スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモさん、お疲れ様です(^-^) aki☆様・モグミ様・ 21時30分ぐらいに集まりましょうね(^o^)/ *ゆうとさん…今日はいらっしゃいませんねー(つД`)ノ
チロルさん入れてあげてくださいなo(^o^)o 人数溢れるなら…適当に野良してます( ・ε・)
タツリン様♪ 帰ってきました(^_−)−☆ それまでチケ集め行ってきます!
こんばんは(^-^)/お疲れ様です。 今、ちょうど道具整理してました(^_^;
30分ころ、寝てなかったら来ますね(^-^)/
aki様 ヤクモ様 ゆうと様 おかえり〜〜(⌒▽⌒)
タツリン様 私も人数多かったら…いいよ(^ ^)
大丈夫ですよd(^_^o) 体力(78)満タンなので… 僕がストーリー進めてますから(^o^)/ みなさん、フレンドになっていてください*\(^o^)/*
モグミ様… 水着ガチャ!30回ぐらい回しましたよd(^_^o)w ☆4×2着 ☆3×2着 完凸です(^◇^;)(笑)
タツリン様 ゴメンね。 30回(笑) 上手ですね(笑) 海水浴何着てくるのかな〜〜ww
えッ!Σ(゚д゚lll) 今日は全員セクシー水着じゃないの^_−♡
ごめんなさいm(__)m回してないよ( ̄▽ ̄)b
ヤクモサマ行ったらっしゃーい(⌒▽⌒) セクシー水着で(笑)
タツリンサマ aki様がセクシー水着は嫌だって(笑)どうするのかな(笑)
ですよねーd(^_^o)w ☆5完凸になっても着せないような…(^O^)w 僕も回す気はなかったんですが、2度目に☆5出て〜(*^^*) 完凸狙いで、ついつい |▽//)ゝテレテレww
皆さん固定メンバーで回ってるんでしょうか?
煽ってしまいましたかね…ゴメンねヤクモサマm(_ _)m
大丈夫ですよ(^O^)♪♪
やっぱり、セクシー水着肌黒い肌のがいいね(⌒▽⌒)
タツリン様Σ(゚д゚lll) ごめんなさい! さすがにセクシー水着は…
固定メンバーっていうか…集まったメンバーでやってるよo(^o^)o
タツリンサマ やっぱりaki様嫌だって(笑)
気にしない、気にしない(笑)
aki☆様… 僕も、1回しか着ません(≧∇≦) 21時40分発→7321 武道会・伝説級 行きますd(^_^o) *1度だけ!!水着で(*^^*)ww
伝説級…ピンチスライム扇子ではマズイね(笑)
皆さんタツリンさんとお出掛けしてくださいo(^o^)o 自分適当に野良してます( ・ε・)
大丈夫ですよd(^_^o) 終わる前に葉っぱ投げます(^-^)v
タツリン様 折角沢山ガチャしたのに〜〜 夏はずーっと水着で(笑)
タツリン様♪ 了解しました(^_−)−☆
ヤクモ様 ゴメンなさいm(_ _)m
ゆうとさんも、一応!検索してくださいm(_ _)m 集まらない可能性が(^◇^;)”
了解ですm(_ _)m
チロルさん居るかな?
|・ω・*)チラ どした…w 次は… 誰でも参加しやすいように上級を募集してくださいd(^_^o) チロルさん、次は参加して、みなさんとフレンド更新お願いしますm(_ _)m もう!水着は恥ずかしータタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ *モグミ様は水着のままでお願いします(*^^*)
タツリン様 水着ポイ捨て(笑)? 私出します。 誰も来なかったら… 宜しくお願い致します(^_^)v
チロルさんと交代しようかと思ったんだけど…居ないのかな?
25分出発です,o(^▽^)o
タツリン様♪ 今度は僕が行きますね(^_−)−☆
チロル様 娘さんの寝かしつけかな?
次aki様出されますか?
モグミ様♪ 僕が出しますよ(^_−)−☆ スタミナオーバーしてるんです!
了解です。分かりました(^-^)/ ゴメンねm(_ _)m
チロル様♪ がいないみたいΣ(゚д゚lll)
スミマセンm(_ _)m チロルさん… 良く読み直したら、踊り子さんでした(>_<) 伝説級は、参加し辛かったですねσ(^_^;)”
オロオロ((((;゚Д゚))))))) どうしましょ〜((((;゚Д゚)))))))
タツリン様♪ モグミ様♪ どうしますか?(・ω・)ノ
フレンドになっとかないとσ(^_^;)” チロルさんが来るまで待ちますかd(^_^o)?
タツリン様 了解です(^-^)/ 寝たら。。。 ゴメンね
タツリン様♪ 了解しました(^_−)−☆ シャワー浴びてきますねw
aki様 行ってらっしゃい(-_-)z
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タツリンさんと同じです!