スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わおんさん、もう少しですね~頑張って一緒に完凸目指しましょうね。
ひめじゃさん、今ので完凸した感じですか?
くうねるさん、ひめじゃさんの部屋参戦してください。 私、次の部屋立てておきますので(^^)v
ありがとうございます~! あともう一息ですね!
こんばんわ〜^ ^ ご無沙汰しておりますm(_ _)m
はなさん、こんばんわ~お疲れさまです(^O^)/
マルチ中ですかね^ ^ わおんさん初めまして〜(*^_^*) 幽霊部員になりつつありますが笑、宜しくお願いしますm(_ _)m レイドは頑張ろうと思っております^_^;
くろすけさんこんばんわ〜お久しぶりです^ ^ 皆さん装備集め頑張ってらっしゃるのですね! 私はマルチも殆どしておらず2凸とかです笑(´∀`)
次はくろすけさんの部屋に合流します!!^_^
うおおおおおお はなさーん( ´∀`)!こーーーーーーーーん( ´∀`)! これ見てくれましたかい??w
ただいま戻りましたい( ´∀`)! 今からでもまだなんとかなる!!!!w 装備集め行きませぬか〜?
はなさん こんばんは! はじめまして~よろしくお願いします! 私も今回はレイド頑張ろうと思っているので(^^ ぜひご一緒できたら嬉しいです~!
今、皆さんスキャンバトラーズに行ってはります はなさんもどうですかぁ?
あと一つですな…(T ^ T)w
はなさんこ〜〜〜〜ん! このあとくろすけさんがスキャナー部屋立ててくれますので、よろしければご参加ください^_^ スキャナー装備集めは明日からもまだ2日ありますので手伝いますよ♪
あと45分少々でメンテ入りの告知出ましたね(^_^; このあと2回ほど立てられますので、くろすけさんのあとにご参加よろしくお願いしますm(_ _)m
それまでに全力で回しましょうwww
あと一枠空いてます~よろしくお願いします。
今日メンテだったことをたった今知る…(遅
こんばんわ〜^ ^ 作ったんですか⁉︎ 凄いですね! これをどうするおつもりですか?笑
皆さんこんばんは♪ ちょい覗いて見ました~♪ メンテ後レイドですねヽ(*´▽)ノ♪ 皆さんとレイドのマルチ楽しみにしてます♪
皆んなのコメント見てたら乗り遅れました笑 行ってらっしゃいませ〜(*^_^*)
よっしゃーーーーー!お三方ありがとうございました!! たてまーす!!!揃い次第出発、30分には野良解放しまーす( ´∀`)
はなさん、ひめじゃさんが部屋立ててくれますので、是非参戦してください。 私も部屋の準備しておきますので(^^)v
ふぐふぐさんこ〜〜〜〜ん! このあと1時のメンテまで、駆け足で冒険行きます!部屋立ててくれますのでご参加よろしくです♪^_^
ふぐふぐさんこんばんわ^ ^ 初めましてでしたでしょうか?💦 レイドご一緒した際は宜しくお願いします^ ^
ふぐふぐさん、こんばんわ~ レイド楽しみですよねぇ(≧▽≦) 私もワクワクしております!
くろすけさん、時間あまりないので慌ただしいですが第二部屋行きましょう! その次に私立てます(・∀・)
ありがとうございます〜参加します!
作りました~~~~~(*'▽')! 次スレの1コメントに画像添付しようかな~~~っと目論んでいましたw お部屋立ててますのでぜひどうぞーーーー!
頑張ってきてください~ふぁいとぉ(≧▽≦)
第2部屋立てました~お手すきの方、是非ご参加くださいませ~ 33分出発します(^^)v
きかーーーーーーーーん!これで全部そろった~~~~~!(*'▽') くろすけさん方がんばってください~~! ってことでまだスタミナがあるので立てますよーーーーーー!42分ぐらいで出発します!
ひめじゃさんありがとうございます スタミナがさっき満タンになったので よければ私たてても~~!
およ!!じゃあお願いしまする~~~!(*'▽')
立てました! 見ていらっしゃる方ぜひよろしくお願いします~!
そしてふぐふぐさんこーーーーーーーーーーーーん(*'▽')!!!! レイド皆でまわりまくりましょうね!w
帰還しました~(^^)v
ひめじゃさんお部屋ありがとうございました〜! わおんさんフレンド申請ありがとうございました!^ ^
お帰りなさい~~~~! 現在わおんさんがお部屋をたててくれておりまする!私完凸できましたので、 空きがあれば乱入させていただきます~!(*'▽')
わおんさんのとこに、参戦します(≧▽≦)
くろすけさん部屋をありがとうございました!結構ドロップしましたね〜! んではわおんさんの部屋に平行して立てます!よろしければいらっしゃいませ〜♪
ふぐふぐさんこんばんは~!^^ はなさんフレンドありがとうございます! スキャン伝説立てておりますので、 お時間のある方ぜひ~~
帰還しました~(^^)v
っしゃーーーーーーーーーー! ぎりぎり間に合うか・・・?!w 最後のへやたてまーーーーす!すぐでまーーーーーすw
ぐわあああああああたああああ 討伐したのに…ドロップ確認画面まで行けなかった…(T ^ T)
私も同じくです あと10秒ぐらいあれば… 笑
くうねるさんありがとうございました! 楽しかった〜^ ^ 地図のマルチのお題もようやくクリア出来ました〜笑(*^_^*) 装備沢山出ましたね🎶
ひめじゃさん、最後の部屋立てありがとうございました~ ギリギリいけた?かな(^^;
わおんさんこんばんわ〜😊 タイミング合えばマルチよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り マルチについて→魔王挑戦について→