スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よーーーーーーーーーし! 誰かいますか〜?( ´∀`)
皆さん、こんばんわ〜(*´▽`)ノノ 今夜もよろしくお願いします〜
みなさま、こ〜〜〜〜ん!これから行けます!今夜も冒険よろしく〜♪ 突然ですがツレとよく相談し、そちらのキャラは私とは完全に別にして冒険することになりました! いきなり違うキャラ名と外観になってますが、フレンド切らないで〜〜(^_^;
きたーーーーーーく( ´∀`)! お、くろすけさんとくうねるさんがいらっしゃるのかしら(^^)!
お!承知しました!( ´∀`)お気遣いありがとうございます〜(^^)
私はいつまでもネオではイヤだと(^_^; 本来のキャラで参加するそうです。これからもよろしく〜^_^
おお!なるほど!!( ´∀`) ここにも書き込みに来てくださるのですかね?(^^)
アカウント取ってないので、しばらく今まで通りでお願いします、です(*´∀`)
くうねるさん、お疲れさまです。 そうなんですかぁ〜なんだかメンバーが増えたような気になって嬉しいで〜(≧∇≦)
くろすけさんこ〜〜〜〜ん! んでは何人かいらっしゃるのでウォミ部屋行ってみましょうか!よろしければいらっしゃいませー♪ 22時20分に出発いたします^_^
ひめじゃさん、おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ 晩ご飯も食べ終わったんで、冒険いけますよぉ〜(^-^)v
くうねるさん、ありがとうございます〜 参戦します〜(^-^)v
こんばんは。 今日はうたた寝して起きて、またうたた寝して起きて、またうたた寝して起きてを三回繰り返し、夜になりました(笑)
夏みかんさんこ〜〜〜〜ん!! お昼寝三連星〜いいですね!このあとスキャナー装備集めにもう一回行きます!よろしければご参加ください^_^
夏みかんさん、こんばんわ〜(*´▽`)ノノ うたた寝って気持ちいいですよね〜
先ほどはありがとうございました! 電池が切れそうなので、ちょと充電してきます〜 夏みかんさん、こんばんは〜 はじめまして〜!よろしくお願いします! (´∀`*)
わおんさん、こんばんわ〜 今夜もよろしくお願いします(≧∇≦)
くろすけさん こんばんは!よろしくです〜 電池あと2パーセント…あわわ 充電器をとってきます、また後程〜!
なっちゃんこーーーーーーん( ´∀`)! 私も似たようなもんでした…www
そしてわおんさんもこーーーーーーーーん( ´∀`)!! 先ほどはありがとうございました〜(^^)! 充電無くなると強制的にシャットダウンですからねw また後ほど〜!
わおんさん、お待ちしております〜(≧∇≦)
みなさまウォミ部屋ご参加ありがとうございましたーー!結構ドロップしましたね!ウォミ完了です(*´ω`*)
参加できて良かった✨ ありがとうございました! たくさん落ちましたね✨
おっかえりなっさーーーーーい( ´∀`)!!
うたた寝好きです♪ 今日はうたた寝レベルを越えて寝てた気もしますが(笑)
皆さん、スキャンバトラーズ部屋お疲れさまでした〜 次部屋立てようと思いますので参戦よろしくお願いします(≧∇≦)
わおんさん、はじめまして✨ がっつりマルチはあまり参加できてませんがちょこちょこつぶやいてます(笑) よろしくお願いします。
ひめちゃん、こんばんはーーーーーー♪ 今思うとうたた寝じゃなくて昼寝&夕寝だったかも(笑)
寝る、ってめちゃめちゃ最高ですよね〜〜〜〜( ´∀`)w 休みは寝るためにある!!!!w
やっぱり充電が間に合わず、 久々に強制シャットダウンでした…(;_;) 星ドラやってると、かなりスマホ熱くなるんですが、 皆さんもそうなんですかね~… まだ機種変して1年もたってないんですが…負荷が大きすぎるのでしょうか~うむむ
スキャンバトラーズ部屋立ててるので、皆さん奮ってご参加くださいまし~
私のスマホも星ドラ開いてるだけで熱くなりますよ~ そのせいで強制終了させられたこともあります。
うーーーーーーーん 星ドラ開いてて熱くなるってことはないかなあ… ちなみにあいふぉん6sでする( ´∀`) お尻のポケットに入れて熱くなることはありますなwww
くろすけさんありがとうございました!このペースだと完凸できそうです!(*^^*)
次のスキャンバトラーズ部屋立ててますので、皆さんご参加くださいまし~~(≧▽≦)
先程参戦いただいたお三方ありがとうございました。 私も装備完凸できそうな感じになってきました(^^)v
くろすけさんありがとうございます! 私もその後に貼りたいです~ 完凸目指したいです~!
わおんさん、了解です~ありがとうございます。
あと一枠空いております~何方かご参加くださいませ~
スキャン伝説貼っております~ よろしければ~~♪
2回目参戦していただいたお三方、ありがとうございました~ やっぱり野良でやるより、メンバーさんと冒険行く方が楽しいです(≧▽≦)
くろすけさんありがとうございましたー!装備どんどん落ちてうれしいです! 明日からはレイド一色で、野良さんの部屋はもう全くないと思うので..(^_^;
わおんさん、部屋立てありがとうございました~ 装備完凸行けそうですか?
お三方ありがとうございました〜( ´∀`)!! 私もたてまーーーーす!!(^^)50分に野良解放! 皆様どうぞーーーー(^^)
ひめじゃさん、もくうねるさんもありがとうございました~ お二人は装備完凸どんな感じですか?
わおんさん部屋をありがとうございます!!なんか討伐スピードがどんどん上がってるような..(^_^; 引き続きひめじゃさんが立ててくれますので、みなさまご参加くださ〜い!(・∀・)
あれーっ 明日からレイドだったのか…(遅 野良部屋なくなりそうですね…! 今8凸になったとこです~ レイドがスタミナが別であればちょこちょこスキャンも開催できそうなので、なんとか達成できそうですね!
私は残りバトルナンタラの兜で9凸なので、それで終わりでーす( ´∀`)!
お三方ありがとうございました〜! 次も建てますよーーーーー!! 2分に野良解放!( ´∀`)
杖2本は完成ですけど、一番欲しい肝心の上がまだです‥いらない下ばっかり出てももpにしてます(^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り マルチについて→魔王挑戦について→