スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウォミ部屋ご参加ありがとうございました!もう準備はカンペキでしょうか?(*^^*) さて今夜はどんな冒険行きましょうかねぇ〜〜♪
くうねるさん、ありがとうございました&お疲れ様でした~(≧▽≦)
ひめじゃさん、ネオくうねるさん、お疲れ様でした~ そしてありがとうございました~(≧▽≦)
お三方ありがとうございました〜〜〜( ´∀`)!!! しかし最近、伝説級のボスもどんどん強くなってきてますね…w
スキャンバトラー(メイリン)とルビードラゴン(くろすけ)については準備万端です。 今日はどんな冒険にしましょうか?
昨夜はCスキル祭りだったので、ちょい一歩踏み込んでDスキル専用カンダタ伝説級とかはいかがでしょうか‥勝てる気がしないんですけどね・ω・
そうですよねぇ~耐性なかったら一撃で粉砕されちゃうって感じですもんね(^^;
私、Dスキル持ってないかも~(^^; ちょっと倉庫見てきます。
いきなりDスキルのみってのも厳しいですね!(^_^; んではくろすけさんが2通り準備されているそうなので、どちらか行ってみましょうか!ルビーの方はさくっと行けますね。 よければ部屋立てまーす♪
サクサクなルビードラゴン部屋立てました! 当然、石なしでどんどんいらっしゃいませー^_^♪
Ⅾスキル何とか用意できそうです~
あらま!?!?なぜか解散してしまいました・・・・すみません(´;ω;`)
な、なんと出発した瞬間に解散になりました(*_*) もう一度立ててみます!!
ブラックホールに飲み込まれたぁ~ っと、叫んでみたw
了解しました~ァィ(。・Д・)ゞ
先ほどは落ちてすみませんm(_ _)m なんとかクリアできてよかったです(*´ω`*)
お三方、ありがとうございました〜( ´∀`)!!!! 無事クリアできてよかった〜(^^)
くうねるさん、ありがとうございました~(≧▽≦) ひめじゃさん、ネオくうねるさん、お疲れ様でした。
皆さんは、スキャンバトラー装備完凸しちゃってますか? 私まだなので、スキャンバトラー部屋立ててもいいでしょうか?
はい、空席あれば参加させてください(^_^)
ではでは… 今からスキャンバトラー部屋立てますので、よろしくお願いします。 皆さんもよろしかったらご参加くださいまし~(≧▽≦)
ぜひぜひよろしくお願いします〜( ´∀`)!!
こちらこそよろしくお願いします~ 23時45分集発予定とします。
出発します(^^)v
続けてスキャンバトラー部屋立てました~ これを見ている皆さん、奮ってご参加くださいまし(≧◇≦)
スキャン装備、ポロポロ出るけどまだまだ完成には至らずなんですが、謎上がドルマと闇耐性があるのでこれだけは完成したいなぁと。いつ使うかはわかりませんが(~_~;)
0時に出発します(^^)v
只今、戻りました~ ひめじゃさん、くうねるさん、ありがとうございました(≧▽≦) そしてお疲れ様でした~装備一杯ゲットできましたね。
きかーーーーーーーん!! くろすけさん、くうねるさん、ありがとうございました~~~~(*'▽')! さて、何しましょうね~?Dスキル限定は4人揃わないと厳しいしな~~・・・
スキャナー部屋ありがとうございました! もう少しで装備完成だけど..やっぱもう少し周回しないとまだ足りないです。装備集めは明日でもいいんですが(^_^;
何しましょうかね~ Ⅾスキル限定は人数揃わないとできないですもんね。
ヘルバオムギガ伝説でも行きますか? といいつつ、こっちのスレではギガ伝説はOKでしたっけ? 確認の為に一応聞いておきます。
んではブレイクでネオのマルチ、マール島から付き合ってもらっていいですか? 全く進めていないそうで。よければ立てます(・∀・)
今日は他にもう1人誰が来てくれれば良いんだけどな〜〜〜( ´∀`) ほんじゃあスキャンバトラー回りますかね〜! このタイミングでご新規さんが来てくれれば………!w どなたか是非スレメンになってくださいな〜(^^)!! という宣伝…w
皆さんこんばんは( ^ω^ )酔っ払いですがよろしくお願いします( ^ω^ )
残り1名キターーー!(・∀・)
ガクーーーン 炊き出しは… 安定の☆3ホーリーローブでした(´;ω;`) そう言えば、くうねるさん、メタ杖ゲットおめでとうございます。 もう錬金したんですかぁ?
お!!そうだそうだ!そうでしたね!w 伝説って付いてるからおっけー!だと勝手に考えてましたwどうしましょうね〜?魔王とギガでは大きな差があるから大丈夫な気がしますけども…
キターーーーーーーー( ´∀`)!!
kさんこーーーーーーーーん( ´∀`)です! 何を飲まれたのですか??wビール??
Kさん、こんばんわ~ 今夜もよろしくお願いします。
はい。付ける装備がないのでルビ剣にセットしてますが、まほせんで100回復できないです‥(^_^;
今日はビールに焼酎にカクテルですw今2人とも酔っ払いです😁
確かに大きな差がありますもんね。 ひめじゃさんがOKならその方向でお願いします。
こんばんは( ^ω^ )酔っ払いですいませんm(__)m
なんだか楽しいお酒やったんでしょうねぇ 気持ちよく酔ってらっしゃる感じですもん
酒まみれだぁ〜〜〜(^_^; 星ドラもリアル人生も楽しんでますね(^_^)♪
うーーーーーーーん… どうなんだろうなあ…今日の昼間はギガ伝説をkさんに連れてってもらったんですが… 皆様は、ギガ伝説という響き、最初〜中盤辺りで、やっぱりおっかなかったですか〜??
おおお〜〜わたしも飲みたいな〜〜〜〜〜お酒( ´∀`) 気持ちよくなるお酒なら最高ですねい!
お二人とも…? もしかして彼女さんですか? うらやましいなぁ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り マルチについて→魔王挑戦について→