スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ちょっと50万は無理!ですが、目標万です。 野良でやって、放置、挨拶なしを何人ブロックしたか。 一生懸命最後までも棺桶になるまで頑張ってくれた方、本当にありがとうございます😊 伝説級で放置は辛いですね。
うーいす(^ω^) 皆さんお疲れ様です⊂((・⊥・))⊃
ばんちょうさん、ユーロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おいどんさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うさぎさんこんばんは(`・∀・´)ノ んとね、応援モンスターには抜群武器で最初か2番目に攻撃入るとポイントアップ、メタスラにもメタ武器で攻撃もしくは倒すとこれもポイントアップになります。 後はコンボ合わせなどすると評価アップになるのでポイント稼げます。多分、、、(´・ω・`;)
おいどんさん、こんばんは✨ お疲れ様です☺️
おいどんさん、こんば
んわ(`・∀・´)ノ
うさぎさん、今 姉ちゃん待っててヒマだから ゾーマ伝説行こうか? お時間大丈夫かしら✨
ばんちょうさん、私も今回の良くわからんです(o_o) でも、ばんちょうさんの説明見て なるほどと思いました✨ ありがとうございます😊
ばんちょうさんいつも可愛いですね😘台風大丈夫みたいで良かったです٩( 'ω' )و やよ姉さん、うさーぎさん、こーんばーんーわっわ(*^◯^*)
やよさん、うさぎさん、ばんちょうさん、おいどんさんこんばんわーo(*^▽^*)o
お疲れ様ですm(._.)m 無事帰宅して飯食ってビール飲んでます(((o(*゚▽゚*)o))) ご心配ありがとうございますm(._.)m 和歌山も峠を越えたみたいですね、まーさん、フローラさん、長野さん、外出には特にご注意下さいm(._.)m レイド始まりましたね、皆様スタミナいつもありがとうございますo(^▽^)o
おいどんさんも可愛いですよ(*'ω'*) 今日もハッスルして下さいね☺️
ユーロさん こんばんはー(#^.^#)/ 今日は姉ちゃん所に来たばってん!が、お土産の博多の女とひよ子饅頭ば買いすぎて重かとよ〜(笑)
ペサロさん、台風あまり被害なくて良かったです。
やよさん、職業神やったらはるさんだけ生き残って、次にやよさんだけ生き残って、葉っぱ使いました。 油断すると、レベル80は怖いですね。
ユーロさんおひさ〜ヽ(´▽`)/ やよさん照れるなぁ〜٩( 'ω' )و ペサロさんこんばんわですよ(*^◯^*) レイド頑張りましょうヽ(・∀・)
う〜ん。やはりiPhone7買えば良かったとまた後悔。 カメラとかは構わないけど、充電長持ちは魅力ですね。 5千円ケチりました💦
やよさん無事着いたようで良かったです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 安心して下さい! わたくしもまだよく分かってません( ´ー`)ドヤ顔
おいどんさんには負けないぞ!
壁|・_・)ノ
ペサロさんお帰りなさい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 🍻カンパーイ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
誰かいますか? 虹の橋が架かりましたから、ゾーマ討伐行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まとめてですいませ〜ん💦 新大阪駅って凄か人ですね〜w ペサロさん、無事に帰宅されて良かったです☺️ お疲れ様でしたー♫ゆっくりビール飲んで下さいね! ばんちょうさん、無事に新大阪駅に着いてヒマしております(笑) うさぎさん、職業神は油断してるとやられちゃうよね(o_o) レベル上げお互い顔晴ろうね☺️ おいどんさん、照れなくても(笑) そこも可愛いですね♡
やよさん、行きますか?
うさぎさん、虹の橋?ゾーマに行けるのですか?(°▽°)/??
はい!三つお宝が揃ったから、時間制限ありますが討伐行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はい、何かわからんけど大丈夫かなw いつものゾーマさん?毒吐いたり訳わからん事して来ない?(°▽°)/
呼んでくれればすぐに TKGさんが行ったのに、、(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ まあ、無事に着いて良かったです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 迷子にならないで下さいね(・・*)ゞ ポリポリ
フレ専に来てくだされ^_^
了解です☺️ ありがとうございます✨ 行きたいです!
うさぎさん、ゾーマありがとう😊 楽しかったです✨ こぎゃんイベントあるんですね〜(#^.^#)/
やよさん、はるさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 攻撃できず、逃げ回りすいません🙏 レベル95は怖くてできませんでした。 やはり棺桶w お疲れ様でした^ - ^
やよさん、うさぎさんお疲れさまでした('◇')ゞ 道具扱えないのつらいですね(´・ω・`)
ばんちょうさん、怖かですが顔晴ります(°▽°)/ 新幹線降りて直ぐのお店でジッとしてます(笑) 迷子にならんように☺️
うさぎさん、はるさん 何か私も立てれそうな感じです(o_o) フレに来て下さい!
皆さんで涼みに行ってたのですね(`・∀・´)ノ お帰りなさい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ やよさん怖くないから大丈夫ですよ| |_・) チラリ! お姉さまはまだいらっしゃらないのですか?
了解しました。('◇')ゞ
やよさんはお姉さまの所に行ってるのですねo(*^▽^*)o にわかせんぺいは買わなかったのですか?|ω・) 私はにわかせんぺい大好きなのですw
すいませんすいません🙏 お腹痛くて🚺行ってました。 だからチャンポンはやだったのに。と言ってみる。 美味しいから好きなんですけど、腸がw
皆さん こんばんは^_^ どなたかいますか? フレ専で 45分まで居てます
やよさんお疲れさまでした('◇')ゞ ありがとうございました。('◇')ゞ
はるさん、ありがとうございました😊 姉ちゃん来た! また後で来ますね〜(#^.^#)
やよさん、ごゆるりと~( ´艸`)
ぷうりさん、ギガ伝説はつらいです(´・ω・`)
ぷうりさんこ ば わ(`・∀・´)ノ ん ん
ばんちょうさん、こんばんは('◇')ゞ
はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ お風呂まだですか?
Σ(゚∀´(┗┐ヽ(.◕ฺˇд ˇ◕ฺ;)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい^_^