スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はなさんご参加ありがとうございましたー! 第二部屋はギリッギリの58分頃にクリアできました!いがった〜〜(^_^; これに懲りずにまたご参加ください♪
wwwwww お帰りなさい(´∀`)
こちらこそ~ レイド諸々ぜひよろしくです~~!
やっぱりアウトですかぁ?(´;ω;`)
わざわざ怒ったのに…www いいコンビネーションだったのになあ〜残念ですな(T ^ T)!!
その場合ドロップ無しっすか?😭
みなさんとの弾丸ツアー楽しかったです! ありがとうございました! 装備も集まってきました!
皆さんギリギリまで攻めましたねww
お疲れ様でした〜! ドロップの確認画面まで行けなかったらどうなるんですかね?^_^;
確か前もこんなことがあって… その時はドロップ無しでしたね…(T ^ T) 「はやくしろおおおおお!!間に合わなくなっても知らんぞーーー!!!」みたいな勢いでしたね皆様www
私達はクリア出来ましたね〜ドキドキでした!笑
でもこの時間制限めちゃめちゃ楽しかったwww 今度チーム分けてタイム競いましょうぞwww
最後高速タップしたんですが秒足りずでした… みなさんのイケイケ具合が楽しかったです!笑
多分………アウトです…w でも楽しかったから!( ´∀`)
私もスタンプ押しながら押しまくってましたがダメだった…www
えぇかなりあせってスキル回してました〜(^_^; 他のメンバーも少しは気にしてくれたのか、なんとかクリアできました! 通常クエストですと通信エラーの時は、クリア後の直後値を覚えているのでドロップアイテムはもらえるんですが.. マルチでは‥(~_~;)
メンテ後の為に装備確認してたら参加出来なかったのが悔やまれるww 皆さんお疲れ様でした❗️😆
あれ、ふぐふぐさんはラストに間に合わなかったんですね。 大丈夫!明けてからレイドにもういや〜〜っていうほど行けますので(・∀・)
メンテ明けはレイドですね! 今回は新要素?もあるみたいですしちょっと楽しみです~♪ 前回途中でリタイアしたので…今回こそ! なんか強化の回廊の文字が…!
またメンテ前で出来ますぞwww 部屋二つにして回りまくりましょう( ´∀`)w
そうですねぇ~楽しかったのでOKですね(≧▽≦) ついついベホマラーの無駄打ちしちゃって 攻撃しとけばよかったなぁ~と後悔してまする
この時間ぎりぎりのチーム分けアタック面白いですね〜(^_^) 普段の冒険の中で、みなさんとルール決めたらもっと燃えるかもwww
レイドってくつうないめーじしかないんだよなあ〜… 前回の時は星ドラから離れててやらなかったのです…(T ^ T) 今回は皆様がいるから楽しそう( ´∀`) 強化の回廊も行きたいですなあ〜
そのベホマラーで私の心が癒されましたw 連携突き詰めて行けばもっと楽しくなりそうですな〜( ´∀`)!!
ですな!w今度やってみましょう〜素案作っとくのでそっから切ったり貼ったりして( ´∀`)
そうですね!必要ちょいないけど次の攻撃のために回復しとくかー、でだいぶ時間経過しちゃいますね(^_^; 私も最近そういう傾向です^^;
そろそろ落ちますね^ ^ 久しぶりに皆さんと遊べて楽しかったです^ ^ いつもありがとうございますm(_ _)m また宜しくお願いします^ ^
1戦1戦が長いのと全体ぶっぱだけだと、どうしても飽きますよね(^^; 私のフレさんも、レイドやらない人が多いです~ 今回は放置・過疎地含め何か対策されてるといいですね! 私は今回参加しますが、皆様といっしょにできたら 今までよりずっと楽しいだろうな~と期待しております! (紋章集めがちらっと見えたのでヒヤヒヤしておりますが…)
今回のレイドは仕様もかあわって楽しくなってるかもですね。 前回まではホントつらい作業でしたね~でも一番辛いのは200人のフレンドにスタミナ玉を送ることなんですけどね(^^; 底が変更されてないっぽいので…しかも貰ったスタミナを使い切ることができないという悲しさ…(´;ω;`) 今回の救いは皆さんと楽しむながらやれることです(≧▽≦)
ほっほーーーーい!( ´∀`)明日からのレイド共に楽しみましょ〜(^^)!
はなさん 今日はありがとうございました! またぜひよろしくお願いします!
また都合合う時に来てくださ〜い! いやぁ今日は無事にゴールできてよかった(^.^;
そうなの…飽きるのですあれも…w 特に長いってのがやだなあ… 紋章集めも頑張りましょう!共に!wメラギラ5パー減!w
もっと連携取れるように周りの動きやボスのスタミナゲージよく見てスキル選択できるように修行しますです。 ボスのスタミナゲージ見てなくてよく失敗しちゃってますので
あーーーー、そうだそうだ、送るやつ… 私はくれた人にしか返さなかった記憶が…w嫌なやつですねwww こうなったら100万ポイント目指しましょうwww
いえいえ、私なんてミスばっかりしてますので…w 私もがんばりませーーーーう( ´∀`)!
はなさん今夜は遊んでいただきありがとうございました~ ゆっくりお休みくださいまし~(^o^)ノ < おやすみー
今回はバトル貢献ポイント的なものもあるようですね。 さすがに放置はまずいと運営さんも気がついてくれたのかと。いがった〜(^_^)
放置されてる方をブロックしてたら、 100人になってしまったよ!とかの書き込みを 前回のレイドの時見ました!雑談板だったかな…? 今回は改善されてるといいですね~!期待です。 報酬に進化玉あるといいなあ…なんて欲張りな気持ちも…!
CT32秒は重たいですからね~でもくうねるさんはいつも周りの状況をよく見てはるんで必要なタイミングで打ってはると思います。 私に色々教えてくださいね~よろしくお願いします。
放置によりマイナスポイントになればプレイもだいぶ変わってくるように思います。明日実際に見てみないとアレですが(^_^; では今日からのみなさんとのレイドプレイを楽しみにしてまーす! 今夜もありがとうございましたーー^_^♪
くうねるさん 今日はたくさんありがとうございました! またよろしくお願いします!
明日も楽しみましょ〜( ´∀`)! おやすみなさいでーーーーす(^^)!
でも、それが普通の感情ですよね~やっぱりお互いが持ちつ持たれつですもんね。 では100万ポイント到達目指して頑張りましょう(^^)v
それでは私もそろそろ失礼いたします! 今日はたくさんありがとうございました~楽しかったです! またよろしくお願いします!
今日は皆さんありがとうございました~ 私も明日朝が早いので、この辺で失礼します。 おやすみなさいまし~
そもそも相手がレイドやってるかもわからないですからねえ… あ、だから一番最初だけは全員に送った気がします( ´∀`) がんばりましょー!おやすみなさーい!(^^)
わおんさんもおやすみなさーーーーーい!( ´∀`) またあしたー!
さあここからは私の時間だ…! ご新規さんイラッシャーイ( ´∀`)w
うおおおおおおおお 3時になったらスレみよーっと思って見てみたら すげえナイスタイミングだったです!( ´∀`) こんばんは〜(^^)!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り マルチについて→魔王挑戦について→