっくりお過ごしくださいね(#^.^#)/
爆睡してました〜| |_・) チラリ! わたくしもホットケーキ食べたいです(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ レイドでしんりゅうあるの? 知らなかった、、
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 遅い台風が日本を縦断してます。関西・北陸・中部・関東甲信越などなど、みなさん、大丈夫ですか?&気を付けて下さいね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい^_^