スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
有難うございました~m(__)m 手汗が~😞💦 すみません😣
ではお互いに攻略情報を共有しましょ〜♪攻略のヒントがあったらお知らせしますね! また来れる時にいつでもどうぞ〜〜(^ν^)
ちょっと無理を言いすぎましたね・・・(´;ω;`)! でも来てくれてうれしかったでする(*'▽')! ちょっとずーーーーーつ、慣れていきまひょ!
そうそう!!!!!私の言いたいことを全部くろすけさんが言ってくれた!!www さすが先輩・・・(´;ω;`)!頼りになります!
本当に皆様感謝しますm(__)m 貴重なお時間とらせてしまって、すみませんでした~😞💦
謝意と謝罪は必要だと思いますが、しろさんは別にそんなに重荷に思うこともないのですよ~!だって同じチームだからね!!!(*'▽')
これじゃあ変に伝わっちゃう!w 謝意と謝罪は人間に必要なものだと思いますが、ってことですね!(*'▽')
すみませんが今夜はこの辺で寝袋行かせていただきます。 また今日も都合よければ冒険よろしく〜^_^♪
おつかれさまでーーーす!( ´∀`) おやすみなさい!また明日〜(^^)!
ただいま帰還しました〜( ´∀`)!
ありがとうございます。 心が救われます〜感謝(*´ω`人)感謝 でも落ちたこと…直ぐに分かっちゃうんですね^^; そりゃそうか…アハハハ💧
おかえりなさーい いま覗きました~
ひめじゃさんにおはなしがあったんですが… 大丈夫でしょうか?
ほほほーーーい!( ´∀`)おかえりなさーい! どうしましたー?(^^)
えーとですね…お昼過ぎかな?ここのスレ見ようとタップしたら その下をひらいてしまって、見てしまったのですが… わたしはsirOでしか書き込みしません カタカナではありません…で伝わりましたでしょうか?
ああ!了解です!伝わりましたよ〜( ´∀`) 私もそんなはずないのになあ〜?って思ってましたww
良かったです~😞💦 ここで出来ないのに、他で出来る訳がありません(TT) 誤解されたままは嫌だったので… お時間とらせてしまってすみません😣💦⤵ 有難うございました❗
いえいえー!( ´∀`) 私も「そんなはずないと思います」と思ったことを正直にコメントすればよかったのですが、こういう場所ではしばしば素直さが仇になる場合があります故、あのようなコメントになっておりました。。 先日、他のスレでいろんなコメントを見ましたが、 ここでの話や冒険の仕方を見ていれば、 疑惑に対する答えは自ずと私の中で出ますからね! しろさんからその話をしてくれて、嬉しいです(^^)!!
私のような面倒臭いメンバーのせいで、すみませんでしたm(__)m あと、見てしまって失礼しましたm(__)m では、これで失礼します🙇⤵
それと、しろさん気にしいだからwという私も結構気にしいなんだけど…w 悪意があるのか無いのか、それはわかりませんが、 ああいったような火のないところに煙を立てる方もいますので、気にしないようにしましょうね〜( ´∀`)
何にも面倒臭くないから気にしないで!!w 私のコメントは全て、スレメンに見られても全然構いませぬのでそこも気にしなくて大丈夫!w
皆さん、おはようございます〜(*´▽`)ノノ 関西は今日めちゃめちゃいい天気です〜☀️ 日向ぼっこ最高〜気持ちいい(*´ч`*)
みなさま、おっはよ〜〜ございます♪ 昨夜も冒険ありがとうございましたー!スキャナー装備、絶対完成は無理かと思ってたんですが、なんとあと数個でコンプです(^_^; sirOさん何か気にされているようですが、また都合ついたら遊びに来てくださ〜い(^ν^)
では11時30分頃から、スキャナー装備回収ツアーに行きたいと思いまーす! 出先でもふらっといらっしゃいませ〜〜♪ 10分程度待ってどなたも来ないようでしたら、残念!泣きながら解散します(´;ω;`)
くうねるさん、おはようございます〜 11時30分頃なら参戦できますので、よろしくお願いします!
くろすけさんこ〜〜んちゃ!ご参加よろしく〜^_^ では部屋立てます!よろしければいらっしゃいませーー!
次おかわりっ!!空席ありますのでよろしければどうぞ♪(*^^*)
くうねるさん、部屋立てありがとうございます〜 装備コンプ目指して頑張りましょう!
くろすけさんありがとうございました〜〜!結構ドロップしましたね! また午後にお誘いしまーす^_^♪
くうねるさん、お疲れさまでした〜 またよろしくお願いします(≧∇≦)
皆さんこんにちは( ^ω^ )昨日は寝てしまってすいませんm(__)m
こーーーーーーーーん( ´∀`)! 札幌もあっついでっせ〜………
気にしなくておっけーでっせー( ´∀`)!
みなさま、こ〜〜〜んちゃ! Kさん、寝落ちは私もよくやるアクシデントですwwでもすぅっと寝れて気持ちいいんですよね~寝落ち(^_^; ひめじゃさん関東もあっついですよ~〜くうねるのひもの、いかがですか〜(*´∀`)
このあと15時30分頃にスタミナたまりますので、みなさまよろしければご参加くださーい! 10分ほど、いえ15分は待ってみますが、誰も来ないと..(´;ω;`)ww
くうねるのひもの………なんという珍味…w 関東は灼熱でしょうなあ…こええ…(T ^ T)
了解ですー( ´∀`)うかがいまーーーす!
ぼちぼち準備してまーす!^_^ スキャナーは謎シリーズの杖と上が性能がいいみたいなので、この2つだけは完成させたいっ!! んではなかまポイント集めも兼ねて、ご都合合う方は飛び込みよろしく〜〜(・∀・)
こんにちわ(*´▽`)ノノ タイミング合いましたらご一緒させてくださいませ〜
くろすけさんこ〜〜〜〜ん! 2回目行きます!飛び込みよろしく〜♪^_^
了解致しました〜(*´▽`)ノノ
3回戦目!空席1席ありまーす!!よろしければいらっしゃいませー♪(*´∀`)
くうねるさん、くろすけさん、あるがとうございました~~(*'▽')! ただいまくうねるさんが立ててくれた部屋で待機中・・・! あと一席~~~~~~!!
ありがとうございました!ちと休憩〜〜アイテムパンッパン!(*´∀`*) ちょっと整理してきます〜
お三方ありがとうございました〜( ´∀`)! 皆様装備の進化具合はいかがですか〜?(^^)
頭と謎杖は完成しました〜!あと数個ずつで上も完成しそうです(・∀・)
皆さん、ありがとうございました〜 下と杖があともう少しでしょうか…
あと一回立てられますが行けそうでしょうか..難しいようならまた夜にでオッケイでーす!(・∀・)
ちょっと都合合わないようですので、また後ほどにしましょ〜! みなさまありがとうございましたーー♪(*^_^*)
うおおおおおお お昼寝ならぬ夕寝してしまっていました…(T ^ T)!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り マルチについて→魔王挑戦について→