スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神様にお祈りの時間の為 行ってきます(≧∇≦) 今日も海賊の追究で全滅しちゃった…ww
追究違うね 探求だ(笑)
モグミ様♪ ちょうど星ドラやりはじめたのが30周年の1ヶ月前でタイミングも良かったのかなw 今はコツコツとジェム集め! だけども〜〜 水着ガチャしてしまった〜〜。・゜・(ノД`)・゜・。
誰…?!
わたしもaki様と同じ位に始めたよ(^_^)
で!! 誰、・・!?
水着(≧∇≦)タツリン様と三人水着揃うね(≧∇≦) 海水浴だ(笑)
タツリンサマ深く追究しないで 失敗したの(;_;)
モグミ様…σ(^_^;)w ちょっと前に変な奴らが来てたから、連絡して調べてもらう所でしたm(_ _)mゴメン
ゴメンね…>_<… タツリンサマ 水着買った?
買ってませーんタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
タツリン様買ってきてー わたしが叔母さんになっても泳ぎに連れてくの〜♪ 三人水着三人水着!
aki☆様は水着ガチャは何回?? セクシー水着 当たるまで回しますσ(^_^;)” ∋──ヽ( ̄∀ ̄ヽ) ツンツン
スライムの水着が欲しかったのに,,,
おしゃれ2着 スクール1 セクシー1 残念な結果ww
しまった。トラップ公開だ(;_;) 今日又変更します(;_;)
タツリン様♪ 5回まわしちゃったwww セクシー水着出たけど無理!恥ずかしい! 夏らしく焼けておりますよ!
名前変更して下さい…>_<…
の名前でお願い>_<
5回!Σ(゚д゚lll) セクシー水着が一番使えそうな…d(^_^o) *まだ回してませんd( ̄  ̄)(笑)
タツリンサマ急いで〜〜
5回私も回してこよー スライムのが欲しいー
なはは〜〜 ジェム使っちゃった〜〜(・ω・)ノ でもあれを着て戦えない! 女性キャラ(賢者yuki)には来させるwドキドキw
ごめんなさい! 来させる←着させるの間違え|ω・`)
水着って☆5?? 完凸できるの…ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ 調べますm(_ _)m(笑)
今日、セクシー水着の女性キャラの方と武道会 走りましたよd(^_^o)w
aki様 タツリンサマ やったよ(≧∇≦) スライム水着手に入ったよ(≧∇≦)
まだ4名揃いませんねー(*^^*) 今のうちに、シャワー&セブン〜 壁|ヽ(* ̄・ ̄)y-゚゚゚www
水着、ちょっとのジェムだしね(≧∇≦)
いがった・いがった〜壁|▽//)ゝテレテレ
581 私もそうしようかな。
モグミ様♪ やったね(^_−)−☆ 僕もスライム水着! 女性キャラにはセクシー水着wドキドキw なんか、スクール水着が出にくいとか?
アレ、タツリンサマもう行ったかとww
タツリン様♪ モグミ様♪ ごめんなさいT^T まだ仕事なの。・゜・(ノД`)・゜・。
え?スクール水着あるよ(笑) どれ着せようかな〜〜
アホやぁ〜 ww (≧∇≦)キャー♡
ゴメンね。邪魔した…>_<… 仕事してm(_ _)m
タツリン回さないの?
モグミ様… 今日は、妹キャラにセクシー水着を^_−♡ ね!aki☆様…d(*ゝωб*)
賢者yukiが着てるwドキドキw ごめんなさいT^T 今日も遅くなりそう! タツリン様♪ モグミ様♪ セクシー水着ね(^_−)−☆ 仕事戻ります!
タツリンサマ スクール水着水着も有るよ(笑)
タツリン様♪ もちのロンでございます←死語?w モグミ様♪ よろしく〜〜(・ω・)ノ
回します(^-^)v 20回ぐらい…^_−☆ ↑ ウソ |・ω・*)チラw
了解です(^_^)ww少し仮眠しようかなww
モグミ様… 今日は・・・セクシー水着で m(_ _)mペコリ 壁|▽//)ゝテレテレ(笑)
やったー回して回して。 信じるよ(笑) タツリン様もセクシー水着で宜しく❤︎ タツリン様とaki様と三人深夜の海水浴〜〜(≧∇≦)
では… シャワー&セブン〜 の後でー(^o^)/
こんばんは(*´▽`*) これから娘とお風呂です!(^^)! 皆さん何時頃集まるのですか? あとで遊びに来るね~ 今海賊目指して踊り子育成中ですw
こんばんはーo(^o^)o 21時30分過ぎに来ます(^-^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タツリンさんと同じです!