スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
aki☆様・ゆうとさん…おやすみなさい(_ _).。o○ ご当地覗いて、ストーリー進めて寝ます(^o^)/
ちょっと聞くの忘れてました(^-^) ガチャの水着…みんな引くのo(*º▽º*)o??w
おはようございます。 はじめまして!(^^)!
おはようございます(^o^)/
ここは、ご当地関係のスレですか? それともご当地に限らず他のマルチも行くのかな? 可能なら参加したいのですが?
最初はご当地だったけど…色々なマルチに行ってますよo(^o^)o 主に夕方から皆さん集まってます。
なるほどです(*^_^*) 私は夜21時過ぎにインする事が多いのですが その時間帯って誰か居るの?
名無しでスイマセンσ(^◇^;)
多分、誰かしらいると思うよo(^o^)o自分はいるし…タツリンさんやモグミさんがいるかな?ゆうとさんakiさんユイさんは…もっと遅いかな
いつも夜遅いから全然マルチ行けなくてw 今日から参加しますので 宜しくお願いします(≧∇≦*) 因みにですが私は 不具合でスタンプ押せませんので マルチでは一切挨拶出来ません どうかご理解お願いします(T_T)
こっちの方がわかりやすいかな?
チロルさん、よろしくですo(^o^)o スタンプ不具合ですか?スタンプばかり使って見辛いかもですが(>_<)
野良さんでスタンプ見てると楽しそうで いつも羨ましく見てますよ~…(^◇^;) 今日は夜21時過ぎに遊びに来ますね~ヾ(^v^)k モーリーダンジョンの鍵ってイオンだよね? ふりふりしてもモーリーの鍵もらえないの! チクショ~_| ̄|○
タツリン様 おはよー(≧∇≦) 行方不明、申し訳ないm(_ _)m 眠ってしまいました。 目が覚めたらやっぱり4時前( ; ; ) モグミ
モグミ様♪ ヤクモ様♪ おはよう(^_−)−☆ 昨日は夜中に参加してましたw ご飯食べたら眠くなってしまって(・ω・)ノ ごめんなさい|ω・`)
タツリンサマ 水着ガチャしました… 着せました…私にはブリーフにしかみえない…
aki様.すれ違いだったね。 おはよ〜お仕事行ってきます( ; ; )
チロル様♪ はじめまして!wですよね(^_−)−☆ 仕事前にモーリーゲッツしてきます! 一緒に行きましょうね!
モ、モグミ様Σ(゚д゚lll) 水着ガチャしたの(笑) 皆様どうするんだろう! 仕事行きますね。・゜・(ノД`)・゜・。
aki様もおソロで ガチャどうぞ(笑)
モーリーファンタジーの有るイオンでないとだめかもしれませんね… 又機会有りましたら御一緒しましょう。
モグミさん akiさん おはようございます(*´▽`*) 今日から参加させて頂きました。 宜しくお願いします。
ヤクモサマ 遅くなりましたm(_ _)mおはよう(^ ^)
みなさん、おはようございます…って昼ですが(*^^*)ww 「モーリーファンタジー」で検索すると、都道府県別でコラボしてる(店舗名)が出てきますよー(^o^)/ *チロルさん…始めまして(^-^) フレンド募集で走る事もあるので、1度走って…みんなとフレンド更新しましょうね(^o^)/ ★僕は・・フレンド更新出した事がないので忘れて先にタップしちゃうんですが…σ(^_^;)w ヤクモさんとフレンドになるのに…5〜6回走りましたからねー(゚□゚;)アワワ(笑)
で・・・(笑) みなさん!水着はー(^o^)/ ガチャするの…かな(≧∇≦)キャー♡
タツリン様♪ お疲れ様(^_−)−☆ 昨日?今日?はありがとうございました! モグミ様は水着ガチャしたみたいwドキドキw
aki様タツリン様 3兄弟水着に変えました(≧∇≦) おしゃれな水着(ブリーフみたいなの) セクシー水着 スクール水着(≧∇≦) ジェム少ないから沢山遊べる(^_^)v
aki☆様… モグミ様のメインキャラは(男性)ですよd(^_^o) 角刈りだし(*^^*)ww
モグミ様! ゆかたのお兄ちゃん…水着姿に!(◎_◎;)ww
そ、そうだったのΣ(゚д゚lll) てっきり女性かと!www
私のメインキャラはモグミのタイプのメンズです♪(´ε` )
aki☆様… ここはモグミ様の3兄弟の姉?妹? に登場していただきましょう^_−♡
スライムの水着がほしかったけど(;_;) aki様もタツリンも夏の装いになってー 夜期待しとこ❤︎
タツリンサマ まだ妹はレベルが…
モグミ様… みんなと周回してたら…知らぬ間にL上がっていって、強くなってるでしよd(^_^o)w *水着かぁ〜ヒサロ行っとかないと!(◎_◎;)w
日サロ送りにしないとやっぱりへんだよね…>_<…
たしかに見てみたいwドキドキw タツリン様♪ モグミ様♪ 休憩終わりT^T また夜に来ますね! 装いはかわってるかも…(^_−)−☆
aki☆様…水着姿もですが 【しんりゅう】真面目に考えてくださいm(_ _)m aki☆様なら!楽勝ですd(^_^o) ★あたり前ですが★ (しんりゅう)カギ持ちの方4名で周回しますd(^_^o) 多分!今のメンバーなら4回共 倒せます。 【しんりゅう】フル装備GETしましょう(^o^)/ ↑誰か1名は賢者でm(_ _)m(笑)
タツリン様♪ 了解しました(^_−)−☆ ただちょっと待っていただけますか! 僕のフレンドにもう少しで【しんりゅう】ゲッツできそうな方がいるので、是非とも参加させていただきたいのですが!
aki☆様…了解です( ̄^ ̄)ゞ 職業は?…賢者?賢者?d(*ゝωб*)ww *出る時は、ちゃんと(装備・作戦)立てて行きましょう^_−♡
タツリン様♪ フレンドは【まほつか90そうりょ90の賢者30キャラ】ですw まだまだ弱いので参加できそうにないですがwww
しんりゅうは賢者がいいんですか? どうせ、鍵拾えないだろう思って下調べしてない( ̄▽ ̄)b
ヤクモさん…こんにちわ(^-^)/ いやいや、パーティに回復役の賢者さんは1人必要かと(*^^*) 炎・氷ブレス→(フバーハ)あれば助かります(^-^) Sスタのハッスルダンスも d(*ゝωб*)☆w
aki☆様… お友達のメインキャラは?? 賢者意外でも大丈夫ですよd(^_^o)w *最終!1名でも残って倒せば…装備は全員がGETできますからね(^o^)/ok!
タツリン様♪ フレンドのメインは【賢者レベ30】です|ω・`) 無課金なので装備が弱いのですw
aki☆様… そんなぁ〜(T ^ T) 僕も・・・無課金゚゚(´O`)°゚ ウワーン!! スミマセン( ; _ ; )/~~~
タツリン様Σ(゚д゚lll) 無課金なの! ど、どこまで凄いの(゚o゚;; 僕、ルビスの時ちょっと課金した|ω・`) フレンドは今60000ジェムたまってるけど使うタイミングがわからないみたい!
お疲れ様です(^_^) aki様課金したの? 私もルビス欲しかった…
それまでジェムを40000ぐらい貯めてたんだけど、ルビスの剣だけが出なくてツイ10連分の課金を|ω・`)
ヒィ〜 私ほとんどの武器頭上下揃ってない(笑) たこ焼き、しゃちほこ位全部揃ってるの(笑) 10連の課金…aki様お金持ちだね(;_;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タツリンさんと同じです!