スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チロルさん待つなら aki☆様…1ヶ所ストーリー走って来て!! タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 急いで帰って来てくださいm(_ _)m ☆ココの板に、広告ありましたd(^_^o)??
みんな水着姿だったから…ビックリΣ(゜Д゜)
ヤクモサマ 私が皆様をガチャしてと煽りました。
ヤクモサマ、 タツリン様aki様共にもう水着嫌だって(笑)
だから水着って言ったのにー|▽//)ゝテレテレ *セクシー限定d(^_^o)w
タツリン様 広告無かったと思う。 寝落ちの人が言うのも信憑性ないですが。。。
タツリンサマ、今度はスクール水着?
モグミ様は…この先ず〜っと水着のままです(*^o^*)♡
それは。。。 夏季限定でタツリン様もしてくれるならね(笑)
セクシーのままでww 壁|m`)ムフッ(笑) 完凸、装備することあるσ(^_^;)??
本当ゴメンね。。。 気になってることが。。。 完凸って何?今更ゴメンね
水着購入( 〃▽〃)
僕はもぅ写真載せたからヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ ね d(*ゝωб*) なかったですよねー( ^ω^ )/
ヤクモサマ 有り難う(=´∀`)人(´∀`=) 何担ったの?お楽しみ?
ヤクモさん…セクシー?(笑) 壁|▽//)ゝテレテレ
お楽しみで( 〃▽〃)
タツリンサマ、ヤクモサマも水着着用(^-^) タツリンサマも再度着用で❤︎
ヤクモサマ 因みに何回ガチャされました?
もうシャワー浴びて着替えましたよd(^_^o)(笑) *aki☆様には内緒です(((o(*゚▽゚*)o)))w
タツリンサマ 抜けがけだ(笑)
4回( ・ε・)
モグミ様 完凸 or 凸Max 進化が最大って事ですよーd(^_^o) たこ焼き(頭・上・下)も、進化×3回で完凸です(^-^)
ふ〜〜 サッパリしました(^_−)−☆ チロル様は来ましたか?
☆5出ました?? 26回かな…(_ _).。o?? 2度目の☆5(黒)にヤられましたー(つД`)ノ(笑)
aki様 おかえり チロル様まだです(;_;)
タツリンサマ 何から何まで聞いてばっかりでゴメンね
☆5出たよ( ・ε・) 完凸は…さすがにしないよ( ̄▽ ̄)b
セクシー水着とスクール水着(*^^*) 相当!捨てましたよd(^_^o)w
タツリン様♪ どうしますか?(・ω・)ノ
おしゃれ、スライム、セクシーの三種類( ・ε・) セクシー1凸に( ̄▽ ̄)b見た目でしか使わないけど…
aki☆様… 体力突き抜けてたら勿体ないので・・・ 23時15分ぐらいに出発しましょうd(^_^o) 草、使わない上級で(^-^) *チロルさん…乱入されたら、抜けます(*^^*)
タツリン様♪ 【上級】15分から(^_−)−☆ 了解しました! ちなみに僕は着替えましたよ〜〜(・ω・)ノ
パス→7321 チロルさんの乱入待ち(*^^*) と言うか…モグミ様、寝落ちしてませんか(^◇^;)w
みんなで海に行こう( 〃▽〃)
ジェ!Σ(゚д゚lll) ∋──ヽ( ̄∀ ̄ヽ) ツンツン
ヤ、ヤクモ様Σ(゚д゚lll) あの水着また着るんですか(゚o゚;;
タツリン様もaki様も 勿体無い…>_<…水着水着❤︎
ほら優しいヤクモサマ(=´∀`)人(´∀`=)
水着水着水着♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
水着姿で移動中( 〃▽〃)
ヤクモサマはスタンバイしてくれてる〜〜 aki様タツリン様〜
ヤクモさんの水着(*^^*) 写真取って載せましょうか?…*\(^o^)/*
ま、まさか タツリンサマ 逃げようと必死?
春夏秋冬楽しみましょう(笑)
じゃあ着替えます。・゜・(ノД`)・゜・。 準備しますね|ω・`)
全員で記念写真( 〃▽〃)
aki様優しい❤︎❤︎ タツリンサマ。。。
遅くなってスイマセンσ(^◇^;) 娘がねんねしたのでマルチに行こうと思ったら 旦那が酔っ払って帰宅w ベロベロですよ~… 介護終わったら来ますが 皆さんもう寝ますよね? 一応 私踊り子で 現在の装備は ルビスの剣 1凸 神兵ヘルム 完凸 神兵の鎧 完凸 やみの衣 無凸 【神兵の鎧下】←見た目 天空の盾 無凸 こんな装備ですが宜しくお願いします(T_T) 余談ですが武道会 伝説級 マルチではクリア出来るので 勿論他の3人の力があってですがw では後ほど
踊り子レベル75? だったかな? 忘れちゃった 長々スイマセン
お疲れ様です(^_^; やっぱり寝てしまった( ̄▽ ̄;) 遅かったみたい(^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タツリンさんと同じです!