スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夕方から飲んでたので今日は4件行きました! 😁後で魔王誰か行きませんか⁉️
彼女と飲んでました😋調子乗って飲み過ぎました…😱
おぉ夕方から酒まみれだぁーーすごかね〜〜(・∀・) 魔王‥おっかねぇ(*_*)
それを聞いちゃあ…野暮ってもんでっせ兄貴!!ww で…彼女さんですか?www
お!いいですよ〜〜〜〜( ´∀`)!せっかく専用スレも建てましたし、やってみましょ〜!!!
私の中では、「幻のダンジョン」の中にある鍵のボスはおっかないというイメージを持っています。 あまり行ったことがないとので、そう思ってるだけですけど… 魔王級とはレベルが違うというのは分かります。
そうです😁ちょっとシャワー浴びてくるので1時過ぎでも大丈夫ですか⁉️
私もご一緒させてください…おっかねぇ~
ふむふむ……… 幻とギガについてはどうしましょうねえ…… ギガも週末のみとすると、皆様いかがでしょうか?
大丈夫でーーす!!( ´∀`)
いいなぁ~ うちなんて最近二人で飲みにいくのが、メっきり減りました(´;ω;`)
くうねるさん、ギガについてはどう思いまするかー?
無問題です。 今夜はまだ大丈夫です(^^)v
野暮なことを聞くのが、おっさんの特権ですw
皆さんありがとうございますm(__)mちょっと失礼しますm(__)m
ほいでは、これが魔王スレのURLでござる(*‘∀‘)! https://game8.jp/games/426/forums/11378 うーーーーーーーーん、ギガどうするかなあああああああああ まあ他のスレメンさんの意見を聞いて見ましょうか~・・・・・・
ギガは途中から実装されたボスなので、名前は伝説級とついてるけどかなり強いですよね~! まさに魔王の前段でいい練習になるステージだと思いますw ボスにより強弱ありますが、私は名前の通りの伝説扱いでよろしいのではないかと思いまーす^_^
くうねるさん、Kさん待つ間マール島かスキャンバトラー行きますか? ベホマラーですが、賢者で回復魔力上げて使ってみてはどうでしょうか。 まほせんでも、回復魔力上げるともう少し回復量増えるかもです
了〜解!! んではマール島はいつでも行けるので、スキャン部屋を立てます!お手すきな方は飛び込みでいらっしゃいませー♪
皆様 こんばんは😃🌃 くろすけさん 情報有難うございましたm(__)m 只今、冒険ランク62 スタミナ80 27話のドスラーデス?に行く手を阻まれています(T_T) これが倒せたら、少~しマルチ行ける様になると良いなぁ~、と思ってレベル上げしております(^-^ゞ 魔王さんに行くんですね(((((((・・;) 皆様 頑張って下さいね~(^_^)/~~
sirOさんこ〜〜〜〜ん!! 魔王まだしばらく行きません!!このあとスキャン部屋立てますので、ゆるりとご参加ください^_^♪
しろさん、こんばんわ~ くうねるさんのスキャンバトラー部屋に来てくださいまし~ (≧▽≦)
なるほど。。ありがとうございます! 私たちは(むしろ私は)なんとかクリアできて魔王に比べれば恐怖心はないですが、初心者さんにはギガ伝説がどう見えるのか・・・。憶測でしか話せないのが難しいところですねえ・・・・。
おおおーーーーーーーーーーーーー!しろさんこーーーーーーーーーーん(*‘∀‘)! あれからいろいろ考えたのですが、一緒にマルチに行ってみて、お互いにここをこうしたらいいんじゃないか?みたいに意見交換をしたら、お互いに勉強になるのではないでしょうか~?どうですかの・・?
深夜に賑わってますね✨ 寝る前に少し覗いてみました😁 魔王がんばってくださいねー ウトウトしながら応援してます(笑) おやすみなさい😌
すみません😣💦⤵落ちてました~⤵
そしてなっちゃんこーーーーーーーーーーーん(*'▽')! 応援を力に変えようとおもいますw おやすみなさーーーい!!
それ、ウチのネオもちょうど引っかかってるところです!ドスラーデスめっちゃ激強ぇぇ〜〜〜!! レベルと装備整うまで、しばらく再戦しない予定です(^_^;
ネオくうねるさん、しろさん、くうねるさん、 お疲れ様でした&ありがとうございました~(≧▽≦) 装備もいっぱいゲットだじぇ(^^)v
夏みかんさん、こんばんわ~(^O^)/ そして、おやすみなさーい。
皆様 有難うございましたm(__)m 昨日のしとろんさんに続き、久々のマルチでした~😞💦 やっぱり心臓に悪い(T_T)
お、皆様おかえりなさーーーーーーーーい(*'▽')!!!
ご参加ありがとうございましたーー!!4人で危なげなくクリアしましたー! sirOさんはもっと自信持ったほうがいいです。普通にというか十分強いですから(*^_^*)
お待たせしてすいませんm(__)m戻りました!
いえいえ(((((((・・;) 軽くパニックおこしてます🌀😱 あ、マルチ嫌々病が…f(^^;
しろさん、こうなったら心臓にスカルプⅮで毛を生やしましょうwww
冒険ランク62、スタミナMAX80、引っ掛かってるボスはドスラーデス!まるっきり一緒です(^_^; グリフィンクスはなんとか倒したんですけど、ドスラーデス2ゲージ目で、あ、こりゃまだ無理だと思いました^_^
Kさん こんばんは😃🌃 皆様 魔王さん頑張って下さいね~q(^-^q)
Kさん、おかえりなさーい
こんばんは( ^ω^ )お久しぶりです😁
遅くなってすいませんm(__)m
スカルプDですかー!Σ( ̄□ ̄;) 試してみようかな( ;∀;)
よっしゃ!ほんじゃあ魔王スレに移動しましょうか~!! の、その前にもう一回超級でマルチしましょう~~(*'▽')! しろさん来てね!!(wデスピサロをたてまする!
Kさんすみません、申し訳ないのですが、ちょっとだけ待っててくだされ~~~~~(*'▽')!!
魔王スレで待機してますね〜😁
んでは魔王チャレンジ組と伝説組に分かれてみますか。 ウチは本家は魔王に、ネオは伝説組に行きます!^_^
お仲間がいた~( 〃▽〃) もう少しソロで修行してきますf(^^; それでは皆様 お休みなさい🌃✨です 楽しんできてくださーい(^_^)/~~
私は、昨夜バトル中に寝落ちという罪を 犯しましたが、何事もなかったように皆さんと遊んでもらってます。 しろさんにとって、暫くはマルチに参加することが重荷になるかもしれませんが、荒療治ということでこちらのメンバーさんと一緒にボチボチやっていきましょうね。 どうしても気が向かないときはレベル上げ頑張っちゃうってことで、星ドラを楽しんでいきましょうね。 そこに私もご一緒できれば嬉しいです。
まぁ寝落ちは普通ですよ!あれ、このシーンでスキルリール動かないなぁ..ですぐわかりますから(^_^; 夜遅くに冒険してるので寝落ちはお互い様で行きましょ〜〜♪(*´∀`*)
しろさんありがとーーーーーーーーーうござーーーーーい!!(*'▽') 超級だとあんまり参考にならなかったですな!w でも一緒に行けてよかったーーーーい! 無理やりですみませぬ・・・(´;ω;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り マルチについて→魔王挑戦について→